Sapete qualcosina in merito al seguente fenomeno registrato con questo prodotto della Genesis:
"....l gusto e' buono,non eccezionale,almeno nella variante al cacao ed hanno un'ottima solubilita', tuttavia son curioso di sapere come mai,dopo averle frullate con frutta ed acqua, ad un iniziale effetto di "montatura" ne segue un secondo ,piu' lento, nel quale il composto ritorna ad uno stato piuttosto fluido,da denso che era, emettendo ossigeno a mo' di "effervescenza"
Grazie per le (auspicabili) delucidazioni:-)
------------------
every integer number is one of my favourite friends
"....l gusto e' buono,non eccezionale,almeno nella variante al cacao ed hanno un'ottima solubilita', tuttavia son curioso di sapere come mai,dopo averle frullate con frutta ed acqua, ad un iniziale effetto di "montatura" ne segue un secondo ,piu' lento, nel quale il composto ritorna ad uno stato piuttosto fluido,da denso che era, emettendo ossigeno a mo' di "effervescenza"
Grazie per le (auspicabili) delucidazioni:-)
------------------
every integer number is one of my favourite friends
Commenta