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ragazzi..scusate se riapro questo post nuovamente...ma ho le idee un po confuse....dopo il wo cosa e' meglio assumere????il mio istruttore dice di assumere tipo i gainer...carbo,pro,amino,crea.ecc....poi c'e chi dice solo amino...chi crea e gluta...ooooooo nn ci sto a capi' na mazzaaaa.....devo badare + ai soldi che devo spendere...o a cosa devo mangiare quando torno a casa dopo l'allenamento???help me
Io credo che alla fine sia soggettivo, ognuno dovrebbe scegliere il proprio post wo in base alle capacità digestive e al tempo che intercorre tra wo e cena.
Io per esempio prima facevo 30g di maltodestrine + 20g whey + 5g glutammina + bcaa
Ma io dopo un'ora ceno, e quando facevo così arrivavo a casa col mattone e non mangiavo un ***** e se mangiavo cmq stressavo reni e fegato.
Ora faccio 25g di cell tech + 5g amino pool + 10g glutammina + bcaa.
...Ora faccio 25g di cell tech + 5g amino pool + 10g glutammina + bcaa.
come mai solo mezzo misurino??? non prendi poco glucosio così? o frazioni in due assunzioni il cell tech?
Io prendo di cell un misurino (50 gr.) dopo l'allenamento e basta per avere 5 gr. di creatina e circa 40 di glucosio + subito dopo 6 gr. di BCAA
come mai solo mezzo misurino??? non prendi poco glucosio così? o frazioni in due assunzioni il cell tech?
Io prendo di cell un misurino (50 gr.) dopo l'allenamento e basta per avere 5 gr. di creatina e circa 40 di glucosio + subito dopo 6 gr. di BCAA
Si hai ragione infatti sono passato a 1 misurino di cell + 5g glutammina, 10g di pool e 3g bcaa
post wo immediato 1 litro di acqua con 60 gr di carboidrati , da sorseggiare in non meno di 20-30 minuti ..
poi le pro ..ma in genere mi viene fame e le pro le mangio solide
quello lo do per scontato..il sugo deve diventare un intruglio densissimo..e comunque io non scherzo..in massa dopo l'allenamento (cena nel mio caso) 2 etti di pasta..250 gr di tritata e pamigiano..e via..
quello lo do per scontato..il sugo deve diventare un intruglio densissimo..e comunque io non scherzo..in massa dopo l'allenamento (cena nel mio caso) 2 etti di pasta..250 gr di tritata e pamigiano..e via..
oggi ero a pranzo fuori con i miei...
antipastino carpaccio di manzo con parmigiano e rucola
primo saltato perchè sono in low carb
secondo costatona di angus da 6 etti (più un altro etto scroccato a mio padre che non aveva piu fame) piu mezzo chilo di verdure alla griglia e una terrina di bobi come contorno
dopo un sorsetto di fernet branca avrei potuto mangiare ancora... a volte mi faccio paura
oggi ero a pranzo fuori con i miei...
antipastino carpaccio di manzo con parmigiano e rucola
primo saltato perchè sono in low carb
secondo costatona di angus da 6 etti (più un altro etto scroccato a mio padre che non aveva piu fame) piu mezzo chilo di verdure alla griglia e una terrina di bobi come contorno
dopo un sorsetto di fernet branca avrei potuto mangiare ancora... a volte mi faccio paura
Infatti mi fai paura... io con 100g di pasta e 100 di carne mi sento già il mattone...
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