If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
La scomparsa delle proteine dell'uovo. Specialemente per i produttori. E Il Buon Guru
La scomparsa delle proteine dell'uovo. Specialemente per i produttori. E Il Buon Guru
E' dovuta solo al gusto In effetti se si guarda il profilo aminoacido, la quantità di glucogenetici, e il tempo di assimilazione, nn sono il Top?
Fatemi capire il perchè della strategia di molte aziende che stanno eliminando questo tipo di proteina.
come le altre proteine si trovano anche quelle di buon gusto all'uovo, hanno un buon valore biologico e creano meno problemi a livello intestinale. Io son intollerante alle proteine del latte quindi le uso da tempo. Cmq è vero che si trovano con difficoltà. dove mi rifornisco io siamo in pochi a prenderle e alcune di alcune case produttrici non le richiedono piu'.
Si vabbhè, non è una congiura... ...un pò sarà una moda però è anche dovuto al fatto che le Whey sono molto digeribili (gravi intolleranze alle minime percentuali di lattosio escluse) ed hanno un VB molto alto.
Si vabbhè, non è una congiura... ...un pò sarà una moda però è anche dovuto al fatto che le Whey sono molto digeribili (gravi intolleranze alle minime percentuali di lattosio escluse) ed hanno un VB molto alto.
Sergio la mia nn era una provocazione, ne una crociata contro l'abbandono di questa proteina.....
Bhe, sicuramente sono meno agevoli da gestire.
Poi, nella lotta alle % proteiche nette più elevate, una proteina che si presenta a circa il 70% non fa una buona figura.
E' una buona proteina cmq, utile soprattutto per chi non può assumere proteine del latte perchè intollerante o allergico, ma hanno dei limiti come ad esempio il livello di sodio ch espesso è abbastanza elevato.
Devo essere sincero, il consumo non è in calo per il prodotto in questione.
Non è paragonabile alle whey ma si difendono. Vanno di più le supro ma, forse, è perchè siamo proprio gli unici a farle (o quasi).
mao
Fatemi capire il perchè della strategia di molte aziende che stanno eliminando questo tipo di proteina.
-----------------------
cosi al volo perchè hannio un costo alto a livello materie prime e tante altre ccosucce indipendenti dalla qualità di questa fonte proteica per me la migliore perchè grosso modo si puo' usare in qualsiasi momento della giornata ecc
Devo essere sincero, il consumo non è in calo per il prodotto in questione.
Non è paragonabile alle whey ma si difendono. Vanno di più le supro ma, forse, è perchè siamo proprio gli unici a farle (o quasi).
mao
Quale percentuale proteica raggiungono le tue pro dell'uovo, mao?
Bhe, sicuramente sono meno agevoli da gestire.
Poi, nella lotta alle % proteiche nette più elevate, una proteina che si presenta a circa il 70% non fa una buona figura.
E' una buona proteina cmq, utile soprattutto per chi non può assumere proteine del latte perchè intollerante o allergico, ma hanno dei limiti come ad esempio il livello di sodio ch espesso è abbastanza elevato.
Ad esempio mi è capitato questo tipo di proteina, queste sono le informazioni nutrizionali:
<TABLE height=218 width=197 border=0><TBODY><TR><TD class=Text width=142 height=18>Calories </TD><TD class=Text align=right width=41 height=18>96</TD></TR><TR><TD class=Text width=142 height=18>Calories from Fat </TD><TD class=Text align=right width=41 height=18>0g</TD></TR><TR><TD class=Text width=142 height=18>Total Fat</TD><TD class=Text align=right width=41 height=18>0g</TD></TR><TR><TD class=Text width=142 height=18>Saturated Fat</TD><TD class=Text align=right width=41 height=18>0g</TD></TR><TR><TD class=Text width=142 height=18>Cholesterol </TD><TD class=Text align=right width=41 height=18>0mg</TD></TR><TR><TD class=Text width=142 height=18>Total Carbohydrates</TD><TD class=Text align=right width=41 height=18>0g</TD></TR><TR><TD class=Text width=142 height=18>Sugars</TD><TD class=Text align=right width=41 height=18>0g</TD></TR><TR><TD class=Text width=142 height=18>Protein</TD><TD class=Text align=right width=41 height=18>24g</TD></TR><TR><TD class=Text width=142 height=18>Sodium </TD><TD class=Text align=right width=41 height=18>260mg</TD></TR></TBODY></TABLE>
Su 28 gr. per dose, dolcificate con sucralosio, con biotina, al cioccolato....qui ci sono quasi 4 gr. che si persono per strada.....
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta