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  • mitch
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    • Nov 2001
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    #16
    ora io nn sono uno scienziato in materia....
    pero' mi han detto che le vp2 sono oligopeptidi del siero idrolizzati....
    e che sia le idrolizzate che quelle a scambio ionico son proteine troppo denaturate
    le migliori pro del siero sarebbero invece quelle isolate mediante microfiltrazione in appositi filtri di ceramica...(ad esempio le nectar)
    ripeto questo e' cio' che mi han detto
    voi che ne pensate?

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    • Snow
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2003
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      • Nord-Italia
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      #17
      io ho capito e l'ho chiesto mesi fa che come proteine veloci le VP2 anche se ormai datate, sono tra le meglio...



      NEVER SAY DIEby maurillo

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      • mitch
        Bodyweb Advanced

        • Nov 2001
        • 1127
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        #18
        appunto io pensavo che le vp2 fossero tra le migliori
        pero' m han detto che le idrolizzate essendo sottoposte ad alte temperature e processi chimici risultano troppo denaturate ed impoverite e vorrei sentire il parere di qualche doc

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        • Body80
          ThiBezzerra Tupperware
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          • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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          #19
          Io sapevo che lo scambio ionico è una lavorazione "aggressiva" che rischia di denaturare la proteina (lato negativo, lato positivo quella di renderla molto alta come % proteica e veloce come assimilazione)

          Anche l'idrolisi?
          FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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          • LionMuscle
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            #20
            Io per il prenanna ho provato queste e mi sono trovato divinamente.
            5 fonti proteiche (siero,latte, caseina, soya, albume) ed hanno una digeribilità, un gusto ed una solubilità davvero notevoli con un ottimo rapporto qualità prezzo (1 Kg = € 48).
            Le avete mai provate?
            File Allegati
            Originariamente Scritto da N3kr0s
            beh..io abito tra caserta e napoli....da noi si "squagliava" il fumo sotto i banchi direttamente..eravamo una classe piuttosto unita...ma questa è un'altra storia......

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            • Body80
              ThiBezzerra Tupperware
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              #21
              Perchè miscelare così tante fonti? bho io nn ci trovo nessun vantaggio...prenanna siero e caseina....stop...
              Puoi darci qualche dettaglio sulla pro?
              Bhe il prezzo per una miscela con soia non è molto competitivo eh...
              FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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              • LionMuscle
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                #22
                Originariamente Scritto da Body80
                Perchè miscelare così tante fonti? bho io nn ci trovo nessun vantaggio...prenanna siero e caseina....stop...
                Puoi darci qualche dettaglio sulla pro?
                Bhe il prezzo per una miscela con soia non è molto competitivo eh...
                Io invece la vedo come un'ottima formula visto che ogni tipo di pro ha il proprio tempo di assimilazione e la propria emivita del ns corpo.
                Ho l'etichetta del prodotto ma purtroppo è troppo grande da postare, se vuoi te la mando via e-mail con piacere.
                Originariamente Scritto da N3kr0s
                beh..io abito tra caserta e napoli....da noi si "squagliava" il fumo sotto i banchi direttamente..eravamo una classe piuttosto unita...ma questa è un'altra storia......

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                • Cesare77
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                  #23
                  ho provato le zero carb vpx.

                  ottima la qualita' e la solubilita'.
                  il gusto vaniglia mi ha molto deluso come sapore ma non si puo' pretendere da una zero carbo.

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                  • Body80
                    ThiBezzerra Tupperware
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                    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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                    #24
                    Originariamente Scritto da LionMuscle
                    Io invece la vedo come un'ottima formula visto che ogni tipo di pro ha il proprio tempo di assimilazione e la propria emivita del ns corpo.
                    Ho l'etichetta del prodotto ma purtroppo è troppo grande da postare, se vuoi te la mando via e-mail con piacere.
                    Bhe ma i generale ogni polvere proteica ha un Ph caratteristico, oltre che una
                    particolare strutturazione polipeptidica.ASsociando diverse
                    proteine, animali (latte-uovo) con quelle vegetali (soia-grano)
                    crea un sostanziale malassorbimento a causa dei diversi livelli di acidità necessari nello stomaco per demolire le strutture proteiche primarie.
                    Però postala se riesci anche qui la scheda...non le avevo mai viste quelle pro...
                    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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                      #25
                      Originariamente Scritto da Body80
                      Bhe ma i generale ogni polvere proteica ha un Ph caratteristico, oltre che una
                      particolare strutturazione polipeptidica.ASsociando diverse
                      proteine, animali (latte-uovo) con quelle vegetali (soia-grano)
                      crea un sostanziale malassorbimento a causa dei diversi livelli di acidità necessari nello stomaco per demolire le strutture proteiche primarie.
                      Però postala se riesci anche qui la scheda...non le avevo mai viste quelle pro...
                      Il file dell'etichetta è 1,27Mb e purtroppo non riesco ad aggiungerlo!
                      La USN è una nuovissima marca e l'importatore per l'Italia è un nuovo negozio che hanno aperto a Perugia.
                      Originariamente Scritto da N3kr0s
                      beh..io abito tra caserta e napoli....da noi si "squagliava" il fumo sotto i banchi direttamente..eravamo una classe piuttosto unita...ma questa è un'altra storia......

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                        #26
                        Originariamente Scritto da Body80
                        Bhe ma i generale ogni polvere proteica ha un Ph caratteristico, oltre che una
                        particolare strutturazione polipeptidica.ASsociando diverse
                        proteine, animali (latte-uovo) con quelle vegetali (soia-grano)
                        crea un sostanziale malassorbimento a causa dei diversi livelli di acidità necessari nello stomaco per demolire le strutture proteiche primarie.
                        Però postala se riesci anche qui la scheda...non le avevo mai viste quelle pro...
                        In teoria è vero ciò che hai scritto, ma in pratica, ogni cibo ha un ph propio, quindi nn credo che usare miscele proteiche provochino mal-assorbimento.

                        Mad
                        http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
                        tutto ciò che scrivo sono deliri

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                          #27
                          Originariamente Scritto da Body80
                          Io sapevo che lo scambio ionico è una lavorazione "aggressiva" che rischia di denaturare la proteina (lato negativo, lato positivo quella di renderla molto alta come % proteica e veloce come assimilazione)

                          Anche l'idrolisi?
                          Credo che tra i due, solo lo scambio ionico "degradi" la proteine, l'idrolisi, penso propio di no.

                          Mad
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Cesare77
                            ho provato le zero carb vpx.

                            ottima la qualita' e la solubilita'.
                            il gusto vaniglia mi ha molto deluso come sapore ma non si puo' pretendere da una zero carbo.
                            Mi dici per favore con cosa sono dolcificate? Il prodotto è made in USA o Europa? Mi fai sapere per favore?

                            Mad
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                              #29
                              Originariamente Scritto da MadBebe
                              In teoria è vero ciò che hai scritto, ma in pratica, ogni cibo ha un ph propio, quindi nn credo che usare miscele proteiche provochino mal-assorbimento.
                              Mad
                              Si però nei limiti del possibile...come evitiamo di mangiare insieme tonno, pollo e tofu...possiamo anche evitare di mischiare soia e latte...
                              Anche perchè ancora io resto dell'idea di lasciare stare la soia dov'è quando posso prendere proteine dal VB nettamente superiore
                              FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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                                #30
                                Originariamente Scritto da Body80
                                Si però nei limiti del possibile...come evitiamo di mangiare insieme tonno, pollo e tofu...possiamo anche evitare di mischiare soia e latte...
                                Anche perchè ancora io resto dell'idea di lasciare stare la soia dov'è quando posso prendere proteine dal VB nettamente superiore
                                Per quello body, hai pienamente ragione, ma se si parla di miscele di proteine del latte...... se lo trovo, ti passo un articolo sulla soya, dove si parla di "morte nera"..... nemmeno sotto tortura la mangio!

                                Mad
                                Last edited by MadBebe; 12-07-2004, 23:18:25.
                                http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
                                tutto ciò che scrivo sono deliri

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