E' ormai risaputo che la crea viene meglio assorbita se abbinata a carboidrati per via dell'innalzamento dell'insulina.
Ora, collegandomi al discorso fatto nell'altro 3ad da Ribosio, cioè che il destrosio ti da un picco insulinico quando poi la crea necessita di molto + tempo x essere assorbita...
..mi chiedo:
perchè si consiglia sempre un carbo ad alto IG in abbinamento alla crea???
non è meglio un carbo a rilascio graduale come le maltodestrine che mantengono costantemente alto il valore della glicemia??
Forse ho detto una cxxxxxa, ma mi sembra ragionevole...
Ora, collegandomi al discorso fatto nell'altro 3ad da Ribosio, cioè che il destrosio ti da un picco insulinico quando poi la crea necessita di molto + tempo x essere assorbita...
..mi chiedo:
perchè si consiglia sempre un carbo ad alto IG in abbinamento alla crea???
non è meglio un carbo a rilascio graduale come le maltodestrine che mantengono costantemente alto il valore della glicemia??
Forse ho detto una cxxxxxa, ma mi sembra ragionevole...
Commenta