"Aromatizzare" gli aminoacidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bhikshu
    Bodyweb Member
    • Sep 2005
    • 13
    • 0
    • 0
    • Send PM

    "Aromatizzare" gli aminoacidi

    Ciao e grazie per i consigli degli altri post.

    Ho ancora una domanda sugli aminoacidi. A casa ho una preparazione galenica di aminoacidi in polvere. Dato che non sono "aromatizzati", in cosa conviene scioglierli? Un comunissimo succo di frutta può andare bene? (Dato che è zuccherino dovrebbe permettere un'assimilazione veloce!)

    Grazie!
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 88316
    • 2,242
    • 2,995
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    #2
    Qualsiasi cosa di un pò dolce va bene, ma tieni presente che può essere amaro lo stesso.



    Commenta

    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
      • 29229
      • 71
      • 26
      • Zion
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Bhikshu
      Ciao e grazie per i consigli degli altri post.

      Ho ancora una domanda sugli aminoacidi. A casa ho una preparazione galenica di aminoacidi in polvere. Dato che non sono "aromatizzati", in cosa conviene scioglierli? Un comunissimo succo di frutta può andare bene? (Dato che è zuccherino dovrebbe permettere un'assimilazione veloce!)

      Grazie!
      nn capisco il vantaggio di aromatizzarli, cmq qualunque cosa
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

      Commenta

      Working...
      X