schiuma whey

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  • spidermorfeo
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2005
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    • Roma
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    #31
    Io uso lo shaker..

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    • tartufone
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      #32
      anche io.....però ce le mescolo dentro un bel pò velocemente,così si sfasciano tutti i grumi

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      • cesare345
        Bodyweb Member
        • Aug 2006
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        #33
        ho risolto il problema mescolando invece che shakerare.
        Ho letto poi che a volte dipende anche dal cacao il fatto che non si fa una schiuma eccessiva. Il perchè non so.

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        • robinhood75
          Bodyweb Member
          • Dec 2003
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          • marche
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          #34
          Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
          raga ma è così difficile?...se nn volete sta caxxo de schiuma MESCOLATELE

          con questo----->

          dipende dalla marca e dal prodotto,nn sempre e' sufficiente mescolare con il cucchiaio ,nn sempre si scioglie bene cosi'
          Pharmapure Porto Recanati

          sportsalute@tagmail.it

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          • tartufone
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            #35
            a me funge bene

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            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
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              #36
              io mi trovo bene col mini pimer
              tanto le assumo a casa..
              2010-07-25:


              I miei deliri

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              • spidermorfeo
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                • Dec 2005
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                #37
                Ma invece avete fatto caso a come sono "collose" le whey? non capisco sarà per gli amidi che contengono?(pensate che con le ultrawhey della gensan una volta macchiai uno strofinaccio e non andò più via...)

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                • tartufone
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                  #38
                  Originariamente Scritto da spidermorfeo Visualizza Messaggio
                  Ma invece avete fatto caso a come sono "collose" le whey? non capisco sarà per gli amidi che contengono?
                  .....

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                  • Sergio
                    Administrator
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                    #39
                    Originariamente Scritto da cesare345 Visualizza Messaggio
                    è normale che le whey alla frutta facciano moltissima più schiuma delle whey al cacao, sempre della stessa casa?

                    Io di solito uso uno shaker.

                    Da cosa dipende di solito la schiuma?
                    Non è niente di anormale, semplicemente hanno aggiunto pochi antischiumogni chimici.



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