carnitina

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  • sghi73
    Bodyweb Member
    • Sep 2004
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    carnitina

    ciao a tutti volevo sapere che cose' e ha che cosa serve
    e quanta prenderne grazie
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
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    #2
    La carinitina aumenta il trasporto degli acidi grassi all'interno della cellula nelle apposite strutture atte a bruciarli. In sostanza è un dimagrante - bruciagrassi.
    Efficace se usato in corrispondenza di attività aerobica, prova a dare un occhiata al post "Integratori, nozioni base" in cima a questo forum, vedi Acetyl Carnitina, è praticamente la stessa cosa.



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    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
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      • Zion
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      #3
      solo che l'acetyl è meglio
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

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      • River
        Bodyweb Advanced
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        #4
        Originariamente Scritto da Sergio
        La carinitina aumenta il trasporto degli acidi grassi all'interno della cellula nelle apposite strutture atte a bruciarli. In sostanza è un dimagrante - bruciagrassi.
        Efficace se usato in corrispondenza di attività aerobica, prova a dare un occhiata al post "Integratori, nozioni base" in cima a questo forum, vedi Acetyl Carnitina, è praticamente la stessa cosa.
        Mi sono sempre chiesto una cosa sulla carnitina/creatina... Non è che l'acido gastico le denatura? Cioè che le degrada (come avviene per le proteine ?) Lo so che non sono proteine, ma sono derivati da aminoacidi...
        oppure non potrebbe essere che il nostro organismo le assorbe e le trasforma negli aminoacidi "classici"?

        Soprattutto sulla carnitina il dubbio è tanto... Siamo sicuri che giunga ai mitocondri senza fermarsi o alterarsi prima?
        CENSURATA

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        • Sergio
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          #5
          Originariamente Scritto da River
          Mi sono sempre chiesto una cosa sulla carnitina/creatina... Non è che l'acido gastico le denatura? Cioè che le degrada (come avviene per le proteine ?) Lo so che non sono proteine, ma sono derivati da aminoacidi...
          oppure non potrebbe essere che il nostro organismo le assorbe e le trasforma negli aminoacidi "classici"?

          Soprattutto sulla carnitina il dubbio è tanto... Siamo sicuri che giunga ai mitocondri senza fermarsi o alterarsi prima?
          Visto che anche medici e professori la consigliano e case farmaceutiche la producono presuppongo che siano stati fatti degli studi al riguardo che provano questa cosa.
          Magari in parte viene denaturata, snaturata o mal assorbita come molte sostanze però al momento non ho delle news particolari.



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