Ecco un altro mio 3d postato mesi fa (arricchisco la nuova sezione...ecco il link... Ah, se ci sono prob i Mod possono gestire i post "ripostati" come credono) http://www.bodyweb.com/integratori-u...amanti+isolate
(contenuto del link)
Voglio fare un resoconto sulle VPX ZERO CARB al gusto FRAGOLA/KIWI...
Che dire, è una delle migliori fra le pro isolate nel mercato e infatti l'ho ricomprata dopo un paio d'anni e ritrovo sempre la stessa ottima qualità che si traduce in ottima digeribilità, no gas o gonfiori e soprattutto assunta nel postwo insieme al vitargo in rapporto 2:1 nn rimane (come con il concentrato) troppo nello stomaco tanto da nn farmi cenare (mi alleno nel tardo pm) dopo 1 ora e mezza.
E' una proteina estratta con sistema a quadrifiltrazione incrociata, se nn erro, che consente di ottenere una proteina "pura" e nn denaturata.
Bene, nn sono un venditore, nessuno mi dà compensi, quindi nn ho interesse a che voi acquistate il prodotto(Sergio, se aumenenti le vendite, mi devi mandare un barattolo di isolate al mese!!!) ma è giusto, che quando un prodotto ti lascia particolarmente soddisfatto, condividere l'esperienza positiva con gli altri utenti del forum.
In passato provai il gusto vaniglia ed è buono...ma la sorpresa ce l'ho avuta 15-20gg fa qnd ho comprato sul sito di Sergio 2 barattoli al gusto FRAGOLA/KIWI.
Il primo frullato mi ha dato decisamente una strana impressione...impatto sul palato molto forte e senzazione "pungente" data sicuramente dall'acido malico e dal HCL(acido cloridrico) contenuti fra gli ingredienti. Ma la sensazione di "stranezza" ha lasciato subito posto a valutazioni molto positive.
Lo consiglio perciò a chi ricerca una proteina "tecnica" e a chi cerca gusti particolari(nn è il solito gusto fragola!).Certo è un gusto abbastanza fuori dal comune perciò potrebbe nn piacere oppure stufare presto.
Inoltre la proteina si scioglie bene ma nn diventa molto liquida, dato che sono stati aggiunti degli addensati (carragenina: è un alga, per capirci).
X ciò che riguarda i valori nutrizionali: sono sempre gli stessi, differiscono dal gusto vaniglia solo per il fatto che un misurino colmo è di 24,5g invece di 25g e la vitamina C è 60mg contro i 0 mg del gusto vaniglia. (I valori sono quelli indicati sul barattolo, nn penserete mica che mi sono messo a pesare il misurino!)
Quindi ne deriva che è una proteina con circa l'82% di pro isolate, 0 fat, e 0 carbs.
__________________
(contenuto del link)
Voglio fare un resoconto sulle VPX ZERO CARB al gusto FRAGOLA/KIWI...
Che dire, è una delle migliori fra le pro isolate nel mercato e infatti l'ho ricomprata dopo un paio d'anni e ritrovo sempre la stessa ottima qualità che si traduce in ottima digeribilità, no gas o gonfiori e soprattutto assunta nel postwo insieme al vitargo in rapporto 2:1 nn rimane (come con il concentrato) troppo nello stomaco tanto da nn farmi cenare (mi alleno nel tardo pm) dopo 1 ora e mezza.
E' una proteina estratta con sistema a quadrifiltrazione incrociata, se nn erro, che consente di ottenere una proteina "pura" e nn denaturata.
Bene, nn sono un venditore, nessuno mi dà compensi, quindi nn ho interesse a che voi acquistate il prodotto(Sergio, se aumenenti le vendite, mi devi mandare un barattolo di isolate al mese!!!) ma è giusto, che quando un prodotto ti lascia particolarmente soddisfatto, condividere l'esperienza positiva con gli altri utenti del forum.
In passato provai il gusto vaniglia ed è buono...ma la sorpresa ce l'ho avuta 15-20gg fa qnd ho comprato sul sito di Sergio 2 barattoli al gusto FRAGOLA/KIWI.
Il primo frullato mi ha dato decisamente una strana impressione...impatto sul palato molto forte e senzazione "pungente" data sicuramente dall'acido malico e dal HCL(acido cloridrico) contenuti fra gli ingredienti. Ma la sensazione di "stranezza" ha lasciato subito posto a valutazioni molto positive.
Lo consiglio perciò a chi ricerca una proteina "tecnica" e a chi cerca gusti particolari(nn è il solito gusto fragola!).Certo è un gusto abbastanza fuori dal comune perciò potrebbe nn piacere oppure stufare presto.
Inoltre la proteina si scioglie bene ma nn diventa molto liquida, dato che sono stati aggiunti degli addensati (carragenina: è un alga, per capirci).
X ciò che riguarda i valori nutrizionali: sono sempre gli stessi, differiscono dal gusto vaniglia solo per il fatto che un misurino colmo è di 24,5g invece di 25g e la vitamina C è 60mg contro i 0 mg del gusto vaniglia. (I valori sono quelli indicati sul barattolo, nn penserete mica che mi sono messo a pesare il misurino!)
Quindi ne deriva che è una proteina con circa l'82% di pro isolate, 0 fat, e 0 carbs.
__________________
Commenta