Secondo voi è preferibile prenderle con l'acqua o posso anche metterle nel latte o nel succo di frutta??
Le proteine con cosa posso prenderle?
Collapse
X
-
Acqua, latte, succo di frutta e anche yogurt....
Tutto sta a diversi parametri: attuale dieta,metabolismo, allenamento, obiettivi......
In massa si può usare anche lo yogurt (anche se il composto è leggermente meno digeribile).
In definizione meglio l'acqua o il latte scremato......
Se prendi le pro dopo l'allenamento è indicato il succo di frutta (possibilmente zuccherato) per ripristinare le scorte di glicogeno.sigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
-
-
Re: Le proteine con cosa posso prenderle?
Originally posted by Mic
Secondo voi è preferibile prenderle con l'acqua o posso anche metterle nel latte o nel succo di frutta??
Commenta
-
-
Alcune proteine con la semplice acqua fanno vomitare... in genere con il latte parzialmente scremato non sbagli mai, se sei in massa puoi anche utilizzare quello scrematow i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
-
Originally posted by Nyo105
Alcune proteine con la semplice acqua fanno vomitare... in genere con il latte parzialmente scremato non sbagli mai, se sei in massa puoi anche utilizzare quello scremato
Commenta
-
-
Originally posted by Mic
infatti le mie al cappuccino con l'acqua fanno abbastanza schifo!w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
Commenta
-
Commenta