Qualcuno mi dice se questo prodotto è di buona qualità ?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=prodotto>Ultra Soluble TOP 100% PROTEINS 750 gr</TD></TR><TR><TD class=desc1>integratore alimentare a base di proteine del siero del latte al 90% ottenute per scambio ionico, delattosate e prive di grassi con aggiunta di vitamina C, E</B>, B1, B2, B6, B12</TD></TR><TR height=8><TD class=desc2 height=8></TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=desc2>confezione: barattolo da 750 gr con misurino dosatore da 10 gr</TD></TR><TR height=4><TD height=4></TD></TR><TR><TD class=desc2>gusti: cacao - crema/vaniglia</TD></TR><TR height=4><TD height=4></TD></TR><TR><TD class=desc2>prezzo: € 45.00</TD></TR><TR height=8><TD height=8></TD></TR><TR><TD class=desc2>
--------------------------------------------------
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
**** No commercial link ****
E' buona come marca WATT+ ? e soprattutto la serie di prodotti Top 100% ?
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=prodotto>Ultra Soluble TOP 100% PROTEINS 750 gr</TD></TR><TR><TD class=desc1>integratore alimentare a base di proteine del siero del latte al 90% ottenute per scambio ionico, delattosate e prive di grassi con aggiunta di vitamina C, E</B>, B1, B2, B6, B12</TD></TR><TR height=8><TD class=desc2 height=8></TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=desc2>confezione: barattolo da 750 gr con misurino dosatore da 10 gr</TD></TR><TR height=4><TD height=4></TD></TR><TR><TD class=desc2>gusti: cacao - crema/vaniglia</TD></TR><TR height=4><TD height=4></TD></TR><TR><TD class=desc2>prezzo: € 45.00</TD></TR><TR height=8><TD height=8></TD></TR><TR><TD class=desc2>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=td1>
</TD></TR></TBODY></TABLE>
• da sapere:
la caratteristica principale delle proteine Ultra Soluble TOP 100% è che viene prodotto con la migliore (e più costosa) delle proteine oggi sul mercato (LGI 895). La base è infatti una proteina a scambio ionico prodotta da un marchio prestigioso (NZMP) sostanzialmente priva di grassi e carboidrati. La sua altissima solubilità in acqua ha evitato di “istantaneizzare” il prodotto. Questo significa che al prodotto non è stato aggiunto alcun grasso vegetale (lecitine) per migliorarne l’idrodispersibilità, di per sé già eccellente. Unico “svantaggio” del prodotto non-instant è che in fase di dissoluzione (es.: 30 gr in 80 ml di acqua) forma una leggerissima schiuma, che altrimenti definisce la sua “carta d’identità”. A dissoluzione ultimata (pochi secondi di agitazione), il prodotto è assolutamente liquido, limpido, chiaro (dipendentemente dalle aromatizzazioni). Date queste caratteristiche di questo prodotto, vale anche quanto riportato qui di seguito e riferibile a tutte le proteine a scambio ionico di buona qualità.
Nell'organismo umano, le proteine hanno una funzione principalmente plastica/strutturale, mentre da un punto di vista energetico, in condizioni fisiologiche normali, hanno un'importanza trascurabile. Le proteine forniscono la maggior parte dei "mattoni " (amino acidi) con cui siamo fatti e divengono substrati di natura energetica solo in condizioni molto particolari (es.: digiuno prolungato).
E’ noto che la velocità di assorbimento degli aminoacidi e piccoli peptidi nel tratto gastrointestinale differisce in modo sostanziale in relazione al tipo di proteina da cui derivano. Le proteine del siero del latte hanno un tempo di permanenza nello stomaco relativamente breve ed entrano più velocemente della caseina nell'intestino tenue. Questo sta alla base di un migliore assorbimento e digeribilità di queste proteine la cui assunzione determina un considerevole aumento di amino-acidi liberi nel sangue in meno di un'ora dall’assunzione. Questa facilità di digestione ed assorbimento è decisamente più marcata se la tecnica di preparazione delle proteine si basa sul così detto “scambio ionico”. Questa tecnica di estrazione ed isolamento sembra preservare alcuni tipi di legame peptidico (il legame chimico che lega gli aminoacidi fra loro per formare una proteina). Il risultato netto finale è una maggiore biodisponibilità di di-peptidi e tri-peptidi come quello formato da glutamina e da due molecole di cisteina, a cui vengono ascritte importanti proprietà di agente anabolizzante. Questo sostenuto "anabolismo" permetterebbe di ottimizzare l'utilizzo delle proteine endogene e ridurre la proteolisi. Alle proteine del siero viene quindi riconosciuta un' azione anabolizzante sulla sintesi proteica, soprattutto a livello muscolare. L’aumento sanguigno degli amino acidi con le proteine del siero è fisiologicamente importante se avviene durante l’intervallo di tempo che va da 1 a 2 ore dopo l'allenamento. Periodo dove è massimale la sintesi proteica muscolare negli atleti, anche per effetto del rilascio fisiologico di ormoni anabolizzanti (es.: GH).
Ultra Soluble TOP 100% rappresenta la proteina d’elezione per la fase finale di preparazione pre gara nel Body Building.
la caratteristica principale delle proteine Ultra Soluble TOP 100% è che viene prodotto con la migliore (e più costosa) delle proteine oggi sul mercato (LGI 895). La base è infatti una proteina a scambio ionico prodotta da un marchio prestigioso (NZMP) sostanzialmente priva di grassi e carboidrati. La sua altissima solubilità in acqua ha evitato di “istantaneizzare” il prodotto. Questo significa che al prodotto non è stato aggiunto alcun grasso vegetale (lecitine) per migliorarne l’idrodispersibilità, di per sé già eccellente. Unico “svantaggio” del prodotto non-instant è che in fase di dissoluzione (es.: 30 gr in 80 ml di acqua) forma una leggerissima schiuma, che altrimenti definisce la sua “carta d’identità”. A dissoluzione ultimata (pochi secondi di agitazione), il prodotto è assolutamente liquido, limpido, chiaro (dipendentemente dalle aromatizzazioni). Date queste caratteristiche di questo prodotto, vale anche quanto riportato qui di seguito e riferibile a tutte le proteine a scambio ionico di buona qualità.
Nell'organismo umano, le proteine hanno una funzione principalmente plastica/strutturale, mentre da un punto di vista energetico, in condizioni fisiologiche normali, hanno un'importanza trascurabile. Le proteine forniscono la maggior parte dei "mattoni " (amino acidi) con cui siamo fatti e divengono substrati di natura energetica solo in condizioni molto particolari (es.: digiuno prolungato).
E’ noto che la velocità di assorbimento degli aminoacidi e piccoli peptidi nel tratto gastrointestinale differisce in modo sostanziale in relazione al tipo di proteina da cui derivano. Le proteine del siero del latte hanno un tempo di permanenza nello stomaco relativamente breve ed entrano più velocemente della caseina nell'intestino tenue. Questo sta alla base di un migliore assorbimento e digeribilità di queste proteine la cui assunzione determina un considerevole aumento di amino-acidi liberi nel sangue in meno di un'ora dall’assunzione. Questa facilità di digestione ed assorbimento è decisamente più marcata se la tecnica di preparazione delle proteine si basa sul così detto “scambio ionico”. Questa tecnica di estrazione ed isolamento sembra preservare alcuni tipi di legame peptidico (il legame chimico che lega gli aminoacidi fra loro per formare una proteina). Il risultato netto finale è una maggiore biodisponibilità di di-peptidi e tri-peptidi come quello formato da glutamina e da due molecole di cisteina, a cui vengono ascritte importanti proprietà di agente anabolizzante. Questo sostenuto "anabolismo" permetterebbe di ottimizzare l'utilizzo delle proteine endogene e ridurre la proteolisi. Alle proteine del siero viene quindi riconosciuta un' azione anabolizzante sulla sintesi proteica, soprattutto a livello muscolare. L’aumento sanguigno degli amino acidi con le proteine del siero è fisiologicamente importante se avviene durante l’intervallo di tempo che va da 1 a 2 ore dopo l'allenamento. Periodo dove è massimale la sintesi proteica muscolare negli atleti, anche per effetto del rilascio fisiologico di ormoni anabolizzanti (es.: GH).
Ultra Soluble TOP 100% rappresenta la proteina d’elezione per la fase finale di preparazione pre gara nel Body Building.
</TD></TR></TBODY></TABLE>
--------------------------------------------------
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
**** No commercial link ****
E' buona come marca WATT+ ? e soprattutto la serie di prodotti Top 100% ?
Commenta