Nuovo prodotto della pro-action che si conferma ancora una volta una delle dittè più innovative nel panorama degl integratori in italia.
WHEY PROBIOTICS è composto da proteine del siero del latte, isolate mediante micro e ultrafiltrazione, con l’aggiunta di probiotici ( Streptococus t. – Bifidobacterium b . )
WHEY PROBIOTICS è stato integrato con vitamine del complesso B ( B 1,B 6, B 12 ), acido folico e vitamina P P, che facilitano l’utilizzo degli aminoacidi, e di ceppi probiotici selezionati Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium bifidum, che eliminano l’intolleranza al lattosio, accrescono le potenzialità immunostimolanti delle proteine del siero e aumentano la detossificazione delle scorie azotateUna formulazione altamente tecnica che si rivolge ad un target qualificato ed esigente, atleti che desiderano un aumento in termini di sintesi proteica e un miglioramento del sistema immunitario oltre ad un`attività di tipo antiossidante come l’aumento delle scorte di glutatione.
A conferma della tecnicità e l’alto livello qualitativo è importante osservare l’alto tenore di lattoglobuline ( 46% ) e glycomacropeptidi ( 26% ) in completa assenza di sodio e grassi oltre all’alta percentuale di aminoacidi ramificati ( 4,6g porzione )
WHEY PROBIOTICS è composto da proteine del siero del latte, isolate mediante micro e ultrafiltrazione, con l’aggiunta di probiotici ( Streptococus t. – Bifidobacterium b . )
WHEY PROBIOTICS è stato integrato con vitamine del complesso B ( B 1,B 6, B 12 ), acido folico e vitamina P P, che facilitano l’utilizzo degli aminoacidi, e di ceppi probiotici selezionati Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium bifidum, che eliminano l’intolleranza al lattosio, accrescono le potenzialità immunostimolanti delle proteine del siero e aumentano la detossificazione delle scorie azotateUna formulazione altamente tecnica che si rivolge ad un target qualificato ed esigente, atleti che desiderano un aumento in termini di sintesi proteica e un miglioramento del sistema immunitario oltre ad un`attività di tipo antiossidante come l’aumento delle scorte di glutatione.
A conferma della tecnicità e l’alto livello qualitativo è importante osservare l’alto tenore di lattoglobuline ( 46% ) e glycomacropeptidi ( 26% ) in completa assenza di sodio e grassi oltre all’alta percentuale di aminoacidi ramificati ( 4,6g porzione )
Commenta