sides dell'arginina ?

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bboy18
    • 0
    • 0
    • Send PM

sides dell'arginina ?

ieri sera per la prima volta prima di dormire prendo circa 4 gr di arginina ..
    questa note nel letto avevo un po di prurito al collo all'attaccatura dei capelli..

questa mattina mi sveglio con una miriade di brufoli sul collo , concentrati alla base delle 2 orecchie .. ed ora un po sulla fronte , zona stempiatura ..

nn ho mangiato nessun cibo particolare ecc..
    l'unica novità era appunto l'arginina prima di dormire ..
    in altre 3 occassioni l'avevo presa al mattino dopo la colazione prima del wo .. e nn è successo niente ..
    stamattina invece questi brufoli + l'aspetto della pelle in generale "sofferente"
  • RAS
    Si vis pacem para bellum
    • Jul 2002
    • 11289
    • 354
    • 534
    • Roma
    • Send PM

...mm...
    piccola reazione allergica
    se ti ricapita smetti

Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

Commenta

• bboy18
      • 0
      • 0
      • Send PM

Originariamente Scritto da RAS
      ...mm...
      piccola reazione allergica
      se ti ricapita smetti
      forse perchè ero a stomaco vuooto e ha fatto più effetto?
      boh .. stamattina ho preso delle compresse di betacarotene .. con l'intento di migliorare un po la situazione , ora ho applicato un po di gentalin beta crema ..

forse mi sarenne utile un cicletto di NAC

Commenta

• Sancez
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2004
        • 2575
        • 23
        • 0
        • Send PM

non è detto che sia colpa dell'arginina sepre che sia certificata, ma puo essere anche dovuta ad una disintossicazione epatica accentuata dalla arginina che hai preso, il quale fegato non essendo capace di elaborare ed eliminare le tossine le ha dovute eliminare atraverso la pelle...
        ricordare sempre la seconda via di scarico e sempre la pelle... quindi se c'e un sovracarico epatico le tossine cmq devono essere eliminate e quindi via derma!
        Manowar: king of Metal

Commenta

• MadBebe
          Essere filiforme
          • Nov 2000
          • 12389
          • 278
          • 288
          • Prov. Pisa
          • Send PM

Originariamente Scritto da Sancez
          non è detto che sia colpa dell'arginina sepre che sia certificata, ma puo essere anche dovuta ad una disintossicazione epatica accentuata dalla arginina che hai preso, il quale fegato non essendo capace di elaborare ed eliminare le tossine le ha dovute eliminare atraverso la pelle...
          ricordare sempre la seconda via di scarico e sempre la pelle... quindi se c'e un sovracarico epatico le tossine cmq devono essere eliminate e quindi via derma!
          Very nice...
          http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
          tutto ciò che scrivo sono deliri

Commenta

• bboy18
            • 0
            • 0
            • Send PM

reazione allergica alla sostanza

o azione depurante del fegato che è andata a "scaricarsi" sulla pelle ..

boh.. nel primo caso elimino questo integratore velocemnte ..
            nel secondo .. boh ..visto che si parla di fegato compro questo NAC per far un po di pulizie .. ..
            Abbassare la dose di arginina nn so .. visto che ora mi sono ricordato di nn averne preso 4 gr ma forse 2 ..

Commenta

• bboy18
              • 0
              • 0
              • Send PM

Originariamente Scritto da MadBebe
              Very nice...
              se così stanno le cose ho fatto bene a prenderla .. ho depurato un po il fegato .. .. allora posso aspettare qlc settimana e riprovare .. oppure prenderla in momenti diversi della giornata ..

cmq sta di fatto le cose che ho scritto nel mio precendente post

Commenta

• bolognesebb1986
                Bodyweb Member
                • Mar 2006
                • 754
                • 0
                • 0
                • bologna
                • Send PM

MA VI RENDETE CONTO DELLA MAREA DI CAZZATE CHE STATE DICENDO!!!SEMBRATE ROSSANA LAMBERTUCCI E LE SUE DIETE DEL LUOGO COMUNE!!!MA PORCA *****...CAPISCO CHE VI PIACE INFORMAVI SU INTERNET E STUDIARE IL FUNZIONAMNETO DEGLI INTEGR ECC, COME DELLA GLUTAMMINA CHE SUI LIBRI DI BIOCHIMICA NON è SPIEGATA DAL PUNTO DI VISTA INTEGGRAZTIVO MA PRIMA DI SPARARE CAZZATE COSì GROSSE E QUALCUNO PURE LE QUOTI STUDIATE QUALCOSA DI SCOLASTICO!!!
                MA PORCA ******* NON ESISTE CHE IL FEGATO SIA COLLEGATO AI BRUFOLI NON ESISTE!!!PORCA PUZZ...SEMPRE A DIRE ANCHE IN PALESTRA CHE IL FEGATO è IRRITATO E BRUFOLI...MA CHE STRONZATE.IL FEGAOT SI "IRRITA" SOLO PER ECCESSIVO CONSUMO DI ALCOL DEGRADATO(OSSIDATO) NEGLI EPATOCITI, PER EPATITE FULMINANTE O DA ALCOOL E PER STEATOSI OVVEROE CCESSIVO ACCUMULO DI ADIPE NEGLI EPATOCITI PER MAL FUNZIONAMENTO METABOLICO.IL FEGATO NON è INERENTE ALLA PRODUZIONE DI BRUFOLI.L ANNO SCORSI EBBI SFOGO SULLA SCHIENA E TUTTI A DIRE DOPATO FEGATO, MA CHE STRONZATE, CMQ PREOCCUPATO CHIESI A MIO PADRE KE è MEDICO LEGALE E GESTISCE UNO STUDIO LEGALE A BOLOGNA IL QUALE SE LA RISE DICENDO QUALE MONGOLO DI UN ISTR DICEVA COSì E COSA AVESSE STUDIATO..CMQ PER SICUREZZA MI FECE FARE ANALISI..ERA UN ALLETGIA ALLA VITAMINA B6, CHE SOLITAMENTE NN PRESENTA CONTORINDICAZIONI ED ERA PRESENTE NEGLI BCAA CHE ASSUMEVO IN MASS DOSI.
                VI PREGO RAGA CAPISCO CH STUDIATE GLI ITNEGRATORI ECCETTERA MA QUESTE SON COSE MEDICINALI.non dite stronzate del genere
                sempre forza Virtus Pallacanestro Bologna!!!

Commenta

• bboy18
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

innanzitutto scrivi minuscolo 1

secondo si più educato
                  terzo , se secondo te il funzionamento del fegato nn è correlato allo stato della pelle , perfavore nn rispondere più ai miei 3d persone così presuntuose ed ignoranti non le voglio

Commenta

• bboy18
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

prego qlc competente di replicare al post mio n°6 per farmi un po di chiarezza..

(reazione allergica . o effetto depurante manifestatosi suylla pelle (e forse in questo caso ho fatto bene a prendere l'arg.) )

Commenta

• fuma-slayer
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2006
                      • 7869
                      • 220
                      • 84
                      • lecco....la patata
                      • Send PM

Originariamente Scritto da bolognesebb1986
                      MA VI RENDETE CONTO DELLA MAREA DI CAZZATE CHE STATE DICENDO!!!SEMBRATE ROSSANA LAMBERTUCCI E LE SUE DIETE DEL LUOGO COMUNE!!!MA PORCA *****...CAPISCO CHE VI PIACE INFORMAVI SU INTERNET E STUDIARE IL FUNZIONAMNETO DEGLI INTEGR ECC, COME DELLA GLUTAMMINA CHE SUI LIBRI DI BIOCHIMICA NON è SPIEGATA DAL PUNTO DI VISTA INTEGGRAZTIVO MA PRIMA DI SPARARE CAZZATE COSì GROSSE E QUALCUNO PURE LE QUOTI STUDIATE QUALCOSA DI SCOLASTICO!!!
                      MA PORCA ******* NON ESISTE CHE IL FEGATO SIA COLLEGATO AI BRUFOLI NON ESISTE!!!PORCA PUZZ...SEMPRE A DIRE ANCHE IN PALESTRA CHE IL FEGATO è IRRITATO E BRUFOLI...MA CHE STRONZATE.IL FEGAOT SI "IRRITA" SOLO PER ECCESSIVO CONSUMO DI ALCOL DEGRADATO(OSSIDATO) NEGLI EPATOCITI, PER EPATITE FULMINANTE O DA ALCOOL E PER STEATOSI OVVEROE CCESSIVO ACCUMULO DI ADIPE NEGLI EPATOCITI PER MAL FUNZIONAMENTO METABOLICO.IL FEGATO NON è INERENTE ALLA PRODUZIONE DI BRUFOLI.L ANNO SCORSI EBBI SFOGO SULLA SCHIENA E TUTTI A DIRE DOPATO FEGATO, MA CHE STRONZATE, CMQ PREOCCUPATO CHIESI A MIO PADRE KE è MEDICO LEGALE E GESTISCE UNO STUDIO LEGALE A BOLOGNA IL QUALE SE LA RISE DICENDO QUALE MONGOLO DI UN ISTR DICEVA COSì E COSA AVESSE STUDIATO..CMQ PER SICUREZZA MI FECE FARE ANALISI..ERA UN ALLETGIA ALLA VITAMINA B6, CHE SOLITAMENTE NN PRESENTA CONTORINDICAZIONI ED ERA PRESENTE NEGLI BCAA CHE ASSUMEVO IN MASS DOSI.
                      VI PREGO RAGA CAPISCO CH STUDIATE GLI ITNEGRATORI ECCETTERA MA QUESTE SON COSE MEDICINALI.non dite stronzate del genere
                      è arrivato il professore...

Commenta

• bolognesebb1986
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2006
                        • 754
                        • 0
                        • 0
                        • bologna
                        • Send PM

il fegato non è correlato con brufoli.chiuso.inoltre nn ho offeso nessuno.

Commenta

• DestinoMax
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2005
                          • 3578
                          • 126
                          • 5
                          • Firenze
                          • Send PM

Originariamente Scritto da fuma-slayer
                          è arrivato il professore...
                          ...un altro prooooooooooodi??? namo bbene!!!
                          TEAM Scheggi - 100% Natural

Commenta

• bolognesebb1986
                            Bodyweb Member
                            • Mar 2006
                            • 754
                            • 0
                            • 0
                            • bologna
                            • Send PM

se pensate di saperne piu di medici affermati continuate così!

Commenta

• fuma-slayer
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2006
                              • 7869
                              • 220
                              • 84
                              • lecco....la patata
                              • Send PM

Originariamente Scritto da bolognesebb1986
                              il fegato non è correlato con brufoli.chiuso.inoltre nn ho offeso nessuno.
                              convinto te

Commenta

Working...
                              X