dubbio su proteine del siero isolate

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  • mitch
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    • Nov 2001
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    dubbio su proteine del siero isolate

    ho un dubbio riguardo le proteine del siero di latte
    partiamo dal presupposto che le migliori sono quelle isolate
    esistono diversi metodi per isolare le proteine
    microfiltrazione,ultrafiltrazione,scambio ionico,proteine idrolizzate
    ora a quanto ne so lo scambio ionico non e' un ottimo metodo in quanto le proteine risultano si prive di grassi e carboidrati ma vengono in qualche modo danneggiate o meglio impoverite nelle micro-frazioni.....
    infatti io ho sempre preferito proteine micro o ultrafiltrate
    pero' non ho mai ben capito la differenza tra questi 2 ultimi metodi equale sia il migliore
    inoltre non ho ben chiaro nemmeno cosa si intenda esattamente per proteine idrolizzate
    chi mi schiarisce un po' le idee???

    ps
    un consiglio su qualche integratore di wpi da provare?
    ne ho provate molte x il momento le migliori mi son sembrate le cytodyne cytopro
    ora sto provando le mrm wpi isobolic che ne pensate?
  • mitch
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    #2
    oops scusate ma rileggendo il mio post mi son reso conto di non essermi spiegato bene
    per la precisione io so bene come avvengono l'idrolisi,l'ultrafiltrazione e la microfiltrazione
    quello a cui mi riferivo io sono le differenze nel prodotto finito(costo,gusto,solubilita',valore biologico,profilo aminoacidico ecc...ecc...)

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