Insomma.....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ironmuscle82
    Bodyweb Member
    • Sep 2003
    • 30
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Insomma.....

    SALVE A TUTTI..... MOLTI MI HANNO CONSIGLIATO LA PROACTION COME PRO... MA NON LE AVEVO MAI PROVATE!!!
    MI FINISCE IL BARATTOLO DELLE PRO DELLA EAS E VADO AL NEGOZIO!!!! VEDO CHE LE TMP PLUS DELLA PROACTION... CASEINE E 20% DI SIERO.. IL PREZZO ONESTISSIMO( 500 GR 18 EURO) E LE COMPRO!! LA POLVERE SEMBRA ABBASTANZA LAVORATA MA....... LE METTO NEL LATTE E COMINCIA A FARE LE SOLITE PALLINE DI PRO NON SCIOLTE!!!! MA CHE CA... ANCHE QUESTE SONO DELLE MERDE!!! VOI RAGAZZI LE AVETE PROVATE LE PRO DI QUESTA DITTA???

    FATEMI SAPERE!!!!
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #2
    la solubilità e il maggior gusto a volte non vogliono per nulla dire maggior qualità del prodotto.
    prima bisogna guardare la loro composizione.
    per dire dlle merde hai analizzato il prodotto-l'etichetta?

    pensa che + carbo metti nelle pro + il gusto migliora,ma la qualità al contrario decade.

    Commenta

    • FIGHT CLUB
      Bodyweb Member
      • Dec 2002
      • 1196
      • 0
      • 0
      • ..dipende dai giorni..
      • Send PM

      #3
      Re: Insomma.....

      Originally posted by ironmuscle82
      SALVE A TUTTI..... MOLTI MI HANNO CONSIGLIATO LA PROACTION COME PRO... MA NON LE AVEVO MAI PROVATE!!!
      MI FINISCE IL BARATTOLO DELLE PRO DELLA EAS E VADO AL NEGOZIO!!!! VEDO CHE LE TMP PLUS DELLA PROACTION... CASEINE E 20% DI SIERO.. IL PREZZO ONESTISSIMO( 500 GR 18 EURO) E LE COMPRO!! LA POLVERE SEMBRA ABBASTANZA LAVORATA MA....... LE METTO NEL LATTE E COMINCIA A FARE LE SOLITE PALLINE DI PRO NON SCIOLTE!!!! MA CHE CA... ANCHE QUESTE SONO DELLE MERDE!!! VOI RAGAZZI LE AVETE PROVATE LE PRO DI QUESTA DITTA???

      FATEMI SAPERE!!!!
      Beh, l'80% di caseine peggiorano la solubilità, am dovrebbero renderle + cremose (mai provate le TMP). DIpende anche dalla quantità di latte, se ne usi a sufficienza e lo shaker, nn dovresti aver problemi.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Quantità ed anche temperatura del latte. Alte temperature aumentano la solubilità.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X