Proteine del latte (profilo AA)

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    Proteine del latte (profilo AA)

    Se vi trovate davanti un barattolo di pro del latte come fate a giudicarne la qualità in base al profilo amminoacidico presente in etichetta?

    Quindi vorrei sapere quali sono gli AA piu importanti da controllare e quali dovrebbero essere la loro quantità in una BUONA proteina del latte.

    Io di solito guardo la quantità dei 3 ramificati e dell'acido glutammico e pure dell'alanina che so essere uno dei principali glucogenetici...

    p.s.
    l'acido glutammico è la glutammina? un suo precursore?

    grazie
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    #2
    Prima ancora del titolo proteico, controllo la provenienza della materia prima, la tecnologia ed il laboratorio di produzione.
    Purtroppo sono informazioni che non sempre sono riportate in etichetta e che in pochi possono conoscere.

    Una volta verificate queste informazioni non serve altro.

    Come scelta personale, mi oriento poi su proteine prive di dolcificanti ed aromi.

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      #3
      be ma una volta che ho ben letto il laboratorio di produzione io ne so come prima..

      Non puoi dirmi qualcosa in merito al topic?

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        #4
        Purtroppo con le informazioni che di solito sono presenti sui barattoli, non sempre è possibile capirne la qualità.
        Il profilo aminoacidico dice poco, al massimo un valore al di fuori della realtà può metterci in guardia indicandoci un prodotto farlocco e di una ditta poco seria.


        Bye.

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