barrette proteiche

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fabio976
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2005
    • 1627
    • 31
    • 58
    • Send PM

    barrette proteiche

    volevo sapere, uno spuntino tipo come 100di pane integrale e 80/100gr di bresaola ad esempio, in casi eccezionali, con che barretta potrebbe essere sostituito?
    Certo, il panino, ha sempre il massimo delle preferenze, ma a volte penso capiti a tanti aver problemi a mangiare o procurarsi uno spuntino simile, cosi magari avere una barretta pronta,non farebbe male!
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    una con 20g di pro/30-40g di carbo/5-6g di fat
    (indicativamente)

    Commenta

    • sheva_tp
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2005
      • 4521
      • 66
      • 24
      • TrApAnI
      • Send PM

      #3
      una barretta con 40g di carbo 30 g di pro e 3 g di fat, all'incirca ma sempre meglio il paninazzo..

      il pane ha 45 g d carbo la bresaola su 100 g 35 g di pro e 1, 2 g di fat quindi m sembra ottima la barretta con le caratteristiche sopracitate, ma cambia sicuramente l'ig...
      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

      Commenta

      • BESTIOLINA
        Banned
        • Nov 2004
        • 15060
        • 697
        • 870
        • VILLAGGIO PINGUINO
        • Send PM

        #4
        vai su serch e cerca BARRETTE GURULABS

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
          una barretta con 40g di carbo 30 g di pro e 3 g di fat, all'incirca ma sempre meglio il paninazzo..

          il pane ha 45 g d carbo la bresaola su 100 g 35 g di pro e 1, 2 g di fat quindi m sembra ottima la barretta con le caratteristiche sopracitate, ma cambia sicuramente l'ig...
          ci sono barrette con carbo a medio ig(cmq ci sono i fat che abbassano il tutto)

          Commenta

          • sheva_tp
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2005
            • 4521
            • 66
            • 24
            • TrApAnI
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da BESTIOLINA Visualizza Messaggio
            vai su serch e cerca BARRETTE GURULABS

            io le conosco piutosto bene le barrette alla guru, ma senza microonde con un normale sfornatutto?
            fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

            Commenta

            • BESTIOLINA
              Banned
              • Nov 2004
              • 15060
              • 697
              • 870
              • VILLAGGIO PINGUINO
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
              io le conosco piutosto bene le barrette alla guru, ma senza microonde con un normale sfornatutto?
              va bene anche il freezer per solidificarle

              Commenta

              • BESTIOLINA
                Banned
                • Nov 2004
                • 15060
                • 697
                • 870
                • VILLAGGIO PINGUINO
                • Send PM

                #8
                ricetta di Ct-7b


                30gr di miele
                30gr fiocchi di avena
                30gr pro in polvere
                15ml di olio

                nn hai bisogno di cottura, basta che mescoli il tutto ottiene una consistenza abbstanza malleabile, se è troppo appiccicaticcia aggiungio un pò di crusca di frumento. Metti in freezer e hai la tua barretta....

                io le ho fatte così e sono ottime e nn si sciolgono:
                50gr di malto di cereali (reperibile in qualsiasi neg biologico), lo preferisco al meglio perchè contiene come zuccheri solo destrine, glucosio e maltosio
                20gr pro in polvere
                10gr fiocchi di avena
                10gr crusca

                mescoli il tutto ed impasti con le mani.......avvolgi nella carta trasparente e metti in freezer per 1H....

                Commenta

                • fabio976
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2005
                  • 1627
                  • 31
                  • 58
                  • Send PM

                  #9
                  tempo fa trovai una ricetta per barrette dal sapore molto buono, conteneva, glicerolo whey (usavo quelle alla vaniglia), cacao amaro , noci tritate e acqua giusto per l'impasto.

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da BESTIOLINA Visualizza Messaggio
                    ricetta di Ct-7b


                    30gr di miele
                    30gr fiocchi di avena
                    30gr pro in polvere
                    15ml di olio

                    nn hai bisogno di cottura, basta che mescoli il tutto ottiene una consistenza abbstanza malleabile, se è troppo appiccicaticcia aggiungio un pò di crusca di frumento. Metti in freezer e hai la tua barretta....

                    io le ho fatte così e sono ottime e nn si sciolgono:
                    50gr di malto di cereali (reperibile in qualsiasi neg biologico), lo preferisco al meglio perchè contiene come zuccheri solo destrine, glucosio e maltosio
                    20gr pro in polvere
                    10gr fiocchi di avena
                    10gr crusca

                    mescoli il tutto ed impasti con le mani.......avvolgi nella carta trasparente e metti in freezer per 1H....
                    buono a sapersi

                    Commenta

                    • BESTIOLINA
                      Banned
                      • Nov 2004
                      • 15060
                      • 697
                      • 870
                      • VILLAGGIO PINGUINO
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                      tempo fa trovai una ricetta per barrette dal sapore molto buono, conteneva, glicerolo whey (usavo quelle alla vaniglia), cacao amaro , noci tritate e acqua giusto per l'impasto.


                      penso ti riferissi alle pluripremiate barrette GURULABS





                      BARRETE LOW CARB

                      Allora, eccola per le 0 carb
                      Ingredienti:
                      30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
                      30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
                      15gr di glicerolo
                      10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
                      10gr di cacao amaro.

                      Unite in una terrina le proteine ed il cacao.
                      Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio.
                      Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua.
                      A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza.
                      Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta.
                      Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
                      Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua.
                      Questa è la versione no carb, per le altre potete trovare soluzioni alternative
                      Bye

                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        bestiolina pannello

                        Commenta

                        • fabio976
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2005
                          • 1627
                          • 31
                          • 58
                          • Send PM

                          #13
                          si bestiolina proprio quelle!
                          tempo fa li trovai in un forum, devo dire che si conservavano bene anche qualche giorni in piu'. L'inconveniente e il tempo che porta via a prepararle. MA mi venivano fuori dei "barrettoni" niente male !!!!

                          Commenta

                          • BESTIOLINA
                            Banned
                            • Nov 2004
                            • 15060
                            • 697
                            • 870
                            • VILLAGGIO PINGUINO
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                            si bestiolina proprio quelle!
                            tempo fa li trovai in un forum, devo dire che si conservavano bene anche qualche giorni in piu'. L'inconveniente e il tempo che porta via a prepararle. MA mi venivano fuori dei "barrettoni" niente male !!!!
                            a me hanno retto 20 giorni in frigo ben sigillate, quindi direi che vale la pena il tempo perso

                            Commenta

                            • gbpackers
                              #1 Fan GreenBay Packers
                              • Jun 2006
                              • 5542
                              • 302
                              • 227
                              • Send PM

                              #15
                              Grazie per gli ottimi consigli culinari
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X