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Domanda Pro Max eurosup,importante

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    Domanda Pro Max eurosup,importante

    Ciao a tutti,volevo chiedervi le pro max della eurosup sono delle pro isolate al 100%? In pratica sono la stessa famiglia di prodotti come le precision della eas,le breezer della interactive nutrition,o le vp2 della ast? grazie

    #2
    No non mi pare, però avendolo provato il ProMax90 mi sembra un buon prodotto.
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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      #3
      Leggendo questo pare di si però:

      100% peptidi del siero di latte isolati mediante scambio ionico e microfiltrazione Il massimo delle proteine del siero di latte: - 100% peptidi del siero di latte isolati mediante SCAMBIO IONICO e MICROFILTRAZIONE con in ideale apporto di FRAZIONI PROTEICHE - Massima velocità di assimilazione - Massimo VALORE BIOLOGICO - Massima EFFICIENZA PROTEICA e PDAAS 94 % di PROTEINE (sul secco) e solo lo 0,6 % di GRASSI (per il gusto vaniglia) - Bassissimo contenuto di lattosio e solo 60 mg di SODIO per porzione - Con vitamine - Solubilità istantanea ed ottimo gusto. 30 g si sciolgono in 80 ml di acqua. Pro max 90+ è un prodotto adatto ad integrare la dieta degli atleti. PRO MAX 90 + è un integratore dietetico ad elevato apporto proteico formulato per garantirti la massima efficienza proteica. PRO MAX 90 + contiene il 100% di proteine del siero di latte isolate a scambio ionico, microfiltrate e predigerite (predigestione enzimatica).Il metodo di estrazione mediante scambio ionico e microfiltrazione permette di ottenere proteine non denaturate contenenti bassissime quantità di grassi e lattosio. Le proteine del siero di latte sono la fonte proteica con il valore biologico (VB) e rapporto di efficienza proteica (PER) più elevati in assoluto, hanno un profilo aminoacidico ottimale e sono particolarmente ricche in aminoacidi a catena ramificata. Il processo di idrolisi (predigestione) di origine ad aminoacidi in forma libera ed a legame peptidico e li rende rapidamente ed efficacemente disponibili. PRO MAX 90 + garantisce il seguente apporto ideale di frazioni proteiche, ottenuto con una precisa miscela di proteine del siero di latte isolate mediante scambio ionico e microfiltrate: 60% di b-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 18% di glicomacropeptidi, 13% di a-lattoalbumina, 1,5% di sieroalbumina bovina (BSA), 3% di Immunoglobuline (IgG), 0,36% di lattoferrina. PRO MAX 90 + contiene anche altri peptidi minori: lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, b-microglobulina ed altri micro peptidi. PRO MAX 90 + non contiene zuccheri (carboidrati semplici) aggiunti, coloranti artificiali e conservanti ed È garantito a bassissimo tenore di lattosio e di grassi. VALORE BIOLOGICO (VB). Questo termine indica la quantità di azoto assorbito da una proteina che È stato trattenuto per il mantenimento e/o l'accrescimento, ossia l'apporto di azoto proteico viene corretto con le perdite che si verificano mediante le feci e le urine. Se non viene effettuata nessuna correzione per le perdite endogene di azoto, il valore viene definito valore biologico apparente. La proteina di riferimento è la proteina dell'uovo, il cui valore biologico è considerato uguale a 100; i valori biologici di alcune altre proteine sono: Proteine del latte: 91, Caseina: 77, Proteina del siero di latte: 104, Proteina della soia: 74, Pesce: 83, Carne di manzo: 80, Pollo: 79, Proteina del grano: 54. In alcuni recenti studi sono stati proposti valori biologici da 110 a 159 per le proteine del siero di latte di elevata qualità, contenenti tutte le frazioni proteiche originali del siero (come le proteine del siero di latte isolate mediante scambio ionico). Questi valori (110-159) non sono comunque ancora presenti nella letteratura ufficiale FAO/WHO. RAPPORTO DI EFFICIENZA PROTEICA (PER). Questo parametro viene generalmente misurato sui ratti in condizioni di nutrizione standardizzate. Il PER È definito come l'aumento di peso per 1 g di proteina ingerita. I valori dei PER per le seguenti proteine sono: Proteine del latte: 3,1. Caseina: 2,9. Proteine del siero di latte: 3,6. Proteina di soia: 2,1. Proteina del grano: 1,5. PD-AAS (protein digestibility - corrected amino acid score = punteggio aminoacidico corretto rispetto alla digeribilità proteica). È un metodo di calcolo teorico per valutare la qualità delle proteine (FAO/WHO 1990). Secondo la definizione di punteggio aminoacidico, il contenuto di ciascun aminoacido essenziale in una proteina È espresso come il rapporto o la percentuale del contenuto dello stesso aminoacido nella stessa quantità di una proteina standard raccomandata (ipotetica o reale) che soddisfa il fabbisogno proteico dell'individuo. Qui di seguito sono riportati alcuni valori di PD-AAS: Proteine del latte: 1,30. Proteine del siero latte: 1,81. Caseina: 1,18. Bianco d'uovo: 1,19. Proteine di soia: 0,92. Fagioli: 0,63. Grano: 0,40. Le proteine migliori sono quelle con il punteggio più alto. DIGERIBILITA’ (D). La digeribilità viene usualmente misurata sperimentalmente e consiste nel rapporto tra l'azoto proteico assorbito e la quantità di azoto proteico ingerito e corretta per le perdite metaboliche dell'azoto con le feci. Alcuni valori di digeribilità (D): proteine del latte: 95%, proteine isolate di soia: 95%, farina di soia: 86%. NPU (Net protein utilization = Utilizzazione proteica netta o UPN). Questo termine si riferisce al rapporto tra l'azoto ingerito e quello trattenuto. l'NPU può essere calcolato moltiplicando il valore biologico (VB) per la digeribilità (D) di una proteina. Il valore di NPU ottenuto, nel caso degli isolati proteici, solitamente non modifica la classifica della proteina data in base al valore biologico (VB).L'Europa è fra i maggiori produttori di latte e materie prime derivate dal latte, come le proteine del latte e del siero. Il prodotto europeo è di ottima qualità e di prezzo competitivo. Buona parte della produzione di proteine del siero di latte isolate e a scambio ionico viene esportata verso paesi terzi, principalmente gli USA, dove sono molto popolari. Le ditte di integratori americane acquistano le proteine del siero di latte come materia prima in Europa, gli aggiungono vari nutrienti e aromi e le riesportano in parte in Europa, con il loro nome sull'etichetta. Questi prodotti pagano due volte il trasporto, due volte il dazio doganale e i vari passaggi tra le aziende che fanno parte della catena commerciale (importatori e distributori).Il risultato di tutto questo è che gli integratori di sieroproteine "americani" arrivano sugli scaffali dei negozi europei a prezzo doppio o triplo rispetto al prodotto analogo delle ditte europee. INGREDIENTI (gusto vaniglia): Proteine del siero di latte isolate mediante scambio ionico, Proteine del siero di latte isolate tramite microfiltrazione e predigerite, Aromi, Emulsionante: lecitina, Edulcoranti: E951, E957; Vitamina C, Niacina, Vitamina E, Acido pantotenico, Vitamina B6, Vitamina B2, Vitamina B1, Acido folico, Biotina, Vitamina B12. Informazioni nutrizionali (gusto vaniglia) per 100 g (30 g) %RDA per porzione Valore energetico 379 kcal/1608 kj 114 kcal/482 kj -- Proteine (Nx6,25) 90 g 27 g -- Carboidrati 3,3 g 0,99 g -- Grassi 0,6 g 0,18 g -- Sodio 0,20 g 60 mg -- Vitamina C 60 mg 18 mg 30 Vitamina B1 1,4 mg 0,42 mg 30 Vitamina B2 1,6 mg 0,48 mg 30 Niacina (vit. PP) 19 mg 5,7 mg 30 Vitamina E 10 mg 3 mg 30 Vitamina B6 2 mg 0,6 mg 30 Acido Folico 200 mcg 60 mcg 30 Vitamina B12 1 mcg 0,3 mcg 30 Biotina 150 mcg 45 mcg 30 Acido Pantotenico 6 mg 1,8 mg 30 proteine su secco = 94% Profilo aminoacidico tipico per 100g di prodotto L-Isoleucina 4,28 g L-Leucina 11,76 g L-Valina 4,20 g L-Lisina 8,99 g L-Metionina 1,76 g L-Fenilalanina 3,28 g L-Treonina 4,96 g L-Arginina 2,52 g L-Acido Aspartico 10,30 g L-Alanina 4,96 g L-Cistina 2,69 g L-Acido Glutammico 15,50 g L-Glicina 1,93 g L-Istidina 1,76 g L-Prolina 4,28 g L-Serina 4,20 g L-Tirosina 3,36 g L-Triptofano 1,93 g Composizione tipica delle frazioni proteiche delle proteine del siero di latte isolate mediante scambio ionico b-lattoglobulina 64% Immunoglobuline (lgG) 3,00% a-lattoalbumina 18% Lattoferrina 0,36% Glicomacropeptidi 18% Sieroalbumina bovina (BSA) 1,50%

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