qualcuno di voi riesce a trangugiare le proteine al cioccolato con l'acqua?
domanda su gusto proteine
Collapse
X
-
dipende dalla tipologia e dalla marca delle proteinesito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932
email csencatanzaro@hotmail.com
"DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"
-
-
Originally posted by NaturalMan
a proposito di gusto .. insuperabile il barettone della muscletech... un vero è proprio dolcetto per il BBer ...
le pro in polvere preferisco scioglierle nel latte...sono più gustose, almeno nel periodo di massa!
Byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
cmq anche in acqua non sono male..al cacao, alla vaniglia in acqua mi fanno letteralmente sboccare
Commenta
-
-
Re: domanda su gusto proteine
Originally posted by Manchester
qualcuno di voi riesce a trangugiare le proteine al cioccolato con l'acqua?w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
-
Re: domanda su gusto proteine
Originally posted by Manchester
qualcuno di voi riesce a trangugiare le proteine al cioccolato con l'acqua?
Rendono moltissimo sia se ci metti poca acqua x farne tipo un budino sia se ti piacciono più liquide.
SLURPPPPPP!!
Commenta
-
-
pt
i test di solubilità o solubilizzazione, gradevolezza, palatabilità e assenza o presenza di retrogusto, si fanno con l'acqua .....se la miscela a contatto con l'acqua presenta una serie di parametri positivi che ne danno la conformazione di "ottima o eccellente"
(anche in riguardo alla presenza di grumi, patine oleoso-simili lasciate nei lembi del contenitore, fluidità, densità visosità ecc.) allora la miscela unita ad altri elementi liquidi (latte, succo o frutta frullata) risulterà ancor più gradevola al palato.........
Att. leprot non vanno riscaldate nè bevute lontano dalla ricomposizione con acqua o altro liquido in quanto perderebbero consistenza amminica
Commenta
-
-
Re: pt
Originally posted by pt
i test di solubilità o solubilizzazione, gradevolezza, palatabilità e assenza o presenza di retrogusto, si fanno con l'acqua .....se la miscela a contatto con l'acqua presenta una serie di parametri positivi che ne danno la conformazione di "ottima o eccellente"
(anche in riguardo alla presenza di grumi, patine oleoso-simili lasciate nei lembi del contenitore, fluidità, densità visosità ecc.) allora la miscela unita ad altri elementi liquidi (latte, succo o frutta frullata) risulterà ancor più gradevola al palato.........
Att. leprot non vanno riscaldate nè bevute lontano dalla ricomposizione con acqua o altro liquido in quanto perderebbero consistenza amminica
le protein 90 T.r. della Genesis al cioccolato sono buone anche disciolte nell'acqua? te lo chiedo perchè sono intenzionato ad acquistarle attraverso musclenutrition e come marca non le ho mai provate.Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazioneManchester TRAIN HARD SINCE 1997
Commenta
-
-
pt
conosco l'azienda ed il prodotto come caratteristiche ma non le ho mai provate...........a mio avviso i gusti che davvero sono ok nelle prot riguardano il cacao nelle Labrada, quello nella Phytochem e nella Inko..........senza nulla togliere agli altri
Commenta
-
-
Re: Re: pt
Originally posted by Manchester
chiaro, a questo punto volevo farti una doamanda:
le protein 90 T.r. della Genesis al cioccolato sono buone anche disciolte nell'acqua? te lo chiedo perchè sono intenzionato ad acquistarle attraverso musclenutrition e come marca non le ho mai provate.
Peccato che non abbiano anche il barattolone da 5 o almeno 2,6 Kg
Commenta
-
-
Re: pt
Originally posted by pt
conosco l'azienda ed il prodotto come caratteristiche ma non le ho mai provate...........a mio avviso i gusti che davvero sono ok nelle prot riguardano il cacao nelle Labrada, quello nella Phytochem e nella Inko..........senza nulla togliere agli altri
Commenta
-
Commenta