proteine max nutrition

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  • frido
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    • Sep 2003
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    proteine max nutrition

    oggi ragazzi mi sono arrivate le proteine max nutrition.Le ho messe in un po d acqua,una solubilita fantastica.il rapporto qualita prezzo secondo me è ottimo, c è qualcuno di voi che le ha provate?che ne pensate?
  • RIBOSIO
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    • Sep 2000
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    • La parte povera del ricco nord-est.
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    #2
    Si tratta di un comune siero di latte concentrato, ovvero una polvere proteica fortemente ricca di lattosio sodio e grassi saturi.
    Oppurtunamente aromatizzata, la polvere è di per se estremamente gradevole e solubile , in virtu dell'alta presenza di grassi emulsionanti.
    Il rapporto qualità prezzo e totalemtne giustificato.
    Jacopo Z.
    Sport Supplements

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    • frido
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      • Sep 2003
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      #3
      allora non sono niente di speciale?

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      • ^_ZEUS_^
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2000
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        • palermo
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        #4
        Originally posted by RIBOSIO
        Si tratta di un comune siero di latte concentrato, ovvero una polvere proteica fortemente ricca di lattosio sodio e grassi saturi.
        Oppurtunamente aromatizzata, la polvere è di per se estremamente gradevole e solubile , in virtu dell'alta presenza di grassi emulsionanti.
        Il rapporto qualità prezzo e totalemtne giustificato.
        RIBOSIO SEI UNICO A SMITIZZARE I PRODOTTI !!
        --------------------------------------------------------------------------------------------


        Se ti soffermi troppo a pensare al tempo che ti rimane, non pensi più a vivere

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        • pit81
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          • Oct 2003
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          • Osnago
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          #5
          Originally posted by RIBOSIO
          Si tratta di un comune siero di latte concentrato, ovvero una polvere proteica fortemente ricca di lattosio sodio e grassi saturi.
          Oppurtunamente aromatizzata, la polvere è di per se estremamente gradevole e solubile , in virtu dell'alta presenza di grassi emulsionanti.
          Il rapporto qualità prezzo e totalemtne giustificato.
          Per 100 g:
          Proteine 75g
          Carboidrati 8g
          grassi 4g
          calcio 400mg
          sodio 173mg
          potassio 612mg
          Inoltre presenza di aminoacidi ramificati e essenziali.
          A me non sembra male... ricordiamoci che nel momento in cui troviamo un valore proteico troppo alto, zero grassi, zero carboidrati ecc... ci dobbiamo fare una domanda:
          "In che modo è stato prodotto questo integatore di proteine?"
          In cento grammi non esisterà mai cento grammi di assolute proteine.
          IRON BODY GIRL

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          • JOBLACK
            'zzo guardi?
            • Nov 2000
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            #6
            Re: proteine max nutrition

            Originally posted by frido
            una solubilita fantastica.il rapporto qualita prezzo secondo me è ottimo,
            Tu valuti la qualità in base alla solubilità?
            Come ti ho già detto, il nesquik è la polvere più solubile sul mercato.
            Queste sono delle normalissime pro del siero concentrate e il prezzo è assolutamente nella media rispetto ai prodotti concorrenti
            sigpic
            Originariamente Scritto da Sergio
            Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
            Originariamente Scritto da IvAn#89
            non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

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            • RIBOSIO
              Bodyweb Member
              • Sep 2000
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              • La parte povera del ricco nord-est.
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              #7
              Originally posted by pit81
              Per 100 g:
              Proteine 75g
              Carboidrati 8g
              grassi 4g
              calcio 400mg
              sodio 173mg
              potassio 612mg
              Inoltre presenza di aminoacidi ramificati e essenziali.
              A me non sembra male... ricordiamoci che nel momento in cui troviamo un valore proteico troppo alto, zero grassi, zero carboidrati ecc... ci dobbiamo fare una domanda:
              "In che modo è stato prodotto questo integatore di proteine?"
              In cento grammi non esisterà mai cento grammi di assolute proteine.
              Calcio cosi alto dentro alle Whey????
              Sarà aggiunto oppure provine dalle caseine?
              Jacopo Z.
              Sport Supplements

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              • marco eurosup
                Bodyweb Member
                • Feb 2001
                • 891
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                • italia
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                #8
                E' prodotto che ha la sua fascia di mecato.

                Posso sapere quanto costa ?

                Grazie


                Per RIBO-PRO-ACTION

                cosa intendi per " COMUNISSIMO SIERO " ?

                E' semplicemete il siero che occorre per ottenere un prodotto del genere. Non vedo motivo per definirlo " COMUNISSIMO ".

                E' comunissimo nè più e nè meno di altre materie prime presenti sul mercato

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                • Sergio
                  Administrator
                  • May 1999
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                  #9
                  Originally posted by marco eurosup

                  Per RIBO-PRO-ACTION

                  cosa intendi per " COMUNISSIMO SIERO " ?

                  E' semplicemete il siero che occorre per ottenere un prodotto del genere. Non vedo motivo per definirlo " COMUNISSIMO ".

                  E' comunissimo nè più e nè meno di altre materie prime presenti sul mercato

                  Questa frase entra nelle classifica TOP ten e la inseriamo anche nel manuale del bravo demolitore dell'immagine commericale altrui.
                  Dopo : - "SEI SOLO CHIACCHIERA E DISTINTIVO" di De Niro : -"E' SOLO COMUNISSIMO SIERO" di Ribosio





                  P.S. Hei, si fa per ridere è......



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                  • RIBOSIO
                    Bodyweb Member
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                    • La parte povera del ricco nord-est.
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                    #10
                    CRIBBIO MI CONSENTA...

                    Un giorno vi faccio gratis una lezione sulla produzione dei derivati del latte.
                    Comunissimo siero e un modo elegante per dire che si tratta di siero concentrato del ***** con destinazione alimentare, del tipo usato dall'industria dolciaria per prodotti tipo kinder o gelati alla panna.
                    Insomma non un siero lavorato dall'industria che produce integratori , m semplicemente cio' che resta dopo la calgiata del latte; siero concentrato che subisce un essicazione.
                    Scherzi a parte se vogliamo fare cultura diciamo bene come stanno le cose senza prendere per il culo i consumatori.
                    Poi io sono assolutamente di parte ma non dico cagate.
                    Ciaoooooooooo
                    Jacopo Z.
                    Sport Supplements

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                    • marco eurosup
                      Bodyweb Member
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                      #11
                      troppo di parte:

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                      • NaturalMan
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                        #12
                        Re: CRIBBIO MI CONSENTA...

                        Originally posted by RIBOSIO
                        integratori , m semplicemente cio' che resta dopo la calgiata del latte; .......
                        ... Cagliata... ....


                        Originally posted by RIBOSIO
                        Scherzi a parte se vogliamo fare cultura diciamo bene come stanno le cose senza prendere per il culo i consumatori.



                        Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

                        -LOTTA AL DOPING-
                        www.naturalmanbb.com
                        naturalman_@hotmail.com
                        dott_peppe@hotmail.com

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                        • lupin III
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                          #13
                          Da Olympian's n.35 Jerry Brainum che intervista un importante collaboratore delle ditte USA:

                          "Ma la verità è che tutte le proteine del siero contengono un po' di grasso,visto che rimuovere tutte le tracce di grasso,visto che rimuovere tutte le tracce di grasso richiederebbe l'idrolizzazione delle proteina,che in cambio denatura la proteina.Una volta che la proteina è denaturata la sua attività biologica è persa.
                          Il grasso legato alla struttura della proteina del siero è più ricco di grassi saturi e colesterolo rispetto al normale grasso del latte.
                          La ragione per la quale non si vede riportato spesso il vero contenuto di grassi degli integratori di proteina del siero è che il grasso legato al siero può essere analizzato solo attraverso l'idrolisi acida,che denaturerebbe le proteine originali del siero.
                          Il contenuto di grasso del siero viene normalmente analizzato attraverso l'estrazione eterea,che misura solo i grassi liberi,non i grassi legati alle proteine.L'uso dell'estrazione eterea si traduce in una indicazione molto più bassa ,benchè inaccurata,del contenuto di grassi di un integratore di proteina del siero.Infatti devo ancora vedere un prodotto integratore di proteina del siero del latte che abbia sull'etichetta un'indicazione veritiera del contenuto dei suoi grassi e colesterolo."



                          Così il grasso nascosto in tutti gli integratori di proteine del siero
                          è uno svantaggio?
                          "No,a meno di considerare i diversi fattori di crescita che si trovano nella proteina del siero come degli svantaggi,cosa a cui non penso che tenda la maggior parte dei bodybuilder interessati a costruir muscoli.All'interno della membrana del globulo grasso del siero del latte ci sono diversi fattori anabolici come l'IGF-1.Se si eliminasse completamente tutto il grasso del siero,si getterebbero via anche questi agognati fattori anabolici."



                          Da che cosa è costituito un buon integratore di proteine del siero?
                          "Contrariamente a quanto detto da pubblicità onnipresenti ,il tipo di lavorazione del siero,o per filtrazione o con scambio di ioni ha poco a che fare con la qualità finale dell'integratore.Tutti i cambiamenti nei livelli di ph o l'esposizione ad alte temperature influenzano la qualità della proteina favorendo la denaturazione,il continuo disgregamento della struttura naturale della proteina.Si deve mantenere il più possibile la struttura originale delle varie componenti proteiche contenute nel siero.Si stanno ricercando proteine bilogicamente attive e si deve evitare di denaturale perchè minimizzerebbe la loro attività biologica e,quindi,il loro valore per i consumatori.
                          I produttori che forniscono le proteine grezze si diversificano nelle tecniche di lavorazione,così in molte industrie ogni partita di proteina può differire nella qualità da quella succesiva.Anche il modo in cui sono nutrite le mucche ha una influenza sulla qualità delle proteine.
                          Ipotizzando che tutti i fattori si equivalgano,l'industria che fornisce il siero determina la qualità del prodotto finito.Alcune industrie usano delle tecniche di produzione più violente che distruggono le delicate frazioni della proteina del siero.Tuttavia non si può completamente la denaturazione a causa della necessità di uccidere i batteri presenti prima di filtrare il siero.Questa necessita della pastorizzazione ,o l'uso del calore,che altera inevitabilmente alcune proteine.
                          Come consumatori si deve cercare una ditta che faccia attivamente tutto quello che può preservare le frazioni vitali della proteina del siero.Alcune ditte non si preoccupano di analizzare le partite di siero che ricevono e spesso ottengono il siero da fonti diverse.
                          Si deve inoltre ricercare il siero che contenga la quantità maggiore di quelle importanti frazioni della proteina del siero.
                          NORMALMENTE ,LA PROTEINA DEL SIERO CONCENTRATA CONTIENE PIU' LATTOFERRINA DELLA PROTEINA DEL SIERO ISOLATA.INFATTI I CONCENTRATI CONTENGONO UNA QUANTITA' DOPPIA DI IMMUNOGLOBULINE CHE FAVORISCONO LA SALUTE RISPETTO A QUANTO NE HANNO QUELLE ISOLATE.INOLTRE I CONCENTRATI SONO MENO COSTOSI.
                          PERCIO' SIA DAL PUNTO DI VISTA DELLA SALUTE CHE DA QUELLO DI FAVORIRE LA CRECITA I CONCENTRATI DI PROTEINA DEL SIERO POSSONO ESSERE MIGLIORI PER GLI SCOPI DEL BODYBUILDING."


                          Per riassumere:Sono tutte fanfaluche !
                          Originariamente Scritto da filosofo del '900
                          Tu sei un moderatore. Solo in questa veste devi parlare.

                          Nè da commerciante nè da moderatore

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                          • Dylans
                            Bodyweb Member
                            • Jun 2003
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                            • Send PM

                            #14
                            Trovo molto interessante l'articolo riportato da Lupin, non c'è nessuno di competente che possa commentarlo?
                            "La Verità è una terra senza sentieri"

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                            • Guru
                              Personal Petting Trainer
                              • Jun 2000
                              • 9273
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                              • Himalaya
                              • Send PM

                              #15
                              A me francamente non piace quel tipo di siero, ha un sapore troppo forte(parlo della materia prima).
                              Da un punto di vista del profilo aminoacidico non si può dir nulla perchè è sempre siero del latte, così come anche il prezzo che è, credo, il più basso in assoluto tra tutte le materie prime.


                              Bye.

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