Pro ?prima o dopo?

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • noise0
    Inattivo
    • Dec 2002
    • 849
    • 0
    • 0
    • Parma
    • Send PM

Pro ?prima o dopo?

mi alleno alle 18
    alle 13 pranzo con proteine
    alle 21 cena con proteine
    i 20g di whey the mi posso permenttere ($$$) fino ad ora le ho consumate dopo il WO un ora prima della cena...

Secondo voi sarebbe piu sensato spostarli prima del WO? visto che un ora dopo il WO ceno con alimenti proteici...
    certo in questo caso mi fotto la finestra anabolica...
    non so, ho bisogno di un consiglio..
  • tigre82
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2004
    • 1250
    • 0
    • 0
    • Lago di Garda
    • Send PM

Sicuramnete dopo il WO, anche perchè 20g non li senti neanche! Non saranno quelli a toglierti l'appetito a cena (che comunque puoi ritardare di una mezzoretta).
    Comunque devi metterci uno spuntino in mezzo, circa a metà pomeriggio.
    tigrotto82@hushmail.com

Commenta

• noise0
      Inattivo
      • Dec 2002
      • 849
      • 0
      • 0
      • Parma
      • Send PM

eccerto quello gia lo faccio...
      tipicamente a mezzogiorno mangio pane, verdura e pesce in olio... ed a meta pomeriggio yogurt
      WO alla sera
      post WO: 20g whey 20g zuccehro
      cena con riso e albumi

Commenta

• rodolfothebest
        Bodyweb Member
        • Mar 2004
        • 291
        • 1
        • 0
        • Milano
        • Send PM

Io più o meno ho i tuoi stessi orari , mi hanno consigliato ed ho risolto in questo modo :
        -MATTINA(7.00)-latte con 30g di proteine in polvere e qualche biscotto
        -META' MATTINA(11.00)-panino con bresaola (o altri salumi)
        -PRANZO(13.00)tutti i macronutrienti e a volte integro con un multivitaminico
        -META' POMERIGGIO(17.00)barretta proteica da circa 20g(di pro)
        alle 18.30 allenamento(dura un paio d'ore inclusa doccia e cambio)
        -SERA(20.30-21.00)tutti i macronutrienti facendo prevalere proteine naturalmente
        -SERA TARDI(23.00)-latte con 30g di proteine in polvere e un paio di biscotti

Commenta

• frasco74
          Bodyweb Member
          • Mar 2004
          • 2
          • 0
          • 0
          • PARMA
          • Send PM

USO QUESTO SPAZIO IMPROPRIO PER SALUTARE NOISE CHE VEDO IN PALESTRA,E AL QUALE PROMETTO, DA CIRCA 1 MESE, DI BECCARLO NEL FORUM......., MA CARO IL MIO NOISE, SE TU DICI DI AVERE POCA MEMORIA........IO NE HO ANCORA MENO! NON RICORDO IL TUO NOME ED è PER QUESTO CHE USO IL TUO NIK! NON è PER MANTENERE LE DISTANZE DA TE, è UNA SORTA DI ULTIMA ANCORA PEWR SALVARE, LE ORMAI COMPROMESSE, LE CIRCOSTANZE. TI RINGRAZIO PER TUTTI I CONSIGLI CHE MI DAI IN PALESTRA, CONSIDERANDO CHE NASCONO DALLA FRETTA E NEL BEL MEZZO DEL TUO ALLENAMENTO. TI SALUTO SPERANDO DI VEDERTI AL PIù PRESTO. UNA PICCOLA CONSIDRAZIONE DA UN SUPER-NEOFITA: NELLA MIA IGNORANZA HO NOTATO CHE UNA BARRETTA DI PROTEINE-VITAMINE 60-80 MINUTI PRIMA DEL WO MI DANNO ENERGIA A VOLONTà, PERMETTENDOMI DI FORZARE OLTRE OGNI MIA ASPETTATIVA. CIAO NOISE

Commenta

• frasco74
            Bodyweb Member
            • Mar 2004
            • 2
            • 0
            • 0
            • PARMA
            • Send PM

Originariamente Scritto da frasco74
            USO QUESTO SPAZIO IMPROPRIO PER SALUTARE NOISE CHE VEDO IN PALESTRA E AL QUALE PROMETTO, DA CIRCA 1 MESE, DI BECCARLO NEL FORUM......., MA CARO IL MIO NOISE, SE TU DICI DI AVERE POCA MEMORIA........IO NE HO ANCORA MENO! NON RICORDO IL TUO NOME ED è PER QUESTO CHE USO IL TUO NIK! NON è PER MANTENERE LE DISTANZE DA TE, è UNA SORTA DI ULTIMA ANCORA PEWR SALVARE, ORMAI COMPROMESSE, LE CIRCOSTANZE. TI RINGRAZIO PER TUTTI I CONSIGLI CHE MI DAI IN PALESTRA, CONSIDERANDO CHE NASCONO DALLA FRETTA E NEL BEL MEZZO DEL TUO ALLENAMENTO. TI SALUTO SPERANDO DI VEDERTI AL PIù PRESTO. UNA PICCOLA CONSIDRAZIONE DA UN SUPER-NEOFITA: NELLA MIA IGNORANZA HO NOTATO CHE UNA BARRETTA DI PROTEINE-VITAMINE 60-80 MINUTI PRIMA DEL WO MI DANNO ENERGIA A VOLONTà, PERMETTENDOMI DI FORZARE OLTRE OGNI MIA ASPETTATIVA. CIAO NOISE

Commenta

• noise0
              Inattivo
              • Dec 2002
              • 849
              • 0
              • 0
              • Parma
              • Send PM

hehe bella frasco...
              omar mi chiamo

il consiglio piu importante che ti posso dare (l'unico veramente importante) è di prestare la massima attenzione a non procurarti le cosiddette patologie da sovraccarico funzionale. In altre parole stai molto attento a non farti male perche poi qusti problemi si trascinano e compromettono il tuo allenamento futuro....
              io infatti ho imparato sulla mia pelllle
              la mia mail è noise0@libero.it
              il numero di icq 38507540 devi fare add/Invite user , find user- add to list

ciaooooooooooooo

Commenta

Working...
              X