albumi, consigli

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • slim
    Bodyweb Member
    • Apr 2001
    • 37
    • 0
    • 0
    • Vicenza
    • Send PM

    albumi, consigli

    Ciao.

    Generalmente dopo il workout prendo un bel frullato di :
    2cucchiai di proteine in polvere
    5 albumi d'uovo crudi
    un yogurt vitasnella
    latte scremato
    1 banana scura.


    Com'è secondo voi ?consigli?


    Volevo chiedere poi è possibile prendere tutti gli albumi di una confezione gigante di uova (buttare i tuorli)e metterli diciamo in un contenitore?
    perdono le loro proprietà? vanno a male forse?è una cazzata?


    Come mai non consigliate di fare dei frullati con degli albumi a crudo frullati con varie altre cose?

    Le proteine vanno prese anche prima del workout?

    grazie a tutti
  • JOBLACK
    'zzo guardi?
    • Nov 2000
    • 22495
    • 416
    • 364
    • Nuova York
    • Send PM

    #2
    Nel frullato lo yogurt lo eviterei.

    Gli albumi vanno sempre cotti (magari anche solo scottati).
    Puoi trovare in alcuni supermercati (Auchan) la confezione da 1 litro di albumi (2600£).
    sigpic
    Originariamente Scritto da Sergio
    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
    Originariamente Scritto da IvAn#89
    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Io mi preoccuperei innanzitutto di assumere carboidrati ad alto IG per ripristinare le scorte di glicogeno consumate. Quindi bene la banana. Ci aggiungerei anche qualcos'altro, come miele o destrosio.

      Le proteine le assumerei un'oretta più tardi
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • MISTER X
        • Dec 2024
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        su questo punto c'è chi dice che dopo il workout vanno prese le pro e chi dice di no.
        io la penso come GAWAIN:meglio farsi un beverone con destrosio o cmq carbo ad alto IG per ripristinare subito il glicogeno.

        poi 30-60 min dopo un buon pasto proteico.

        Commenta

        • JOBLACK
          'zzo guardi?
          • Nov 2000
          • 22495
          • 416
          • 364
          • Nuova York
          • Send PM

          #5
          Postato originalmente da : MISTER X:
          <STRONG>su questo punto c'è chi dice che dopo il workout vanno prese le pro e chi dice di no.
          io la penso come GAWAIN:meglio farsi un beverone con destrosio o cmq carbo ad alto IG per ripristinare subito il glicogeno.

          poi 30-60 min dopo un buon pasto proteico.</STRONG>
          Io pur condividendo tutto quello che dice Gawain, non sono molto d'accordo sull'assunzione di proteine posticipata di 1 ora.
          Personalmente come post-W prendo BCAA+succo o destrosio e 15 gr di peptidi del siero.
          sigpic
          Originariamente Scritto da Sergio
          Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
          Originariamente Scritto da IvAn#89
          non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

          Commenta

          • slim
            Bodyweb Member
            • Apr 2001
            • 37
            • 0
            • 0
            • Vicenza
            • Send PM

            #6
            comunque,fatto sta che fino ad adesso questo beverone ha fatto sì che mi facesse fare bei progressi, nei muscoli che alleno di più....

            ma perchè mai gli albumi andrebbero sempre cotti?

            Commenta

            • JOBLACK
              'zzo guardi?
              • Nov 2000
              • 22495
              • 416
              • 364
              • Nuova York
              • Send PM

              #7
              Postato originalmente da : slim:
              <STRONG>ma perchè mai gli albumi andrebbero sempre cotti?</STRONG>
              Gli albumi crudi presentano due problemi:
              1) l'antiavidina, una sostanza che impedisce l'assimilazione di una vitamina del gruppo B
              2) problemi di salmonellosi (il guscio potrebbe essere contaminato...)
              Al primo problema non c'è soluzione, va cotto per forza l'albume.
              Al secondo si può ovviare acquistando i tetrabtick di albumi d'uovo pastorizzati (essendo pastorizzati il pericolo d'infezione non c'è, se la conservazione è OK e il contenitore non è sciupato).
              Ma sussistendo il problema 1, in definitiva....
              gli albumi vanno sempre cotti!
              sigpic
              Originariamente Scritto da Sergio
              Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
              Originariamente Scritto da IvAn#89
              non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

              Commenta

              • slim
                Bodyweb Member
                • Apr 2001
                • 37
                • 0
                • 0
                • Vicenza
                • Send PM

                #8
                HO APPENA visto le foto degli OVITO, albumi d'uova già confezionati, proverò a cercarli qui a vicenza.

                grazie ragazzi

                Commenta

                • slim
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2001
                  • 37
                  • 0
                  • 0
                  • Vicenza
                  • Send PM

                  #9
                  a proposito cos'è la salmonellosi?

                  come si manifesta?

                  Commenta

                  • srinivasa
                    Bodyweb Member
                    • May 2000
                    • 1533
                    • 2
                    • 0
                    • roma
                    • Send PM

                    #10
                    Post wo:
                    miele,destrosio,banane mature,crea,glu,bcaa
                    passa un pochino di tempo:
                    pasto proteico 8almeno 30gr. di pro)
                    every integer number is one of my favourite friends

                    Commenta

                    • STREGONE78
                      Bodyweb Member
                      • Mar 2001
                      • 308
                      • 0
                      • 0
                      • sud
                      • Send PM

                      #11
                      vorrei una risposta tecnica sempre in materia albume su una paranoia che mi sono sparato.Sbattendolo parecchio, ma ache frullandolo da solo, l'albuma si trasforma in una bella crema bianca.Che dite??? ha lo stesso valore dell'albume cotto???
                      Scusate ma in tiempo di definizione una delle poche kose rimaste e' quella di creare piatti sfiziosi eheheh
                      ciao a tutti
                      FINCHE'PUOI!!!!------GRRRRRRRR

                      Commenta

                      • srinivasa
                        Bodyweb Member
                        • May 2000
                        • 1533
                        • 2
                        • 0
                        • roma
                        • Send PM

                        #12
                        L'albume andrebbe cotto per eliminare pericoli di salmonellosi e per l'avidinia che ne contrasta l'assorbimento.
                        every integer number is one of my favourite friends

                        Commenta

                        • Ammazzapepe
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2000
                          • 147
                          • 0
                          • 0
                          • Cesenatico
                          • Send PM

                          #13
                          la vitamina il cui assorbimento è ostacolato dall'avidina è la biotina. In quanto all'albume montato non ho capito se vuoi mangiarlo crudo o cuocerlo comunque.I valori nutrizionali rimangono inalterati.

                          Commenta

                          • GUERRIEROdellaSTRADA
                            Bodyweb Member
                            • Apr 2001
                            • 138
                            • 0
                            • 0
                            • italia
                            • Send PM

                            #14
                            Postato originalmente da : Ammazzapepe:
                            <STRONG>la vitamina il cui assorbimento è ostacolato dall'avidina è la biotina. In quanto all'albume montato non ho capito se vuoi mangiarlo crudo o cuocerlo comunque.I valori nutrizionali rimangono inalterati.</STRONG>
                            CHI HA DETTO CHE NUOTARE FA DIMAGRIRE?
                            AVETE MAI VISTO UN IPPOPOTAMO MAGRO?

                            Commenta

                            • lo zar
                              Bodyweb Member
                              • Sep 2000
                              • 3799
                              • 1
                              • 0
                              • Italy
                              • Send PM

                              #15
                              Dopo un work out un beverone del genere vi farà diventare Hulk :

                              300ml latte scremato
                              20g destrosio o saccarosio+10g(o 20g) fruttosio
                              200ml albumi aia pastorizzati

                              Con questo beverone repristinerete le scorte di glicogeno del muscolo (desttrosio o saccarosio) e quelle del fegato (fruttosio che nn ha bisogno di insulina)....e poi le proteine andranno dritte dritte nei muscoli....
                              Dopo un'oretta, oretta e1/2 una cena prevalentemente proteica.......per rimanere leggeri

                              Commenta

                              Working...
                              X