Gainer

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ironmuscle82
    Bodyweb Member
    • Sep 2003
    • 30
    • 0
    • 0
    • Send PM

Gainer

SALVE... CHE NE PENSATE DEL MEGA MASS 2000 DELLA WEIDER??? OTTIMO PREZZO PER 1,5 30 EURO!!! VOI I GAINER QUANDO LI PRENDETE??? IO AVEVO PENSATO DI USARLO DOPO ALLENAMENTO???

FATEMI SAPERE
  • MadBebe
    Essere filiforme
    • Nov 2000
    • 12389
    • 278
    • 288
    • Prov. Pisa
    • Send PM

Sinceramente (oltre a nn piacermi l'uomo), reputo i prodotti delle weider non qualitativi, come Eas, AST, e compagnia bella. Ricordo che il primo gainer acquistato fu il megamass 2000 della weider. Mi ricordo che era imbevibile, e indigeribile. Io fossi in te mi orienterei su altri prodotti.

Mad

P.S. Per quanto riguarda l'uso, ok dopo l'allenamento, e quando nn ti puoi fare un pasto.
    http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
    tutto ciò che scrivo sono deliri

Commenta

• ACE71
      Inattivo
      • Jan 2003
      • 1528
      • 0
      • 0
      • Send PM

Re: Gainer

Originally posted by ironmuscle82
      SALVE... CHE NE PENSATE DEL MEGA MASS 2000 DELLA WEIDER??? OTTIMO PREZZO PER 1,5 30 EURO!!! VOI I GAINER QUANDO LI PRENDETE??? IO AVEVO PENSATO DI USARLO DOPO ALLENAMENTO???

FATEMI SAPERE
      Io i prodotti Weider li uso quando voglio fare uno scherzo al depuratore comunale.

I prodotti EAS,AST etc. sono anni avanti rispetto ai Weider, e poi di solito prezzo basso e qualità nn vano d'accordo!

Commenta

• Nyo105
        Bodyweb Member
        • Sep 2002
        • 1962
        • 1
        • 0
        • Terra di Mezzo
        • Send PM

Re: Re: Gainer

Originally posted by ACE71
        Io i prodotti Weider li uso quando voglio fare uno scherzo al depuratore comunale.

I prodotti EAS,AST etc. sono anni avanti rispetto ai Weider, e poi di solito prezzo basso e qualità nn vano d'accordo!

w i pussybuster

- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
        - SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
        - INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
        - NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
        - LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
        - SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO

Commenta

Working...
        X