oggi ragazzi mi sono arrivate le proteine max nutrition.Le ho messe in un po d acqua,una solubilita fantastica.il rapporto qualita prezzo secondo me è ottimo, c è qualcuno di voi che le ha provate?che ne pensate?
proteine max nutrition
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Si tratta di un comune siero di latte concentrato, ovvero una polvere proteica fortemente ricca di lattosio sodio e grassi saturi.
Oppurtunamente aromatizzata, la polvere è di per se estremamente gradevole e solubile , in virtu dell'alta presenza di grassi emulsionanti.
Il rapporto qualità prezzo e totalemtne giustificato.Jacopo Z.
Sport Supplements
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Originally posted by RIBOSIO
Si tratta di un comune siero di latte concentrato, ovvero una polvere proteica fortemente ricca di lattosio sodio e grassi saturi.
Oppurtunamente aromatizzata, la polvere è di per se estremamente gradevole e solubile , in virtu dell'alta presenza di grassi emulsionanti.
Il rapporto qualità prezzo e totalemtne giustificato.--------------------------------------------------------------------------------------------
Se ti soffermi troppo a pensare al tempo che ti rimane, non pensi più a vivere
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Originally posted by RIBOSIO
Si tratta di un comune siero di latte concentrato, ovvero una polvere proteica fortemente ricca di lattosio sodio e grassi saturi.
Oppurtunamente aromatizzata, la polvere è di per se estremamente gradevole e solubile , in virtu dell'alta presenza di grassi emulsionanti.
Il rapporto qualità prezzo e totalemtne giustificato.
Proteine 75g
Carboidrati 8g
grassi 4g
calcio 400mg
sodio 173mg
potassio 612mg
Inoltre presenza di aminoacidi ramificati e essenziali.
A me non sembra male... ricordiamoci che nel momento in cui troviamo un valore proteico troppo alto, zero grassi, zero carboidrati ecc... ci dobbiamo fare una domanda:
"In che modo è stato prodotto questo integatore di proteine?"
In cento grammi non esisterà mai cento grammi di assolute proteine.IRON BODY GIRL
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Re: proteine max nutrition
Originally posted by frido
una solubilita fantastica.il rapporto qualita prezzo secondo me è ottimo,
Come ti ho già detto, il nesquik è la polvere più solubile sul mercato.
Queste sono delle normalissime pro del siero concentrate e il prezzo è assolutamente nella media rispetto ai prodotti concorrentisigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
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Originally posted by pit81
Per 100 g:
Proteine 75g
Carboidrati 8g
grassi 4g
calcio 400mg
sodio 173mg
potassio 612mg
Inoltre presenza di aminoacidi ramificati e essenziali.
A me non sembra male... ricordiamoci che nel momento in cui troviamo un valore proteico troppo alto, zero grassi, zero carboidrati ecc... ci dobbiamo fare una domanda:
"In che modo è stato prodotto questo integatore di proteine?"
In cento grammi non esisterà mai cento grammi di assolute proteine.
Sarà aggiunto oppure provine dalle caseine?Jacopo Z.
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E' prodotto che ha la sua fascia di mecato.
Posso sapere quanto costa ?
Grazie
Per RIBO-PRO-ACTION
cosa intendi per " COMUNISSIMO SIERO " ?
E' semplicemete il siero che occorre per ottenere un prodotto del genere. Non vedo motivo per definirlo " COMUNISSIMO ".
E' comunissimo nè più e nè meno di altre materie prime presenti sul mercato
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Originally posted by marco eurosup
Per RIBO-PRO-ACTION
cosa intendi per " COMUNISSIMO SIERO " ?
E' semplicemete il siero che occorre per ottenere un prodotto del genere. Non vedo motivo per definirlo " COMUNISSIMO ".
E' comunissimo nè più e nè meno di altre materie prime presenti sul mercato
Questa frase entra nelle classifica TOP ten e la inseriamo anche nel manuale del bravo demolitore dell'immagine commericale altrui.
Dopo : - "SEI SOLO CHIACCHIERA E DISTINTIVO" di De Niro : -"E' SOLO COMUNISSIMO SIERO" di Ribosio
P.S. Hei, si fa per ridere è......
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CRIBBIO MI CONSENTA...
Un giorno vi faccio gratis una lezione sulla produzione dei derivati del latte.
Comunissimo siero e un modo elegante per dire che si tratta di siero concentrato del ***** con destinazione alimentare, del tipo usato dall'industria dolciaria per prodotti tipo kinder o gelati alla panna.
Insomma non un siero lavorato dall'industria che produce integratori , m semplicemente cio' che resta dopo la calgiata del latte; siero concentrato che subisce un essicazione.
Scherzi a parte se vogliamo fare cultura diciamo bene come stanno le cose senza prendere per il culo i consumatori.
Poi io sono assolutamente di parte ma non dico cagate.
CiaooooooooooJacopo Z.
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Re: CRIBBIO MI CONSENTA...
Originally posted by RIBOSIO
integratori , m semplicemente cio' che resta dopo la calgiata del latte; .......
Originally posted by RIBOSIO
Scherzi a parte se vogliamo fare cultura diciamo bene come stanno le cose senza prendere per il culo i consumatori.
Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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Da Olympian's n.35 Jerry Brainum che intervista un importante collaboratore delle ditte USA:
"Ma la verità è che tutte le proteine del siero contengono un po' di grasso,visto che rimuovere tutte le tracce di grasso,visto che rimuovere tutte le tracce di grasso richiederebbe l'idrolizzazione delle proteina,che in cambio denatura la proteina.Una volta che la proteina è denaturata la sua attività biologica è persa.
Il grasso legato alla struttura della proteina del siero è più ricco di grassi saturi e colesterolo rispetto al normale grasso del latte.
La ragione per la quale non si vede riportato spesso il vero contenuto di grassi degli integratori di proteina del siero è che il grasso legato al siero può essere analizzato solo attraverso l'idrolisi acida,che denaturerebbe le proteine originali del siero.
Il contenuto di grasso del siero viene normalmente analizzato attraverso l'estrazione eterea,che misura solo i grassi liberi,non i grassi legati alle proteine.L'uso dell'estrazione eterea si traduce in una indicazione molto più bassa ,benchè inaccurata,del contenuto di grassi di un integratore di proteina del siero.Infatti devo ancora vedere un prodotto integratore di proteina del siero del latte che abbia sull'etichetta un'indicazione veritiera del contenuto dei suoi grassi e colesterolo."
Così il grasso nascosto in tutti gli integratori di proteine del siero
è uno svantaggio?
"No,a meno di considerare i diversi fattori di crescita che si trovano nella proteina del siero come degli svantaggi,cosa a cui non penso che tenda la maggior parte dei bodybuilder interessati a costruir muscoli.All'interno della membrana del globulo grasso del siero del latte ci sono diversi fattori anabolici come l'IGF-1.Se si eliminasse completamente tutto il grasso del siero,si getterebbero via anche questi agognati fattori anabolici."
Da che cosa è costituito un buon integratore di proteine del siero?
"Contrariamente a quanto detto da pubblicità onnipresenti ,il tipo di lavorazione del siero,o per filtrazione o con scambio di ioni ha poco a che fare con la qualità finale dell'integratore.Tutti i cambiamenti nei livelli di ph o l'esposizione ad alte temperature influenzano la qualità della proteina favorendo la denaturazione,il continuo disgregamento della struttura naturale della proteina.Si deve mantenere il più possibile la struttura originale delle varie componenti proteiche contenute nel siero.Si stanno ricercando proteine bilogicamente attive e si deve evitare di denaturale perchè minimizzerebbe la loro attività biologica e,quindi,il loro valore per i consumatori.
I produttori che forniscono le proteine grezze si diversificano nelle tecniche di lavorazione,così in molte industrie ogni partita di proteina può differire nella qualità da quella succesiva.Anche il modo in cui sono nutrite le mucche ha una influenza sulla qualità delle proteine.
Ipotizzando che tutti i fattori si equivalgano,l'industria che fornisce il siero determina la qualità del prodotto finito.Alcune industrie usano delle tecniche di produzione più violente che distruggono le delicate frazioni della proteina del siero.Tuttavia non si può completamente la denaturazione a causa della necessità di uccidere i batteri presenti prima di filtrare il siero.Questa necessita della pastorizzazione ,o l'uso del calore,che altera inevitabilmente alcune proteine.
Come consumatori si deve cercare una ditta che faccia attivamente tutto quello che può preservare le frazioni vitali della proteina del siero.Alcune ditte non si preoccupano di analizzare le partite di siero che ricevono e spesso ottengono il siero da fonti diverse.
Si deve inoltre ricercare il siero che contenga la quantità maggiore di quelle importanti frazioni della proteina del siero.
NORMALMENTE ,LA PROTEINA DEL SIERO CONCENTRATA CONTIENE PIU' LATTOFERRINA DELLA PROTEINA DEL SIERO ISOLATA.INFATTI I CONCENTRATI CONTENGONO UNA QUANTITA' DOPPIA DI IMMUNOGLOBULINE CHE FAVORISCONO LA SALUTE RISPETTO A QUANTO NE HANNO QUELLE ISOLATE.INOLTRE I CONCENTRATI SONO MENO COSTOSI.
PERCIO' SIA DAL PUNTO DI VISTA DELLA SALUTE CHE DA QUELLO DI FAVORIRE LA CRECITA I CONCENTRATI DI PROTEINA DEL SIERO POSSONO ESSERE MIGLIORI PER GLI SCOPI DEL BODYBUILDING."
Per riassumere:Sono tutte fanfaluche !Originariamente Scritto da filosofo del '900Tu sei un moderatore. Solo in questa veste devi parlare.
Nè da commerciante nè da moderatore
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A me francamente non piace quel tipo di siero, ha un sapore troppo forte(parlo della materia prima).
Da un punto di vista del profilo aminoacidico non si può dir nulla perchè è sempre siero del latte, così come anche il prezzo che è, credo, il più basso in assoluto tra tutte le materie prime.
Bye.
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