in giro ho sempre visto marche come muscletech eas ecc... ma mai nessuno sui prodotti anderson voi che ne pensate dei suoi prodotti sono validi o meno?
ANDERSON che ne pensate dei suoi integratori?
Collapse
X
-
Se mi chiedi siano meglio gli integratori Anderson o gli Eas, ti dico Eas.
Ma è un opinione personale.
Ad esempio le Premium sono delle ottime proteine a rilascio graduale e no trovo nella marca americana un prodotto simile.sigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
Commenta
-
-
Postato originalmente da : il grande pinelli:
<STRONG>quando ho problemi de stiticchezza sono ottime</STRONG>
Saluti! MadBebe
Commenta
-
-
X IL GRANDE PINELLI
HAI ROTTO I COGLIONI CON LE TUE MINCHIATE, NON FAI NEANCHE RIDERE, SE NON HAI COMPETENZE IN MATERIA, NON VENIRE NEI POST A FARE IL COGLIONE QUI SI VIENE PER DARE CONSIGLI, NON PER RIEMPIRE I POSTS DI STRONZATE, FACESSERO ALMENO RIDERE. UNA COSA PERò FA RIDERE TU!!
INOLTRE IO NON LAVORO DOVE PENSATE, SONO UN CNSULENTE INFORMATICO PRENDO QUELLE MARCHE SIA PERCHè HO DEGLI AGGANCI BUONI (E QUINDI SCONTI DA FAR GIRARE LA TESTA) SIA PERCHè MI SONO SEMPRE TROVATO BENE SIA PERCHè PENSO SIANO TRA LE MIGLIORI.
POI FATE I COMMENTI CHE VOLETE, MA ACCENNIAMO SOLO UN PRODOTTO CELL-TECH, MAI PROVATO? ALLORA DOPO CHE L'AVETE USATO E PARAGONATO AD ALTRA CREATINA CON SISTEMA DI TRASPORTO VENITE A CERCARMI.... SOLO CHE DOVETE TIRARE FUORI I SOLDINI
Commenta
-
-
SOLIDALE CON TE !!!!!!!!!!!!!!
Postato originalmente da : lee priest:
<STRONG>X IL GRANDE PINELLI
HAI ROTTO I COGLIONI CON LE TUE MINCHIATE, NON FAI NEANCHE RIDERE, SE NON HAI COMPETENZE IN MATERIA, NON VENIRE NEI POST A FARE IL COGLIONE QUI SI VIENE PER DARE CONSIGLI, NON PER RIEMPIRE I POSTS DI STRONZATE, FACESSERO ALMENO RIDERE. UNA COSA PERò FA RIDERE TU!!
INOLTRE IO NON LAVORO DOVE PENSATE, SONO UN CNSULENTE INFORMATICO PRENDO QUELLE MARCHE SIA PERCHè HO DEGLI AGGANCI BUONI (E QUINDI SCONTI DA FAR GIRARE LA TESTA) SIA PERCHè MI SONO SEMPRE TROVATO BENE SIA PERCHè PENSO SIANO TRA LE MIGLIORI.
POI FATE I COMMENTI CHE VOLETE, MA ACCENNIAMO SOLO UN PRODOTTO CELL-TECH, MAI PROVATO? ALLORA DOPO CHE L'AVETE USATO E PARAGONATO AD ALTRA CREATINA CON SISTEMA DI TRASPORTO VENITE A CERCARMI.... SOLO CHE DOVETE TIRARE FUORI I SOLDINI </STRONG>
Commenta
-
-
Postato originalmente da : lee priest:
<STRONG>
ALLORA DOPO CHE L'AVETE USATO E PARAGONATO AD ALTRA CREATINA CON SISTEMA DI TRASPORTO VENITE A CERCARMI.... SOLO CHE DOVETE TIRARE FUORI I SOLDINI </STRONG>
Saluti! MadBebe
Commenta
-
-
Postato originalmente da : il grande pinelli:
<STRONG>Comunque voio di na cosa a favore der Anderson
se mi giurate che la propietaria è Pamela (Anderson) io sti integratori li compro pe sempre
S-I-C-U-R-O</STRONG>
Saluti! MadBebe
Commenta
-
-
In linea di massima sono d'accordo con LEEPRIEST (azz pinelli riduce i post un casion totale ).
Magari si può dire con altre parole....tipo "pinelli perchè non esci e ti svaghi un pò che in giro ci sono tante gnocche?"
Per l'altro discorso...anch'io ammetto che gli integratori americani sono superiori.
Il Celltech non l'ho mai provato, ma nelle proteine si nota la differenza. Ovvio che il costo tante volte mi fa scegliere gli integratori italiani...FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1
Commenta
-
Commenta