If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Originally posted by buldozer ti ricordo il tuo attacco......io mi devo meter da parte perche sono superato...??
le bombe mi anno dato alla testa......
che mi sono veduto all'ultimate.....
che io usavo sccitech.....che io non capisco i termini tecnici
queste sono parole tue......
chiedi scusa o vuio che comincio a massacrarti.....decidi.....
massacrami buldozer!!!.....sono spaventatissimo dei tuoi attacchi...
ricordati che sono gli altri a giudicare!
comunque se vuoi, vediamo chi ne sa di più...
N.B.: il verbo avere comunque và con l'h davanti!...
Originally posted by uraia Senti, a noi nn ce ne frega una mazza se ti piacciono le scitec,ancora di meno ce ne frega quanto riportano sull'etichetta,visto ke la sede legale è a Santa Monica California,mentre la fabbrica come pure le materie prime sono bulgare ...:vom: :vom: :vom: paese rinomatissimo x la sua qualita' di polveri proteiche
La Scitec è solo una operazione di marketing ben riuscita ( esattamente come quella di Musclemarketing USA , tutto fumo,niente arrosto )
poi il concentrato del latte come dici te è uno tipi migliori di siero del latte ? Ma ke dici ?
difatti...scusa fuori i nomi delle materie prime che usa la scitec...
e poi nhessuno mi ha ancora spiegato come possono essere così bassi i carbo se nelle proteine trovo frammenti di un ovattato e zuccheroso mondo da patisserie parisienne......ma VAFFANMOC Và!
___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
"sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"
Originally posted by gioi-x massacrami buldozer!!!.....sono spaventatissimo dei tuoi attacchi...
ricordati che sono gli altri a giudicare!
comunque se vuoi, vediamo chi ne sa di più...
N.B.: il verbo avere comunque và con l'h davanti!...
..... ricapitolando..la scitech...... è stata massacrata da tutti......percio' non sprechero' piu' parole..è chiaro che non la vuole nessuno......:vom:
invece tu forse voi dialogare con me... .....visto che, sei siciliano o meglio palemitano,ti invito a venirmi a trovare, cosi' le cose che dici le ripeterai davanti, spero tanto che da vero siciliano hai quelle cose sotto...................
Originally posted by buldozer ..... ricapitolando..la scitech...... è stata massacrata da tutti......percio' non sprechero' piu' parole..è chiaro che non la vuole nessuno......:vom:
invece tu forse voi dialogare con me... .....visto che, sei siciliano o meglio palemitano,ti invito a venirmi a trovare, cosi' le cose che dici le ripeterai davanti, spero tanto che da vero siciliano hai quelle cose sotto...................
Originally posted by buldozer perche' come si scrive......?????
intendevo che hai scritto una intera frase senza errori!
cmq anche per me la scitech fa un po' cagare.....quel post spudoratamente pubblicitario ha dell'incredibile...
Originally posted by gioi-x Ciao buldozer, spero che riesci a capire il mio linguaggio tecnico. In ogni modo, i prodotti SCITEC sono piuttosto vasti e complessi, ma mi soffermerò su un solo prodotto proteico, lo SCIPRO.
E’ costituito dai due tipi migliori di siero del latte : dal concentrato e dall’isolato. Il siero del latte concentrato é stato prodotto per mezzo di ultrafiltrazione a bassissima temperatura, che conserva l’integrità della proteina e le sue caratteristiche funzionali, ma si libera dai grassi non desiderati e dal lattosio. Il siero di latte isolato, viene prodotto tramite microfiltrazione incrociata (CFM ® Cross-Flow Microfiltration), che é la procedura migliore del mondo per ottenere la massima purezza delle proteine del siero.
Una porzione di Scipro fornisce anche quasi 4 grammi di glutammina e contengono naturalmente una grande quantità di aminoacidi a catena ramificata (BCAA).
Proprietà proteica
Whey protein isolate Cfm® Wpi: 90% di proteine Cross-Flow MicroFiltered Whey Protein Isolate tramite materiali in ceramica High-Tech dà una maggiore facilità di digestione e assorbimento. 50% Beta-lactoglobulin, 25% Alpha-lactoglobulin, 19% Glycomacropeptides, 6% Bovine serum albumin, immunoglobulin, lactoferrin, lactoperoxidase
Whey protein concentrate: 76% di proteine
Ingredienti non whey: Aminogen® 100 mg Potenziatore di aminoacidi per massa e forza (aiuta la liberazione e l’assorbimento degli aminoacidi dagli alimenti), ricco di Bcaa, glutamina, arginina
Come vedi le isolate contengono il 75% di proteine tra Alpha e Beta lattoglobuline!!!
Non pensi che sia un prodotto di fascia alta?…
Poi adesso sono appena uscite due altre novità: le “Anabolic whey” e le “Isolate 100%”, con un altissimo BV (valore biologico) e alta digeribilità.
Per qualsiasi altra delucidazione puoi contattarmi tranquillamente, sarò a tua disposizione….!!
ma oltre a leggere e riportare le loro etichette hai mai analizzato i loro prodotti???
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta