If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Mi piacerebbe sapere se questo tipo di proteina idrolizzata ha qualche vantaggio specifico rispetto ad altre pro idrolizzate tipo le whey o quelle del bianco d'uovo.
Aspetto con ansia parere e vi saluto,Marco
Originariamente Scritto da filosofo del '900
Tu sei un moderatore. Solo in questa veste devi parlare.
E' diverso il profilo aminoacidico, nelle caseine c'è una quantità maggiore di glutammina per esempio.
Come tempi di assorbimento, cambia poco una volta che la proteina è idrolizzata.
Originally posted by Guru E' diverso il profilo aminoacidico, nelle caseine c'è una quantità maggiore di glutammina per esempio.
Come tempi di assorbimento, cambia poco una volta che la proteina è idrolizzata.
Grazie per le risposte ragazzi.Ancora una cosa:come è il prezzo della materia all'origine? Come mai non ci sono integratori commerciali che la contengano?
Grazie ancora,Marco
Originariamente Scritto da filosofo del '900
Tu sei un moderatore. Solo in questa veste devi parlare.
Originally posted by lupin III Grazie per le risposte ragazzi.Ancora una cosa:come è il prezzo della materia all'origine? Come mai non ci sono integratori commerciali che la contengano?
Grazie ancora,Marco
...Sbagli..la Caseina idrolizzata esiste.. eccome...costo..??25 euro 400 gr.
Ciao
El Ciava
...W la FIGHA...sempre & ovunque..ma solo se e bella.
Non so che tipo di proteine idrolizzate conosci, ma a quel prezzo compri la materia prima all'origine, non un prodotto lavorato.
Chiaramente le materie prime non possono essere vendute al pubblico dei non addetti.
Originally posted by Guru E' diverso il profilo aminoacidico, nelle caseine c'è una quantità maggiore di glutammina per esempio.
Come tempi di assorbimento, cambia poco una volta che la proteina è idrolizzata.
Bye.
Forse ho capito male la domanda e la risposta.
Proteine, di qualsiasi tipo, idorlizzate, dovrebbe significare che sono "predigerite" in peptidi a mezzo idrolisi. O sbaglio?
Pertanto la velocita' di assorbimento dovrebbe incrementare di molto, leggevo che i peptidi si assorbono piu' velocemente anche degli stessi aminoacidi singoli che avrebbero problemi di polarita' che li fanno "litigare" con le pareti intestinali e ne rallentano l'assorbimento...
Eagle
Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona! kluca64@yahoo.com
..secondo regolamento non posso dirti quello che mi chiedi...pero in privato si... elciavado@hotmail.com
Ciao
El Ciava
P.S.
a proposito mi sono sbagliato sul prezzo..400 gr. costa 12.50 euro
CIao, sono un nuovo iscritto al sito, mi interesserebbe sapere dove si può trovare l idrolizzato a quel prezzo.. ho provato a inviarti una mail per chiedertelo ma risulta non possibile. Potresti rispondermi in qualche modo?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta