If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
quando arrivano????
le devo provare
0 fat spettacolo
Quale sarebbe la novità? non sono certo le prime proteine 0 grassi 0 carbo!
molto buono invece dev essere il titolo proteico, ma da vedere cmq se piu alto in generale!
quali sarebbeo i "vantaggi" rispetto alle whey?, cioè perchè un azienda decide di puntare su qst tipo di proteina?
Bha, ognuno ha la fissa per un tipo di proteine diverse, per un diverso spettro aminoacidico, al di la del puro valore biologico, chi predilige le uova, chi le whey, chi le caseine, loro la carne. Chi ha la fissa della carne può provare queste proteine concentrate il 350% più della carne (con quello che costa), ma senza grassi ne colesterolo.
Già mi pento della quantità di carne che ingurgito ogni giorno, aggiungerci anche questa mi sembrerebbe inopportuno, poi di sicuro la mia titubanza sarà immotivata, perché bene o male ad i reni apporto lo stesso delle proteine, che possono essere del latte o della carne, ma son sempre proteine.
Vediamo un po' il rapporto di prezzi, poi giudicherò.
Originariamente Scritto da TheSandman
Ridete ridete...tanto io col Chievo a Championship Manager ho vinto la Champions
Bha, ognuno ha la fissa per un tipo di proteine diverse, per un diverso spettro aminoacidico, al di la del puro valore biologico, chi predilige le uova, chi le whey, chi le caseine, loro la carne. Chi ha la fissa della carne può provare queste proteine concentrate il 350% più della carne (con quello che costa), ma senza grassi ne colesterolo.
Difatti, mi dissocio con chi dice che è l equivalente di mangiare una bistecca, in quanto si ha una concentrazione proteica nettamente superiore se poi è addirittura del 350% come scrivi..mamma mia!! comunque è un prodotto privo di grassi saturi e coloesterolo filtrato da un sacco di impurità che aimè oggi giorno sono sempre piu presenti nelle carni che compriamo..
Difatti, mi dissocio con chi dice che è l equivalente di mangiare una bistecca, in quanto si ha una concentrazione proteica nettamente superiore se poi è addirittura del 350% come scrivi..mamma mia!! comunque è un prodotto privo di grassi saturi e coloesterolo filtrato da un sacco di impurità che aimè oggi giorno sono sempre piu presenti nelle carni che compriamo..
PS. AMO LE FIORENTINE!
Io idem, la proteina ovviamente è BBonissima, ma sappiamo tutti quanto ci vuole per comperare (in denaro) una fiorentina da 800 grammi ad esempio e poi quanto impieghiamo (in tempo) per digerirla
Quindi, si alla fiorentina quando è possibile, ma se dobbiamo sovra-alimentarci a fiorentine allora si fa davvero dura per il portafoglio e per gli organi, ahimè
infatti è da un po' che rifletto su questa parola, si perchè sappiamo tutti che le polveri e le pastiglie sono per integrare ciò che si mangia, ma il motivo per cui è consigliata una pausa dopo un tot settimane di proteine e il perchè non si possa mangiare solo in polvere non mi è del tutto chiaro, forse meriterebbe un discorso a parte sulle conseguenze di tale scelta
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta