ZMA___Calcio

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  • milov
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    ZMA___Calcio

    orami sappiamo tutti di non mangiare alimenti che contengano calcio perche ne limitano assimilazione da parte dell'organismo dello zinco. pero vorrei sapere fino a che ora posso mangiare gli alimenti che contangono calcio, cosi facendo permetto al mio organismo di riuscire ad assimilare lo zinco.

    oltre hai latticini quali sono gli alimenti che contengono calcio
    Litri misurano i liquidi, i chili misurano i pesi, il Metallo misura la musica!!
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
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    • Zion
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    #2
    gli alimenti col calcio sono numerosi, aspetta almeno 2-3h e ... nn limitano, annullano.
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

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    • milov
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      #3
      principalemente sono latticini???
      quindi se mangio alimenti che contengono calcio e voglio assumere lo ZMA devo aspettare 2-3 ore.....dimmi se ho capito male. grazie
      Litri misurano i liquidi, i chili misurano i pesi, il Metallo misura la musica!!

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        #4
        anche noci ad esempio ... sono tanti ... (xchè vi fissate sempre col latte?)
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

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        • milov
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          #5
          bo forse è una idea ci è stata inculcata dai medici o dai spot pubblicitari visti da piccoli
          Litri misurano i liquidi, i chili misurano i pesi, il Metallo misura la musica!!

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          • milov
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            #6
            che differenza ci sta tra questi tipi diversi di calcio
            Calcio carbonato
            Fonti naturali in rete: Banca Dati degli Alimenti '97 - I.N.N.<TABLE cellSpacing=1 width=400 bgColor=#c0c0c0 border=1><TBODY><TR><TD vAlign=top width="50%">Alghe laminarie</TD><TD vAlign=top width="50%">Melassa</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Caviale</TD><TD vAlign=top width="50%">Noci del brasile</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Formaggio</TD><TD vAlign=top width="50%">Rape verdi</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Gamberetti</TD><TD vAlign=top width="50%">Salmone in scatola</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Latte</TD><TD vAlign=top width="50%">Sardine in scatola</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Latticini</TD><TD vAlign=top width="50%">Soja</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Mandorle</TD><TD vAlign=top width="50%">Yogurt</TD></TR></TBODY></TABLE>

            Calcio citrato

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            Calcio fosfato

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            Calcio glubionato

            Fonti naturaliin rete: Banca Dati degli Alimenti '97 - I.N.N.

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            Calcio gluconato




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            Calcio lattato
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            Litri misurano i liquidi, i chili misurano i pesi, il Metallo misura la musica!!

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            • Drugo84
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              #7
              Originariamente Scritto da milov
              che differenza ci sta tra questi tipi diversi di calcio
              Calcio carbonato
              Fonti naturali in rete: Banca Dati degli Alimenti '97 - I.N.N.<TABLE cellSpacing=1 width=400 bgColor=#c0c0c0 border=1><TBODY><TR><TD vAlign=top width="50%">Alghe laminarie</TD><TD vAlign=top width="50%">Melassa</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Caviale</TD><TD vAlign=top width="50%">Noci del brasile</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Formaggio</TD><TD vAlign=top width="50%">Rape verdi</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Gamberetti</TD><TD vAlign=top width="50%">Salmone in scatola</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Latte</TD><TD vAlign=top width="50%">Sardine in scatola</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Latticini</TD><TD vAlign=top width="50%">Soja</TD></TR><TR><TD vAlign=top width="50%">Mandorle</TD><TD vAlign=top width="50%">Yogurt</TD></TR></TBODY></TABLE>

              Calcio citrato

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              Calcio fosfato

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              Calcio glubionato

              Fonti naturaliin rete: Banca Dati degli Alimenti '97 - I.N.N.

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              Calcio gluconato




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              Calcio lattato
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              la fomra in cui è legato, nn hai Ca da solo...
              endorfino dipendente

              #BodyWeb Forum's Rules

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              • milov
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                #8
                ok adesso va tutto ok grazie tante
                Litri misurano i liquidi, i chili misurano i pesi, il Metallo misura la musica!!

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