Prima o poi una prova con le probiotic (magari come prenanna) la farò pure io
Comunque non dirò nulla di nuovo, ma con le hydro da quando è iniziato il caldo, dall'acqua fredda sono passato a quella ghiacciata.. (non eccessivamente.. metto una bottiglia dell'acqua mezza vuota nel freezer giusto un 15/20 minuti) e poi di acqua ne metto un pochino di più del solito.. a mio parere diventano ancora più "godibili". Ovvio che l'intento non è quello di creare un surrogato del gelato eh semplicemente visto il caldo, così fredde vanno giù che è un piacere
A parte questo, quelle alla banana continuano a non convincermi, ma si fanno usare senza problemi. C'è da notare però che può essere anche il mio barattolo che è un pò sfigato e quindi il gusto non sia proprio come dovrebbe essere, visto che una volta pure con le stracollaudate milk chocolate mi era capitato un barattolo in cui il gusto delle pro era abbastanza differente dal solito (si suppone per le normali differenze che si possono manifestare durante la produzione).
Comunque non dirò nulla di nuovo, ma con le hydro da quando è iniziato il caldo, dall'acqua fredda sono passato a quella ghiacciata.. (non eccessivamente.. metto una bottiglia dell'acqua mezza vuota nel freezer giusto un 15/20 minuti) e poi di acqua ne metto un pochino di più del solito.. a mio parere diventano ancora più "godibili". Ovvio che l'intento non è quello di creare un surrogato del gelato eh semplicemente visto il caldo, così fredde vanno giù che è un piacere
A parte questo, quelle alla banana continuano a non convincermi, ma si fanno usare senza problemi. C'è da notare però che può essere anche il mio barattolo che è un pò sfigato e quindi il gusto non sia proprio come dovrebbe essere, visto che una volta pure con le stracollaudate milk chocolate mi era capitato un barattolo in cui il gusto delle pro era abbastanza differente dal solito (si suppone per le normali differenze che si possono manifestare durante la produzione).
Commenta