A scusa. Si provengono dall'Australia
KSR...costa poco...dove frega?
Collapse
X
-
Originally posted by Serge:
Tu credi veramente che le proteine che vengono dagli USA o da qualsiasi altra parte del mondo NON siano OGM?
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
-
Proteine di soia geneticamente modificate. Il P94 che è una miscela di 5 pro vengono anche usate quelle di soia, oltre alle siero, caseine, lattalbumine e albume. Arrivano dall'Australia. Chi le produce non è obbligato a rilasciare il certificato che non sono genetic.modif.. I rappresentanti italiani hanno invece questi certificati. Ora come chi produce non rilasci il certificato e chi li rappresenta in Italia invece il certificato ce l'abbia, questa è una cosa che non so. La realtà è una : qui a Torino, abbiamo un'USL molto seria e attiva, ed inoltre abbiamo un stimato magistrato, il Dott.Guariniello, che fa molto il suo lavoro. Vendere delle proteine di soia, che anche se non lo sono, si scopre che sono ogm, beh... ecco io ho paura. Preferisco dire che esiste il dubbio ,che poi ritrovarmi una bella denuncia grave sulle spalle. Questa è una mia scelta di onestà, tenendo anche contro che i rappresentanti delle varie ditte produttrici di proteine di soia mi dicono, in via ufficiosa, che non esite più nulla di NON OGM di soia al mondo. IO preferisco vendere un po' di meno, ma dormire tranquillo e con la coscenza a posto. Detto questo, che secondo alcuni sarà sicuramente un modo di fare pubblicità , non parlo più della KSR
Commenta
-
-
Originally posted by Serge:
In che senso sembra zucchero e da qualche problema?. Grazie.Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
-
1. Pagine Web: ti ringrazio e infatti ci stiamo lavorando. E' una situazione momentanea perchè all'interno della società stanno entrando direttamente partner USA e stiamo un po' cambiando tutto
2. Infatti non è micronizzata
3. NO. Come detto prima, anche per le proteine che sono prodotte in Australia
Commenta
-
Commenta