So benissimo che il C.L.A. non fa miracoli, ma a quanto sembra dovrebbe migliorare l'assimilazione degli alimenti, con un effetto di "scomposizione", favorendo la perdita di grasso in favore della massa. Ho letto di studi e di articoli, un po' qua e la nel web, che dimostrano l'efficacia nel ridurre la percentuale di grasso, in un periodo di tre - quattro mesi. Nulla di esaltante, se paragonato ai vari stack a base di efedrina (un pensierino ce lo sto facendo, francamente..., ma è pur sempre un piccolo risultato, che con tanto lavoro in palestra, tanta cardio, una buona dieta ( sono in cheto da 10 gg ed ho ottenuto ottimi risultati ), possono portarmi al mio ambito risultato... perdere 8 kg per maggio!!!
Sono partito un paio di settimane fa da 91 Kg e piu' del 20% di fat ed ora peso 87Kg, in sole due settimane... non male!
Ma, se non volessi spendere altri soldi per gli integratori ed arricchire ulteriormente le varie aziende ( compro già molte proteine, b.c.a.a., glutammina e vitamine...), DOVE TROVO NEGLI ALIMENTI IL C.L.A.?
Datemi risposta, please...
Sono partito un paio di settimane fa da 91 Kg e piu' del 20% di fat ed ora peso 87Kg, in sole due settimane... non male!
Ma, se non volessi spendere altri soldi per gli integratori ed arricchire ulteriormente le varie aziende ( compro già molte proteine, b.c.a.a., glutammina e vitamine...), DOVE TROVO NEGLI ALIMENTI IL C.L.A.?
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