Proteine & Schiuma

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Monteshell
    Bodyweb Member
    • Aug 2004
    • 42
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Proteine & Schiuma

    Ciao Raga,

    avrei da porvi un quesito.
    Quando le proteine (30gr) sciolte in acqua 500 cc di acqua e agitate formano una grandissima quantità si schiuma dura , che ci mette circa 1 ora ad assorbirsi, cosa vuol dire ???
    le proteine sono di scarsa qualità ?
    bisogna cambiare la quantità di acqua ???


    grazie mille a tutti
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 88182
    • 2,205
    • 2,907
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    #2
    La schiuma non dovrebbe essere correlata alla qualità, al limite metti meno acqua.



    Commenta

    • gianba85
      Bodyweb Advanced
      • May 2003
      • 2455
      • 30
      • 17
      • Send PM

      #3
      se sono whey isolate si sciolgono quasi senza agitare e quindi niente schiuma

      Commenta

      Working...
      X