Da quanto si legge sul bellissimo post di Body80 riguardante la classificazione delle proteine, sembrerebbe che le pro della soia siano più indicate in fase di definizione piuttosto che in massa.
Riporto un copia-incolla dal post di Body80:
Soia:
- favoriscono in modo naturale la produzione di T4 e T3
- diminuisicono la viscosità del sangue, migliorando la circolazione;
- diminuzione del colesterolo e dei trigliceridi;
Vorrei sapere se dunque è un errore usarle in fase di massa o se invece possono essere utilizzate, magari in abbinamento a quelle del siero del latte (anche se ho letto che la soia è usata in alternativa al siero del latte) e alla caseina.
Riporto un copia-incolla dal post di Body80:
Soia:
- favoriscono in modo naturale la produzione di T4 e T3
- diminuisicono la viscosità del sangue, migliorando la circolazione;
- diminuzione del colesterolo e dei trigliceridi;
Vorrei sapere se dunque è un errore usarle in fase di massa o se invece possono essere utilizzate, magari in abbinamento a quelle del siero del latte (anche se ho letto che la soia è usata in alternativa al siero del latte) e alla caseina.
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