Ciao, tempo fà ho comprato le ultra whey di Sergio e devo dire che usando un shaker con griglia sul tappo, i grumi non si creano ed in 5 minuti è tutto completamente sciolto, però c'è un grande problema... la schiuma!
le ho provate tutte, ma si crea sempre una quantità di schiuma impressionante...
ho provato con un solo cucchiaio da caffè di ovomaltina, poi con 2, con 3 e persino 4 ma nulla... ci ho sbriciolato 1 o 2 pavesini ma nulla, eppure procedo così, riempio lo shacker con la dose di proteine e di ovomaltina, poi aggiungo 50/100ml. di acqua naturale a temperatura ambiente, con un cucchiaio da cocktel mescolo ed amalgamo bene il tutto, dò una shakerata e poi aggiungo ancora 150/200ml. di acqua ed inizio a shakerare bene fino al completo scioglimento dei grumi, ma quando è tutto pronto ci sono come minimo 4/5 cm. di schiuma...
che posso fare???
voi cosa usate come "anti schiuma"?
p.s. sono in un ufficio quando le prendo, quindi non posso avere frullatori od utensili da cucina... per il resto, posso procurarmi di tutto!
Grazie!!
le ho provate tutte, ma si crea sempre una quantità di schiuma impressionante...
ho provato con un solo cucchiaio da caffè di ovomaltina, poi con 2, con 3 e persino 4 ma nulla... ci ho sbriciolato 1 o 2 pavesini ma nulla, eppure procedo così, riempio lo shacker con la dose di proteine e di ovomaltina, poi aggiungo 50/100ml. di acqua naturale a temperatura ambiente, con un cucchiaio da cocktel mescolo ed amalgamo bene il tutto, dò una shakerata e poi aggiungo ancora 150/200ml. di acqua ed inizio a shakerare bene fino al completo scioglimento dei grumi, ma quando è tutto pronto ci sono come minimo 4/5 cm. di schiuma...
che posso fare???
voi cosa usate come "anti schiuma"?
p.s. sono in un ufficio quando le prendo, quindi non posso avere frullatori od utensili da cucina... per il resto, posso procurarmi di tutto!
Grazie!!
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