Originariamente Scritto da Ray Of Light
Visualizza Messaggio
ON Gold Whey
Collapse
X
-
nessun problema, figurati
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Banana - Fragola : Ottimo gusto ! Voto 8
Ottima solubilità e digeribilità !
Unico problema forse è il gusto che col tempo stuffa !
P.S.
Unico problema un pò banale : Per 30 gr quante proteine devo mettere nel misurino ? Io ho trovato un misurino molto alto con una linea a metà. Lo devo riempire a metà ? Tutto ?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggiowhey On caramel toffe...sa di caramella mou...spettacolareV-shape...Work in progress...
Addurre le scapole...addurre le scapole...addurre le scapole
Commenta
-
-
ragazzi, ma è possibile che in base al gusto cambino anche i valori nutrizionali?
sono arrivate oggi quelle al caffè e a quanto pare hanno più carboidrati e più grassi rispetto alle rocky road...e sono anche più caloriche...possibile?
comunque le ho assaggiate e sinceramente sono un pò troppo dolci per i miei gusti...però il sapore non è male...ma devo assaggiarle per bene e capire la giusta dose d'acqua.http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
Il mio Diario
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da yurii Visualizza Messaggioragazzi, ma è possibile che in base al gusto cambino anche i valori nutrizionali?
sono arrivate oggi quelle al caffè e a quanto pare hanno più carboidrati e più grassi rispetto alle rocky road...e sono anche più caloriche...possibile?
comunque le ho assaggiate e sinceramente sono un pò troppo dolci per i miei gusti...però il sapore non è male...ma devo assaggiarle per bene e capire la giusta dose d'acqua.
è assolutamente normale, dipende dalla quantità di aromi utilizzati in quel determinato gusto e dalla presenza di eventuali altri ingredienti che provocano un aumento della % di carbs e fats e una diminuzione della % di pro (per esempio, il cacao nei gusti al cioccolato, oppure maltodestrine utilizzate come supporto per veicolare l'aroma)
Commenta
-
-
cavolo...saperlo prima prendevo un altro gusto...http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
Il mio Diario
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da TeTo89 Visualizza Messaggioragazzi ma è possibile che le extreme milk in un giorno siano gia finite?mannaggia a tutti i pompati che ci sino tra voi!!!
Commenta
-
-
provate le white!
a me sono piaciute! il sapore è una via di mezzo tra fragola-vaniglia-gomma americana. Good! prevedo un grande sapore insieme alle weetabix e banana frullata! ovviamente sempre e solo con h2o.
PS
i valori sono i seguenti:
Chos 4
Pro 24
Fat 1
I chos sono leggermente piu alti rispetto a gli altri gusti!
Commenta
-
-
grazie per il feed all
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggiowolf , l'unica soluzione è provarle!! sai quante ne ho provate io!! alla fine non si può dire queste fanno schifo e queste sono buone!! perchè abbiamo tutti dei gusti diversi!!! l'uniche che fanno schofo veramente sono le cookie e cream di nuova generazione!
straquoto3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816
406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609....
Commenta
-
-
Non vedo l'ora che sia stasera per provare il gusto caramel fudge nel post-wo, l'odore che usciva dal barattolo non era granchè, ma appena ho leccato la plastica protettiva dopo aver levato il coperchio, mi è sembrato di leccare na caramella mou, promette bene...V-shape...Work in progress...
Addurre le scapole...addurre le scapole...addurre le scapole
Commenta
-
Commenta