-------pharmapure-------

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CHEF
    Bigger stronger faster
    • Mar 2002
    • 22408
    • 670
    • 666
    • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da fuma-slayer
    glielo dissi io ma lui mi disse pigliati due secchi da 2,5 kg che è uguale
    Eh io voglio il secchio gigante cosi' quando l'ho finito ci trapianto gli oleandri

    Commenta

    • ColdSteel
      Bodyweb Member
      • Sep 2005
      • 25
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      non ho termini di paragone in quanto non ho provato prodotti di altre marche.
      della Paramaphure ho preso finora
      bcaa
      whey
      thermocut
      sulla loro efficacia o meno non posso esprimermi ( cmq male non sto)
      l'unica cosa che avrei gradito avere:
      nella confezioni BCAA una spugnetta o qualcosa del genere per evitare lo sgretolarsi della compresse durante i viaggi
      ( agilmente sopperito con un po'di scottex)
      con il secchio di proteine un misurino (questo si per le dosi non ho assoutamente "occhio")

      a gusto beh bcaa ( da quello che ho letto) sono piu o meno tutte amarognole..
      le proteine ( neutre) mi piaccciono un sacco mi ricordano il gusto delle "galatine" senza essere cosi schifosamente dolci


      saluti

      Commenta

      • Sergio
        Administrator
        • May 1999
        • 88052
        • 2,173
        • 2,797
        • United States [US]
        • Florida
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da ColdSteel
        non ho termini di paragone in quanto non ho provato prodotti di altre marche.
        della Paramaphure ho preso finora
        bcaa
        whey
        thermocut
        sulla loro efficacia o meno non posso esprimermi ( cmq male non sto)
        l'unica cosa che avrei gradito avere:
        nella confezioni BCAA una spugnetta o qualcosa del genere per evitare lo sgretolarsi della compresse durante i viaggi
        ( agilmente sopperito con un po'di scottex)
        con il secchio di proteine un misurino (questo si per le dosi non ho assoutamente "occhio")

        a gusto beh bcaa ( da quello che ho letto) sono piu o meno tutte amarognole..
        le proteine ( neutre) mi piaccciono un sacco mi ricordano il gusto delle "galatine" senza essere cosi schifosamente dolci


        saluti
        Grazie mille dei feedback
        I Bcaa sono appositamente fatti sgretolabili e non durissimi come alcuni in modo da potere essere masticati all'occorrenza o appunto sgretolati, probabilmente un pò di cotone idrofilo potrebbe essere un'ottima pensata
        Nelle proteine con il gusto il misurino è un must, su quelle neutre il confezionatore alle volte non lo mette, va a finire che gli taglio le gambe uno di questi giorni



        Commenta

        • RAS
          Si vis pacem para bellum
          • Jul 2002
          • 11289
          • 354
          • 534
          • Roma
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Sergio
          Grazie mille dei feedback
          I Bcaa sono appositamente fatti sgretolabili e non durissimi come alcuni in modo da potere essere masticati all'occorrenza o appunto sgretolati, probabilmente un pò di cotone idrofilo potrebbe essere un'ottima pensata
          Nelle proteine con il gusto il misurino è un must, su quelle neutre il confezionatore alle volte non lo mette, va a finire che gli taglio le gambe uno di questi giorni

          Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

          Commenta

          • CHEF
            Bigger stronger faster
            • Mar 2002
            • 22408
            • 670
            • 666
            • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Sergio
            Grazie mille dei feedback
            I Bcaa sono appositamente fatti sgretolabili e non durissimi come alcuni in modo da potere essere masticati all'occorrenza o appunto sgretolati, probabilmente un pò di cotone idrofilo potrebbe essere un'ottima pensata
            Nelle proteine con il gusto il misurino è un must, su quelle neutre il confezionatore alle volte non lo mette, va a finire che gli taglio le gambe uno di questi giorni
            Oggi apro il pacco e controllo se ci sono sti belin di misurini(Oddio non è un problema perchè ne ho a valanghe di misurini)

            Commenta

            • ColdSteel
              Bodyweb Member
              • Sep 2005
              • 25
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da CHEF
              Oggi apro il pacco e controllo se ci sono sti belin di misurini(Oddio non è un problema perchè ne ho a valanghe di misurini)
              beh allora la prima volta che passi da Sann-a ( o Savunna come dite voialtri della capitale) me ne porti uno

              Commenta

              • CHEF
                Bigger stronger faster
                • Mar 2002
                • 22408
                • 670
                • 666
                • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da ColdSteel
                beh allora la prima volta che passi da Sann-a ( o Savunna come dite voialtri della capitale) me ne porti uno
                Savonese doc????

                Commenta

                • ColdSteel
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2005
                  • 25
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  nato a savona ma sono un bastardo:
                  padre finto ligure ( valbormida) e madre emiliana

                  Commenta

                  • CHEF
                    Bigger stronger faster
                    • Mar 2002
                    • 22408
                    • 670
                    • 666
                    • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da ColdSteel
                    nato a savona ma sono un bastardo:
                    padre finto ligure ( valbormida) e madre emiliana
                    non hai un belino di ligure

                    Commenta

                    • ColdSteel
                      Bodyweb Member
                      • Sep 2005
                      • 25
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da CHEF
                      non hai un belino di ligure
                      beh dai il belino almeno lascimelo

                      Commenta

                      • RAYBAN
                        Ultrà
                        • Feb 2006
                        • 14095
                        • 488
                        • 919
                        • Send PM

                        #26
                        Le ULTRA WHEY chi le ha provate???
                        sigpic

                        Commenta

                        • Sergio
                          Administrator
                          • May 1999
                          • 88052
                          • 2,173
                          • 2,797
                          • United States [US]
                          • Florida
                          • Send PM

                          #27
                          Sono proteine Isolate molto buone dal punto di vista qualitativo e nutrizionale, ma NEUTRE, quindi attenzione a gusto ed in parte alla solubilità.



                          Commenta

                          • matt85
                            Bodyweb Senior
                            • Mar 2005
                            • 14894
                            • 370
                            • 209
                            • North East
                            • Send PM

                            #28
                            come si potrebbe fare per aumentarne la soloubilità?

                            Commenta

                            • Sergio
                              Administrator
                              • May 1999
                              • 88052
                              • 2,173
                              • 2,797
                              • United States [US]
                              • Florida
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da matt85
                              come si potrebbe fare per aumentarne la soloubilità?
                              Delle neutre ? Le neutre le devi mescolare a qualche cosa come cacao magro, nesquik.
                              Quelle con il gusto sono già perfette.



                              Commenta

                              • CHEF
                                Bigger stronger faster
                                • Mar 2002
                                • 22408
                                • 670
                                • 666
                                • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Sergio
                                Sono proteine Isolate molto buone dal punto di vista qualitativo e nutrizionale, ma NEUTRE, quindi attenzione a gusto ed in parte alla solubilità.
                                Sulla solubilità io non ho niente da recriminare anzi..sono le meglio provate,niente grumi assolutamente

                                Commenta

                                Working...
                                X