Originariamente Scritto da Sergio
Visualizza Messaggio
Proteine della carne "Carnivor"
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiosubiscono un processo ingegneristico che le porta ad una concentrazione proteica 3,5 volte superiore a quella dell'alimento d'origine.
vengono private quasi totalmente di acqua, grassi e carboidrati.
Non riesco a capire in che modo tirano fuori le proteine dalla carn, la tritano la seccano?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da quicksilver86 Visualizza MessaggioMa cosa fanno ai poveri animali?
Non riesco a capire in che modo tirano fuori le proteine dalla carn, la tritano la seccano?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da quicksilver86 Visualizza Messaggiomannaggia a te per un momento ho pensato che fosse un utente
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da quicksilver86 Visualizza MessaggioMa cosa fanno ai poveri animali?
Non riesco a capire in che modo tirano fuori le proteine dalla carn, la tritano la seccano?
è un processo ingegneristico coperto da segreto industriale. se fosse di dominio pubblico le avrebbero già fatte altri, no?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiogli animali c'entrano relativamente, non è che gli risucchiano le proteine da vivi. pensavo fosse abbastanza logico come ragionamento.
è un processo ingegneristico coperto da segreto industriale. se fosse di dominio pubblico le avrebbero già fatte altri, no?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da columbu84 Visualizza MessaggioVedrai che abreve non sara piu l unica casa a produrle..
Cmq no non sono vegano ne vegetariano, ma quando mangio carne mi dispiace
Commenta
-
-
Commenta