If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
guarda io nn voglio essere affatto preso per quello che vuole fare polemiche ma ti dico una cosa.......
intanto o letto molti tuoi post, e mi sono fatto un'idea che devi essere un bravo ragazzo e che ne capisce di cose riguardanti il corpo umano in generale......
ritornando a noi, prima di tutto la qualità e la solidità nn si discute e su questo sei daccordo vedo, ma anche il prezzo secondo me ne vale la pena, perche il cibo lo pagherai leggermente in piu a pari quantità di grammi di polvere proteica, ma del cibo sei quasi sicuro sulla qualità, ma sulla polvere proteica????? e nn veniamo fuori coi certificati ecc ecc , bisognerebbe essere li di lotto in lotto a vedere come le producono...........molte son tagliate con zuccheri o altro........
quindi nella globalità nn penso che il cibo costi di piu a parità di macronutriente
a parità di proteina cosatano di meno, ma la cosa è irrilevante, nn per il resto che contengono, ma per l'uso sporadico che cmq se ne fa delle polveri.
per la qualità se nn compri nel sottoscla e ti affidi a marchi noti e di qualità (puoi benissimo controlalre i lotti se vuoi, tanto mica ne comprearai tutti i giorni, controllare 2 barattoli, magari dellos tesso lotto, una volta al mese si può anche fare) vai mooolto + sicuro che su alimentoi "freschi" o conservati con maggior deterioramento e minori analisi.
Per costo e comodità vincono le barrette.
Vorrei chiariste il concetto di qualità e solidità. grazie.
le barrette nn sono economiche, per avere una buona barretta saimo dai 3 ai 5 €, ma daltronde se la produzione costasse meno ci si fiderebbe? poi contengono un pò di tutto, la maggior parte troppi carbo e quelle con le pro + qualitative costano di + e sono di gusto peggiore , poi nn conosco barretta che mi dia abbstanza pro rispetto al resto.
le barrette nn sono economiche, per avere una buona barretta saimo dai 3 ai 5 €, ma daltronde se la produzione costasse meno ci si fiderebbe? poi contengono un pò di tutto, la maggior parte troppi carbo e quelle con le pro + qualitative costano di + e sono di gusto peggiore , poi nn conosco barretta che mi dia abbstanza pro rispetto al resto.
Scusatemi. Ho sbagliato a scrivere. Intendevo proteine in polvere... non barrette.
Io sono dell'impressione che il cibo sia meglio... ma è un'impressione.
Molti dicono che la qualità delle prot in polvere è migliore... mentre il concetto di solidità (se qualcuno me lo spiega) sarebbe a favore del cibo.
per la qualità se nn compri nel sottoscla e ti affidi a marchi noti e di qualità (puoi benissimo controlalre i lotti se vuoi, tanto mica ne comprearai tutti i giorni, controllare 2 barattoli, magari dellos tesso lotto, una volta al mese si può anche fare) vai mooolto + sicuro che su alimentoi "freschi" o conservati con maggior deterioramento e minori analisi.
anche se ti affidi a marche conosciute non cambia il discorso, è meglio un petto di pollo piuttosto che 30gr di whey.
Non ti puoi preparare ad una gara con le proteine in polvere, o almeno vanno tolte le polveri almeno 20gg prima e la differenza si vede eccome. Questo perchè per quanto ci siano materie prime ottime ecc ecc...carne e pesce sono insuperabili, non c'è storia che tenga.
però tanti (io compreso) sono grandi utilizzatori di polveri per ovvii motivi...mica posso a metà mattina mettermi sempre a mangiare un petto di pollo....più veloce (e a volte anche più gustoso, con latte) un frullato proteico.
FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
anche se ti affidi a marche conosciute non cambia il discorso, è meglio un petto di pollo piuttosto che 30gr di whey.
Non ti puoi preparare ad una gara con le proteine in polvere, o almeno vanno tolte le polveri almeno 20gg prima e la differenza si vede eccome. Questo perchè per quanto ci siano materie prime ottime ecc ecc...carne e pesce sono insuperabili, non c'è storia che tenga.
però tanti (io compreso) sono grandi utilizzatori di polveri per ovvii motivi...mica posso a metà mattina mettermi sempre a mangiare un petto di pollo....più veloce (e a volte anche più gustoso, con latte) un frullato proteico.
in preparazione si tolgono x l'appannamento, nn per la salute, un petto di pollo può nn essere fresco/conservato/controllato al 100%
appunto, per quanto sia la carne è nettamente meglio del proteico!
e chi ti dice che d'estate nel trasporto il barattolo non stia in un furgone sotto il sole ??? pensi che la proteina ci gode?
almeno la carne la trasportano nelle celle frigorifere.
PS
ridimensionatemi l'immagine della firma che nn sono in grado
FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
appunto, per quanto sia la carne è nettamente meglio del proteico!
e chi ti dice che d'estate nel trasporto il barattolo non stia in un furgone sotto il sole ??? pensi che la proteina ci gode?
almeno la carne la trasportano nelle celle frigorifere.
PS
ridimensionatemi l'immagine della firma che nn sono in grado
[ora devo andare, se mi linky in sez test l'immg della firma metto tutto a posto io ]
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta