If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
che la combinazione arginina ed ornitina è molto valida per stimolare il gh in maniera naturale...è vero?
se si a che dosi?e in che modo è meglio assumerli?
Dato che non costa poco.... quale marca consigliate?
Originally posted by Derek che la combinazione arginina ed ornitina è molto valida per stimolare il gh in maniera naturale...è vero?
eheh per la verità la combianzione è l'apl ( arginina piroglutammato) e le dosi sono alte diciamo un 6 gr, inoltre se uno aggiunge il 5htp la cosa funziona meglio ancora.
Il sto usando tutti e due oltre a vit c e zma...notti stupende davvero.
Il costo se sai a chi rivolgerti non è poi così alto
Originally posted by Derek che la combinazione arginina ed ornitina è molto valida per stimolare il gh in maniera naturale...è vero?
se invece non ti fidi di nessuno....vai in formacia e conpri.....ipoazotal forte fiale....arginina ornitina citrulina......ottimo per il gh....e' per il fegato....
Originally posted by Nandroboy hei bull quanti grammi tocca prendere di IPOAZOTAL e quando???
Tnx
incomincia con 1 nella notte si puo' anche berlo.....arriva fino ad 3.....logicamente se fatto ...e.v...e molto piu' efficace......lo puoi tenere anche...6 mesi.....
Originally posted by Sergio Ecco l' APL della Ultimate nutrition, uno dei migliori ARG. PYR./LIS.
Altrimenti puoi andare giù di Glutammina prima della nanna...
Meglio la glutammina!!! Glutammina: SEMPRE, OVUNQUE E COMUNQUE
w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
L'ornitina e l'arginina funzionano solo se iniettati. Mi dispiace ma l'utilizzo orale sarebbe così alto da provocare danni epatici.
Secondo me l'unica scelta razionale è la glutamina.
mao
E non dimentichiamo lo ZMA. Inoltre l'ACL potenzialmente aumenta il testosterone
w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta