differenza tra caseine

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  • fuma-slayer
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    • lecco....la patata
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    #16
    Visto che chiedevi il caseinato di calcio viene derivato da latte fresco scremato di alta qualità, ottenuto tramite essiccazione spray (infatti trovi caseinato calcio spray dry); se è di qualità è ricchissimo in proteine altamente digeribili, quasi totalmente privo di grassi e carboidrati, ricco di calcio e povero di sodio ; presenta un’azione anabolica ed anti-catabolica, contenendo un 'altisissima percentuale di proteine a lento rilascio (micella caseinica )--> ciò significa che gli aminoacidi ottenuti dalla digestione permangono nel sangue per parecchie ore.
    Il migliore peer quello che so è di origine neozelandese e costa meno delle whey al kg kg ,,il prezzo esatto te lo sapranno dire sergione destino



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    • robinhood75
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      #17
      Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
      Visto che chiedevi il caseinato di calcio viene derivato da latte fresco scremato di alta qualità, ottenuto tramite essiccazione spray (infatti trovi caseinato calcio spray dry); se è di qualità è ricchissimo in proteine altamente digeribili, quasi totalmente privo di grassi e carboidrati, ricco di calcio e povero di sodio ; presenta un’azione anabolica ed anti-catabolica, contenendo un 'altisissima percentuale di proteine a lento rilascio (micella caseinica )--> ciò significa che gli aminoacidi ottenuti dalla digestione permangono nel sangue per parecchie ore.
      Il migliore peer quello che so è di origine neozelandese e costa meno delle whey al kg kg ,,il prezzo esatto te lo sapranno dire sergione destino



      ma nn e' l'unica saseina che esiste! le caratteristiche le conoscevo,nn sapevo come veniva prodotto!
      quindi la caseina micellare che differenze ha?
      Pharmapure Porto Recanati

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      • robinhood75
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        #18
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        adz nei hai di parenti li allora
        ma parlano tutti milanese
        Pharmapure Porto Recanati

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        • fuma-slayer
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          #19
          Originariamente Scritto da robinhood75 Visualizza Messaggio
          ma parlano tutti milanese

          guarda sotto il nick ...sono di lecco

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          • robinhood75
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            #20
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            guarda sotto il nick ...sono di lecco

            ah e che differenza c'e' tra quelli di lecco e quelli di milano??
            a quelli di lecco piacciono le banane e a quelli di milano i finocchi!!!!!!!
            Pharmapure Porto Recanati

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            • fuma-slayer
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              #21
              Originariamente Scritto da robinhood75 Visualizza Messaggio
              ma nn e' l'unica saseina che esiste! le caratteristiche le conoscevo,nn sapevo come veniva prodotto!
              quindi la caseina micellare che differenze ha?
              allora la caseina micellare è la forma nativa delle proteine della caseina che si trova nel latte (cioè la forma non denaturata ) che contiene la forma alfa1-2, beta k caseina; i micella stessi sono grosse molecole che sono insolubili e rimangono in sospensione nel altte, sono presenti pure piccoli peptidi (GMP) e la kappacina importanti nel sistema immunitario mentre il caseinato è la forma neutralizzata della caeseina caseina acida con una sostanza basica me pare NaOH praticamente il precipitato ..
              funzione anticabolica ma non stimola la sintesi proteica infatti moltti promuovono un blend 80-20 (oppure 60-40 come il latte umano) per sopperire ad entrambe le situazioni

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              • fuma-slayer
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                #22
                Originariamente Scritto da robinhood75 Visualizza Messaggio
                ah e che differenza c'e' tra quelli di lecco e quelli di milano??
                a quelli di lecco piacciono le banane e a quelli di milano i finocchi!!!!!!!
                non mi gustano le banane mentre nelle marche vanno molto i TRAVONI

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                • robinhood75
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                  #23
                  Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                  allora la caseina micellare è la forma nativa delle proteine della caseina che si trova nel latte (cioè la forma non denaturata ) che contiene la forma alfa1-2, beta k caseina; i micella stessi sono grosse molecole che sono insolubili e rimangono in sospensione nel altte, sono presenti pure piccoli peptidi (GMP) e la kappacina importanti nel sistema immunitario mentre il caseinato è la forma neutralizzata della caeseina caseina acida con una sostanza basica me pare NaOH praticamente il precipitato ..
                  funzione anticabolica ma non stimola la sintesi proteica infatti moltti promuovono un blend 80-20 (oppure 60-40 come il latte umano) per sopperire ad entrambe le situazioni

                  quindi + alta la % in lattosio rispetto al caseinato di calcio,saziano di + !
                  Pharmapure Porto Recanati

                  sportsalute@tagmail.it

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                    #24
                    Originariamente Scritto da robinhood75 Visualizza Messaggio
                    quindi + alta la % in lattosio rispetto al caseinato di calcio,saziano di + !
                    che c'entra??

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                    • robinhood75
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                      #25
                      Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                      che c'entra??
                      in + a quel che hai detto,come differenze a lato pratico nn ci sono anche queste???
                      nn e' come la storia pro concentrate nn denaturate che alcuni pubblicizzano (america ) che sono "meno trattate " quindi + adatte per la costruzione muscolare, quando in realta' sono + ricche di lattosio e + economiche?
                      quindi la caseina micellare sulla carta dovrebbe costare meno giusto?
                      Pharmapure Porto Recanati

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                        #26
                        Originariamente Scritto da robinhood75 Visualizza Messaggio
                        in + a quel che hai detto,come differenze a lato pratico nn ci sono anche queste???
                        nn e' come la storia pro concentrate nn denaturate che alcuni pubblicizzano (america ) che sono "meno trattate " quindi + adatte per la costruzione muscolare, quando in realta' sono + ricche di lattosio e + economiche?
                        quindi la caseina micellare sulla carta dovrebbe costare meno giusto?
                        il caseinato di calcio è meno disponibile rispetto alla caseina micellcare (ricordati che se tibevi il latte 80% sono micelle caseiniche inalterate )...il caseinato di calcio lo sio usava 20 anni fa penso (lo usava Destino ai tempi ) alto in lattosio..penso che costerebbe intorno ai 25 euro al kg (di ottima qualita non merda)

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                          #27
                          Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                          Visto che chiedevi il caseinato di calcio viene derivato da latte fresco scremato di alta qualità, ottenuto tramite essiccazione spray (infatti trovi caseinato calcio spray dry); se è di qualità è ricchissimo in proteine altamente digeribili, quasi totalmente privo di grassi e carboidrati, ricco di calcio e povero di sodio ; presenta un’azione anabolica ed anti-catabolica, contenendo un 'altisissima percentuale di proteine a lento rilascio (micella caseinica )--> ciò significa che gli aminoacidi ottenuti dalla digestione permangono nel sangue per parecchie ore.
                          Il migliore peer quello che so è di origine neozelandese e costa meno delle whey al kg kg ,,il prezzo esatto te lo sapranno dire sergione destino




                          ...e bravo fuma , 10 e lode. Hai proprio studiato bene!
                          Per quanto riguarda il prezzo della materia prima, quel caseinato di calcio spry dry della new zeleand, costicchia abbastanza. Siamo sulla cifra della whey isolate. Costano meno le whey concentrate.. che infatti stanno usando praticamente tutte le aziende anche molto blasonate .
                          TEAM Scheggi - 100% Natural

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                            #28
                            Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                            ...e bravo fuma , 10 e lode. Hai proprio studiato bene!
                            Per quanto riguarda il prezzo della materia prima, quel caseinato di calcio spry dry della new zeleand, costicchia abbastanza. Siamo sulla cifra della whey isolate. Costano meno le whey concentrate.. che infatti stanno usando praticamente tutte le aziende anche molto blasonate .


                            però è pregiato il spry dry neozelandese!!..non è uguale a quello che usavi te che mi bruciavi i frullatori quanto al kg più o meno?

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                            • DestinoMax
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                              #29
                              Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio


                              però è pregiato il spry dry neozelandese!!..non è uguale a quello che usavi te che mi bruciavi i frullatori quanto al kg più o meno?

                              ..è decisamente un ottimo prodotto (ne ho assaggiato uno danese altrettanto valido ) e infatti... se lo fanno pagare. Quello che usavo io 23anni fa'... era cemento a pronta!!! . Come prezzi si dovrebbe essere sui 35euro al pubblico, naturalmente neutro e senza aromi.
                              TEAM Scheggi - 100% Natural

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                                Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                                ...e bravo fuma , 10 e lode. Hai proprio studiato bene!
                                Per quanto riguarda il prezzo della materia prima, quel caseinato di calcio spry dry della new zeleand, costicchia abbastanza. Siamo sulla cifra della whey isolate. Costano meno le whey concentrate.. che infatti stanno usando praticamente tutte le aziende anche molto blasonate .
                                Costa, costa.... è quello che usiamo anche noi



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