Salve a tutti,
ho visto in vendita dal mio fornitore un formato di pasta, "penne proteiche" che hanno il 64 % di proteine.
Il costo è sicuramente inparagonabile alla normale pasta, 4.5 Euro per 250 grammi è tanto. Tuttavia se le consideriamo alla stregua di un integratore, tipo le barrette, in un pacco da 250gr ci sono 160 grammi di proteine (L'equivalente di 10 barrette che costano mediamente 1,5-2 euro...fate voi i conti..... )
La nota dolente è che purtroppo negli ingredienti vengono menzionate le proteine di soia (al primo posto negli ingredienti, per legge vuol dire che è l'ingrediente più abbondante). Quindi non sono di alto valore biologico.....
Mi chiedevo se qualcuno le usa e magari un consiglio per abbinarle a qualche altro alimento che completa il profilo aminoacido.....
grazie 1000
Francesco
ho visto in vendita dal mio fornitore un formato di pasta, "penne proteiche" che hanno il 64 % di proteine.
Il costo è sicuramente inparagonabile alla normale pasta, 4.5 Euro per 250 grammi è tanto. Tuttavia se le consideriamo alla stregua di un integratore, tipo le barrette, in un pacco da 250gr ci sono 160 grammi di proteine (L'equivalente di 10 barrette che costano mediamente 1,5-2 euro...fate voi i conti..... )
La nota dolente è che purtroppo negli ingredienti vengono menzionate le proteine di soia (al primo posto negli ingredienti, per legge vuol dire che è l'ingrediente più abbondante). Quindi non sono di alto valore biologico.....
Mi chiedevo se qualcuno le usa e magari un consiglio per abbinarle a qualche altro alimento che completa il profilo aminoacido.....
grazie 1000
Francesco
Commenta