frullare le pro

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  • Juan P.Trainer
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    #16
    Originariamente Scritto da sgksgk
    Pure io avevo letto qualkosa.
    Addirittura l'ho trovato scritto su alcuni vecchi cataloghi della Gensan che sconsigliavano di utilizzare il frullatore proprio per non rompere la catena proteica.
    Anche a me sembrava strano ma vi giuro che c'era scritto proprio così.
    allora non sono l'unico ad aver letto sta cosa....
    cmq io non mi riferivo a cataloghi pubblicitari ma al parere di un chimico il quale affermava che in determinate condizioni la solubilizzazione mediante centrifuga o frull...causerebbe delle alterazioni nei legami delle catene proteiche....
    cmq basta frullare prima tutto(banana,latte,eccc.)e poi solo nell'ultima parte aggiungere le prot e frullare per poco tempo....
    non cambia nulla e non si va contro nessuno errore sicuramente.....

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    • Sancez
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      #17
      Originariamente Scritto da Juan P.Trainer
      Secondo alcuni studi frullandole potresti rompere alcuni legami chimici....
      shaker e vai sul sicuro....
      Legami chimici... Ma sai di che cosa stai parlando?
      Manowar: king of Metal

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      • jeffryeretico
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        #18
        putroppo le tmp della pro action hanno una solbilità pessima e se non le frullo mi viene da sboccare (gusto vaniglia=schifo totale)

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        • Sancez
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          #19
          Originariamente Scritto da Sergio
          Sarei curioso di vederli sti studi
          Manowar: king of Metal

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          • Juan P.Trainer
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            • Oct 2004
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            #20
            Originariamente Scritto da Sancez
            Legami chimici... Ma sai di che cosa stai parlando?
            sicuramente mi fido di+ di uno studio scientifico(giusto o sbagliato chesia)..visto che almeno questo prova a dare uno straccio di spiegazione alle sue affermazioni a differenza tua.....
            immagino che con questa frase tu voglia dire che sei un esperto....spiegami tu allora....

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            • Sergio
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              #21
              Originariamente Scritto da Juan P.Trainer
              sicuramente mi fido di+ di uno studio scientifico(giusto o sbagliato chesia)...
              Si, ma ancora lo dobbiamo vedere sto studio ...



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              • Sergio
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                #22
                In sintesi, io non mi preoccuperei più di tanto, l'unica cosa che "da fastidio" alle proteine è lasciarle in acqua per molto tempo e si sa che l'acqua è un solvente.



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                • Drugo84
                  Gentiluomo di Fortuna
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                  #23


                  cmq ... un chimica ti ha detto sta cosa? ma scusa se allora un frullatore o una centrifuga (paragonabile alla velocità del frullatore casalingo) riescono a rompere un catena proteica, xchè io x vedere tale catena devo usare il sam e nn ci riesco ad occhio nudo?
                  endorfino dipendente

                  #BodyWeb Forum's Rules

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                  • ct-7b
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Juan P.Trainer
                    chimico il quale affermava che in determinate condizioni la solubilizzazione mediante centrifuga o frull...causerebbe delle alterazioni nei legami delle catene proteiche....
                    meglio no ? così la mia cara pepsina se ne sta al riposo....
                    ....BROLY...

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                    • joepiada
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Drugo84
                      sì, tanto l'hanno già tagliata una volta quando è stata prelevata dall'animale di origine, dovresti deglutire questo intero
                      ho sbavato tutto il monitor dalla risata che mi è partita....
                      L'altra riabilitazione

                      Il sito Internet sulle più avanzate metodiche riabilitative

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                      • sgksgk
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Sergio
                        In sintesi, io non mi preoccuperei più di tanto, l'unica cosa che "da fastidio" alle proteine è lasciarle in acqua per molto tempo e si sa che l'acqua è un solvente.
                        Oppss...

                        Io a volte le preparo moolto prima (diciamo anche 4 ore ) e le tengo a fresco sciolte in acqua....mi sa che faccio male e perchè ????

                        "Sono ateo, grazie a Dio" - Luis Bunuel

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                        • Sergio
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Juan P.Trainer
                          allora non sono l'unico ad aver letto sta cosa....
                          cmq io non mi riferivo a cataloghi pubblicitari ma al parere di un chimico il quale affermava che in determinate condizioni la solubilizzazione mediante centrifuga o frull...causerebbe delle alterazioni nei legami delle catene proteiche....
                          cmq basta frullare prima tutto(banana,latte,eccc.)e poi solo nell'ultima parte aggiungere le prot e frullare per poco tempo....
                          non cambia nulla e non si va contro nessuno errore sicuramente.....
                          Come vogliasi dimostrare mi sembra di avre capito che è la "SOLUBILIZZAZIONE" (per mezzo dell'H2o) che può rompere i legami chimici e non il movimento delle pale.



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                            #28
                            Ragà, non scherziamo, i miei professori si stanno rivoltando nella tomba.

                            Bhe, forse sono ancora vivi

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                            • sgksgk
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Sergio
                              Come vogliasi dimostrare mi sembra di avre capito che è la "SOLUBILIZZAZIONE" (per mezzo dell'H2o) che può rompere i legami chimici e non il movimento delle pale.
                              Bene a sapersi.
                              Ma potresti anche citare qualke fonte,te ne sarei grato.

                              "Sono ateo, grazie a Dio" - Luis Bunuel

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                              • Juan P.Trainer
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                                #30
                                Originariamente Scritto da Sergio
                                Come vogliasi dimostrare mi sembra di avre capito che è la "SOLUBILIZZAZIONE" (per mezzo dell'H2o) che può rompere i legami chimici e non il movimento delle pale.
                                non era assolutamente quello il senso....
                                allora le prot come le dovremmo solubilizzare nella birra????

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