Originally posted by mao +Watt
La glutamina viene prodotta da diverse aziende (parlo di produttori e non di distributori). Siccome di recente abiamo fatto diversi test in azienda sono fresco fresco di esperienze.
Ne ho viste di tutti i colori. La peggiore è, per me, la Koreana, terribile. Puzza anche se è bianca come le neve. La produzione China è migliorata molto e, secondo me, la Degussa fa produrre li ora (non si è trovata alcuna differenza tra le due!!!) anche se conosco la serietà dell'azienda e sicuramente la fa testare per poter apporre il proprio sigillo con un margine di sicurezza. L'unica che si distingue, per ora è, senza dubbio, la produzione di Kyowa.
Non so dirti chi la usi. So solo che è una scelta seria anche se costosa in quanto costa il 20% in più di Degussa alla fine.
Il fatto che un prodotto americano costi così tanto non mi stupisce... prova a farti spedire da un amico qualcosa e capirai che un cartone di un paio di kg ti costa ca 100.000 delle vecchie lire!!!
mao
La glutamina viene prodotta da diverse aziende (parlo di produttori e non di distributori). Siccome di recente abiamo fatto diversi test in azienda sono fresco fresco di esperienze.
Ne ho viste di tutti i colori. La peggiore è, per me, la Koreana, terribile. Puzza anche se è bianca come le neve. La produzione China è migliorata molto e, secondo me, la Degussa fa produrre li ora (non si è trovata alcuna differenza tra le due!!!) anche se conosco la serietà dell'azienda e sicuramente la fa testare per poter apporre il proprio sigillo con un margine di sicurezza. L'unica che si distingue, per ora è, senza dubbio, la produzione di Kyowa.
Non so dirti chi la usi. So solo che è una scelta seria anche se costosa in quanto costa il 20% in più di Degussa alla fine.
Il fatto che un prodotto americano costi così tanto non mi stupisce... prova a farti spedire da un amico qualcosa e capirai che un cartone di un paio di kg ti costa ca 100.000 delle vecchie lire!!!
mao
Mad
Commenta