If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Le On Gold le sto usando da poco....le ho prese alla banana....per quanto riguarda la diluizione:
- nel latte caldo si formano dei piccoli grumi;
- nello yogurt si formano delle piccolissime bollcine d'aria in superficie (irrilevanti comunque);
- mischiandole invece nel latte freddo e nello yogurt assieme, non si sciolgono del tutto, neanche girando parecchio col cucchiaio.
Tutto sommato comunque mi trovo benone, ma al prossimo acquisto tenterò altre marche e altri gusti.
Voto complessivo: 8.
Ciao fede...domandine da un ignorante come me, visto che dopo tanto tempo mi sn deciso a prenderle
-grumi=???? cioè sn pericolosi...anche a me li fanno(nn tanti) e mi è capitato di bere tutto
-bollicine significa nulla di preoccupante??
- tu sei l unico che mischia latte e yogurt
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
i grumi , per quanto fastidiosi , sono pur sempre pro che non si sono sciolte , niente di che
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
in effetti e' elevato , ma meglio evitare il discorso prezzi
Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.
le rocky road erano amare... diluite in poca acqua sapevano quasi di liquerizia
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Ciao fede...domandine da un ignorante come me, visto che dopo tanto tempo mi sn deciso a prenderle
-grumi=???? cioè sn pericolosi...anche a me li fanno(nn tanti) e mi è capitato di bere tutto
-bollicine significa nulla di preoccupante??
- tu sei l unico che mischia latte e yogurt
Capita che rmane un pò di latte nel cartone e dello yogurt nel barattolo: ergo mischio tutti e due e buona notte.
Quando si parla del gusto, io specificherei anche il liquido in cui si diluiscono...
Io le prendo solo in acqua (200 di acqua x 30gr di whey): ho provato più o meno tutti i gusti (variety pack) e come gusto non son affatto buone...
Solo le double rich chocolate le definerei "buonine", il resto lo definirei bevibile.
Penso che col latte siano molto più buone però.
Sulla qualità ovviamente non discuto: solubilità e digeribilità ottima (non ho termini di paragone però)
Quando si parla del gusto, io specificherei anche il liquido in cui si diluiscono...
Io le prendo solo in acqua (200 di acqua x 30gr di whey): ho provato più o meno tutti i gusti (variety pack) e come gusto non son affatto buone...
Solo le double rich chocolate le definerei "buonine", il resto lo definirei bevibile.
Penso che col latte siano molto più buone però.
Sulla qualità ovviamente non discuto: solubilità e digeribilità ottima (non ho termini di paragone però)
Io credo che in qualsiasi pasto usi le whey, un pò di latte per scioglierle ci possa stare...A meno che non si tratti di pre-contest o situazioni di bassissimi carboirati e contati al grammo...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta