If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
penso ti riferissi alle pluripremiate barrette GURULABS
BARRETE LOW CARB
Allora, eccola per le 0 carb
Ingredienti:
30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.
Unite in una terrina le proteine ed il cacao.
Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio.
Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua.
A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza.
Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta.
Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua.
Questa è la versione no carb, per le altre potete trovare soluzioni alternative
Bye
se le barrette sn per casi sporadici e di emergenza nn vedo il problema di spendere anche 3 uero...cmq sarebbe un'avvenimento saltuario e cmq costa meno di un panino....80g di bresaola e due fette di pane di segale stai su quella cifra...
le labrada gold nn mi dispiaciono....anche i pudding di stallone mi hanno detto che nn sn male.
se le barrette sn per casi sporadici e di emergenza nn vedo il problema di spendere anche 3 uero...cmq sarebbe un'avvenimento saltuario e cmq costa meno di un panino....80g di bresaola e due fette di pane di segale stai su quella cifra...
le labrada gold nn mi dispiaciono....anche i pudding di stallone mi hanno detto che nn sn male.
Le barrette Labrada son sempre state molto buone... il pudding di stallone alla vaniglia.. sembra sperma di stallone altroche!!!
Si raga ma in apertura di thread lui aveva chiesto un sostitutivo del panino, tutti gli stiamo consigliando barrette (anche le labrada sono così) con molte pro e bassi carbo.
Se il focus è questo allora sono dell'idea che le Doctor's Carbrite siano quasi imbattibili...
“Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo
raga... anzichè spender soldi per un barrettone....
non mi stancherò mai di ripeterlo, pro totali del latte + avena + fonte di grassi (puoi aggiungerci dell'olio se non ti disturba il sapore, o frutta secca a parte)... si spende MOOOOOLTO meno... ed è più genuino
raga... anzichè spender soldi per un barrettone....
non mi stancherò mai di ripeterlo, pro totali del latte + avena + fonte di grassi (puoi aggiungerci dell'olio se non ti disturba il sapore, o frutta secca a parte)... si spende MOOOOOLTO meno... ed è più genuino
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta