c'e' chi dice si e chi dice no...che dite facciamo un po' di chiarezza?
frullare le pro
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nn cambia nulla, al max se nn sono molto solubili hai - grumi
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Originariamente Scritto da Juan P.TrainerSecondo alcuni studi frullandole potresti rompere alcuni legami chimici....
shaker e vai sul sicuro....
Ingoia le bistekke intere e vai sul sicuroAlvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
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Originariamente Scritto da Juan P.TrainerSecondo alcuni studi frullandole potresti rompere alcuni legami chimici....
shaker e vai sul sicuro....
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Originariamente Scritto da Drugo84xchè spezzare un legame chimico meccanicamente nn sò quanto sia fattibileAlvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
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Originariamente Scritto da SocioVuoi dire ke... posso almeno tagliarla col coltello a pezzi più piccoli, la bistecca????
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Originariamente Scritto da Drugo84sì, tanto l'hanno già tagliata una volta quando è stata prelevata dall'animale di origine, dovresti deglutire questo intero
Madoooo sto male...Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
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raga,dite sul serio,allora posso davvero tagliare la carne??????ma non intacco le sue qualità proteiche così????
a parte le battutte spiegavano fosse un insieme di reazioni meccaniche ed il calore se frullato per un tempo maggiore del dovuto a provocare questa perdita di alcuni principi della proteina,se lo trovo lo posto questo doc...
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Originariamente Scritto da Juan P.Trainerraga,dite sul serio,allora posso davvero tagliare la carne??????ma non intacco le sue qualità proteiche così????
a parte le battutte spiegavano fosse un insieme di reazioni meccaniche ed il calore se frullato per un tempo maggiore del dovuto a provocare questa perdita di alcuni principi della proteina,se lo trovo lo posto questo doc...
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Originariamente Scritto da Juan P.Trainerraga,dite sul serio,allora posso davvero tagliare la carne??????ma non intacco le sue qualità proteiche così????
a parte le battutte spiegavano fosse un insieme di reazioni meccaniche ed il calore se frullato per un tempo maggiore del dovuto a provocare questa perdita di alcuni principi della proteina,se lo trovo lo posto questo doc...
Addirittura l'ho trovato scritto su alcuni vecchi cataloghi della Gensan che sconsigliavano di utilizzare il frullatore proprio per non rompere la catena proteica.
Anche a me sembrava strano ma vi giuro che c'era scritto proprio così.
"Sono ateo, grazie a Dio" - Luis Bunuel
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