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Massima solubilità whey

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    #16
    Originariamente Scritto da elfe
    io finora con le pvl mi sono trovato a meraviglia.
    sciolgono 50gr anche in 180ml di acqua e non fanno schiuma o niente altro.
    sergio...ma un pensierino alle pvl no? oltretutto hanno un gusto fenomenale! e le doppiamente isolate hanno pure gusti esotici..
    ..sono al 70%
    TEAM Scheggi - 100% Natural

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      #17
      Originariamente Scritto da DestinoMax
      ..sono al 70%
      e molto salate
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

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        #18
        Per le più solubili in assoluto sono le Max Nutrition, si sciolgono mescolandole col solo cucchiaino!

        Originariamente Scritto da Gandhi
        c'ha più zigomi che zinne dasha

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          #19
          pt

          una isolata a scambio ionico per il sistema di lavorazione è una proteina ricca di siero albumina ed il procedimento richiede un costo elettivo di gran lunga superiore ad una identica molecola ultra e microfiltrata
          Di seguito un compendio per la miglior distinzione:
          Proteine del siero di latte isolate mediante scambio ionico: hanno un contenuto proteico all'origine superiore al 90% e un contenuto di grassi e lattosio inferiore all'1%. Sono di elevata qualità e di prezzo altrettanto elevato. Pochissimi prodotti sul mercato contengono in quantità rilevante queste proteine, per problemi di costo. Le proteine a scambio ionico sono particolarmente ricche in sieroalbumina bovina (praticamente uguale nella sua struttura a quella umana) e in immunoglobuline. Contenuto tipico delle frazioni proteiche delle proteine del siero di latte a scambio ionico: 50% di beta-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 22% di alfa-lattoalbumina, 5% di sieroalbumina bovina (BSA), 10% di immunoglobuline (IgG), 12% di proteose peptoni e altri peptidi minori: lattoferrina, lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, beta-microglobulina ed altri micro peptidi.<?XML:NAMESPACE PREFIX = O /><O:P> </O:P>

          <O:P> </O:P>

          Proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione. Ne esistono di due tipi:

          1) con un contenuto proteico all'origine superiore al 90%, grassi inferiori all'1% e lattosio 1% circa.<O:P> </O:P>

          2) con un contenuto proteico di circa 80% e grassi inferiori all'1%. <O:P></O:P>

          Sono entrambe proteine di elevata qualità, il tipo 1 (90%) è paragonabile, come qualità e prezzo, alle proteine a scambio ionico. Il tipo 2 (80%) ha un prezzo molto più conveniente e mantiene comunque un'elevata qualità.<O:P> </O:P>

          Le proteine del siero di latte microfiltrate si differenziano leggermente in composizione da quelle a scambio ionico, dato il diverso processo di estrazione: sono particolarmente ricche in beta-lattoglobulina, glicomacropeptidi e lattoferrina. Contenuto tipico delle frazioni proteiche delle proteine del siero di latte microfiltrate: 55,9% di beta-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 14,9% di alfa-lattoalbumina, 1,55% di sieroalbumina bovina (BSA), 3% di immunoglobuline (IgG), 20% di glicomacropeptidi, 0,125% di lattoferrina e altri peptidi minori: lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, beta-microglobulina ed altri micro peptidi.<O:P> </O:P>

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            #20
            Originariamente Scritto da GIULIO
            Per le più solubili in assoluto sono le Max Nutrition, si sciolgono mescolandole col solo cucchiaino!
            nn sono le uniche
            endorfino dipendente

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              #21
              Originariamente Scritto da pt
              una isolata a scambio ionico per il sistema di lavorazione è una proteina ricca di siero albumina ed il procedimento richiede un costo elettivo di gran lunga superiore ad una identica molecola ultra e microfiltrata
              Di seguito un compendio per la miglior distinzione:
              Proteine del siero di latte isolate mediante scambio ionico: hanno un contenuto proteico all'origine superiore al 90% e un contenuto di grassi e lattosio inferiore all'1%. Sono di elevata qualità e di prezzo altrettanto elevato. Pochissimi prodotti sul mercato contengono in quantità rilevante queste proteine, per problemi di costo. Le proteine a scambio ionico sono particolarmente ricche in sieroalbumina bovina (praticamente uguale nella sua struttura a quella umana) e in immunoglobuline. Contenuto tipico delle frazioni proteiche delle proteine del siero di latte a scambio ionico: 50% di beta-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 22% di alfa-lattoalbumina, 5% di sieroalbumina bovina (BSA), 10% di immunoglobuline (IgG), 12% di proteose peptoni e altri peptidi minori: lattoferrina, lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, beta-microglobulina ed altri micro peptidi.<?XML:NAMESPACE PREFIX = O /><O:P> </O:P>

              <O:P> </O:P>

              Proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione. Ne esistono di due tipi:

              1) con un contenuto proteico all'origine superiore al 90%, grassi inferiori all'1% e lattosio 1% circa.<O:P> </O:P>

              2) con un contenuto proteico di circa 80% e grassi inferiori all'1%. <O:P></O:P>

              Sono entrambe proteine di elevata qualità, il tipo 1 (90%) è paragonabile, come qualità e prezzo, alle proteine a scambio ionico. Il tipo 2 (80%) ha un prezzo molto più conveniente e mantiene comunque un'elevata qualità.<O:P> </O:P>

              Le proteine del siero di latte microfiltrate si differenziano leggermente in composizione da quelle a scambio ionico, dato il diverso processo di estrazione: sono particolarmente ricche in beta-lattoglobulina, glicomacropeptidi e lattoferrina. Contenuto tipico delle frazioni proteiche delle proteine del siero di latte microfiltrate: 55,9% di beta-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 14,9% di alfa-lattoalbumina, 1,55% di sieroalbumina bovina (BSA), 3% di immunoglobuline (IgG), 20% di glicomacropeptidi, 0,125% di lattoferrina e altri peptidi minori: lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, beta-microglobulina ed altri micro peptidi.<O:P> </O:P>
              saran + pure (poi chisà con che tecnologia 2 sfere elettrostaticamente cariche ... ) ma preferisco le cfm
              endorfino dipendente

              #BodyWeb Forum's Rules

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                #22
                Originariamente Scritto da pt
                una isolata a scambio ionico per il sistema di lavorazione è una proteina ricca di siero albumina ed il procedimento richiede un costo elettivo di gran lunga superiore ad una identica molecola ultra e microfiltrata
                Di seguito un compendio per la miglior distinzione:
                Proteine del siero di latte isolate mediante scambio ionico: hanno un contenuto proteico all'origine superiore al 90% e un contenuto di grassi e lattosio inferiore all'1%. Sono di elevata qualità e di prezzo altrettanto elevato. Pochissimi prodotti sul mercato contengono in quantità rilevante queste proteine, per problemi di costo. Le proteine a scambio ionico sono particolarmente ricche in sieroalbumina bovina (praticamente uguale nella sua struttura a quella umana) e in immunoglobuline. Contenuto tipico delle frazioni proteiche delle proteine del siero di latte a scambio ionico: 50% di beta-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 22% di alfa-lattoalbumina, 5% di sieroalbumina bovina (BSA), 10% di immunoglobuline (IgG), 12% di proteose peptoni e altri peptidi minori: lattoferrina, lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, beta-microglobulina ed altri micro peptidi.<?XML:NAMESPACE PREFIX = O /><O:P style="MARGIN: 0px"> </O:P>
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                Proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione. Ne esistono di due tipi:

                1) con un contenuto proteico all'origine superiore al 90%, grassi inferiori all'1% e lattosio 1% circa.<O:P> </O:P>

                2) con un contenuto proteico di circa 80% e grassi inferiori all'1%. <O:P></O:P>

                Sono entrambe proteine di elevata qualità, il tipo 1 (90%) è paragonabile, come qualità e prezzo, alle proteine a scambio ionico. Il tipo 2 (80%) ha un prezzo molto più conveniente e mantiene comunque un'elevata qualità.<O:P> </O:P>

                Le proteine del siero di latte microfiltrate si differenziano leggermente in composizione da quelle a scambio ionico, dato il diverso processo di estrazione: sono particolarmente ricche in beta-lattoglobulina, glicomacropeptidi e lattoferrina. Contenuto tipico delle frazioni proteiche delle proteine del siero di latte microfiltrate: 55,9% di beta-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 14,9% di alfa-lattoalbumina, 1,55% di sieroalbumina bovina (BSA), 3% di immunoglobuline (IgG), 20% di glicomacropeptidi, 0,125% di lattoferrina e altri peptidi minori: lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, beta-microglobulina ed altri micro peptidi.<O:P> </O:P>

                <O:P style="MARGIN: 0px">..ah ho capito allora una whey isolata a scambio ionico ha una maggiore percentuale proteica ma è ovviamente più denaturata di una whey isolata uf/mf. Fra l'altro vedo anche una percentuale doppia di sodio... ma che sei proprio sicuro che costano di più delle altre? </O:P>
                TEAM Scheggi - 100% Natural

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