olio di lino

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  • zagaria
    Bodyweb Member
    • Jul 2000
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    • milano
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    olio di lino

    pensate che sia veramente efficace?
    qual'è la dose migliore e in che momenti.
    Grazie alla prossima
  • *Winstrol*
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2000
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    #2
    Ti posto tutto l'articolo sugli acidi grassi ESSENZIELI....FATTO DA ME :
    Gli Acidi Grassi Essenziali sono molto importanti per ottimizzare il metabolismo e massimizzare gli effetti anabolici e diminuire lo Stato infiammatorio dovuto all'esercizio fisico.
    Solo due Acidi Grassi sono essenziali e solo uno è condizionatamente essenziale. L' acido linoleico è uno dei principali acidi grassi essenziali., necessario per una crescita normale e una buona salute. Dal momento che l'organismo non può sintetizzarlo, deve essere ricavato dalla dieta. Un altro acido grasso, l'acido arachidonico, viene sintetizzato nell'organismo a partire dall'acido linoleico. L' acido arachidonico diventa essenziale nel caso di una carenza di acido linoleico. Comunque, dato che l'acido arachidonico deve essere ottenuto dall'acido linoleico e dato che è un acido grasso polinsaturo, l'acido arachidonico ha l'effetto di risparmio dell'acido linoleico quando è presente nella dieta.
    Funzioni dei due acidi grassi essenziali:

    -Riducono il tempo necessario per il recupero dei muscoli affaticati dopo l'attività fisica aiutando a portare via l'acido lattico
    -Mantengono il corretto funzionamento del cervello e del sistema nervoso.
    -Intervengono nella formazione di pelle e capelli sani.
    -Aiutano la guarigione delle ferite.
    -Potenziano la crescita.
    -Sensibilizzano il muscolo all’insulina
    - Accellerano l'ossidazione degli altri acidi grassi nei tessuti adiposi,favorendo così la riduzione del grasso e l'aumento della massa magra.

    Dove si trovano questi Acidi Grassi molto importanti..??
    La fonte principale e’ l’Olio di Lino. Il sapore non è tanto gradevole, ma non dovrebbe mancare nella vostra dieta. Se volete ottimizzare l’assunzione di tali acidi grassi, aumentate il consumo di Salmone e Frutta secca!
    Per quanto riguarda l’olio di lino assumetene 2 cucchiai al giorno mattina e pomeriggio, magari mescolandolo al vostro frullato proteico per aumentarne il gusto.
    Da notare che, per ottenere dei cambiamenti visibili occorre assumere acidi grassi per almeno 4-6 mesi quotidianamente.


    WIS..

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
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      • Torino
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      #3
      Hai detto che ottimizza il metabolismo ?Interessante !Ma in che senso lo ottimizza ?
      e poi puoi darmi più inforamzioni su questo olio di lino ?Si insomma dove si compra,quanto costa ed alcuni valori nutrizionali...


      mille grazie

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
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        #4
        I grassi polinsaturi diminuiscono la resistenza all'insulina e rallentano l’assorbimento dei carboidrati nel flusso ematico. L’ingestione di questo tipo di grassi stimola la produzione di colecistochinina, un particolare ormone che contribuisce alla sensazione di sazietà.

        L'olio di semi di lino lo trovi nei negozi alimentari specializzati. Il costo è abbastanza alto. Preferisci le confezioni piccole (da 100ml) in quanto quest'olio si ossida facilmente (deve essere consumato entro un mese dall'apertura e va conservato in frigorifero)
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        • *Winstrol*
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2000
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          #5
          TI HA GIA' SPIEGATO TUTTO GAWAIN.....
          CMQ L'OLIO DI LINO LO TROVI IN FARMACIA....ATTENZIONE PERO' RICHIEDI QUELLO PER USO ALIMENTARE.........
          IO NE HO TROVATO UNO CHE E' IN CONFEZIONI DA 1 LITRO AL PREZZO DI 12.000 CON UNA PERCENTUALE DI 18% DI ACIDO LINOLEICO...

          ESSENDO UN'OLIO NON NE VEDO LA NECESSITA' DI CONSERVARLO IN FRIGO E SOPRATTUTTO LA SUA FACILE OSSIDAZIONE...!!!BASTA TENERLO BEN CHIUSO........


          WIS...

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          • quellogrosso
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            • Jun 2000
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            #6
            non sapevo dei problemi di conservazione, comunque io lo trovo nei negozi biologici, da 250ml a mi pare 4-5000.
            per avere un rapporto ottimale tra omega 3 e omega 6 lo mescolo con un litro di olio di semi di girasole.

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