Si ma un video che ho visto : mi faceva capire che una dymatize iso 100 , per me' poteva essere sprecata , perche' non ne ho bisogno...
Insomma diceva che se si va in palestra tanto per... e non si segue una dieta bene , non serve una proteina a zuccheri = 0 , che costa 50 euro al kg , se poi si mangiano robacce e gli zuccheri si inseriscono da altre fonti.
''Sicuramente non e' pensabile pagare poco un prodotto di qualita' ! ''
Pero' la scelta della qualita' in questo caso la giudicherei piu' su la fonte del latte utilizzato , che dal numero di proteine per 100gr o dall'assenza di zuccheri .
Vedo che i bodybilder , in youtubbo , si fanno mega tubboni colorati , e mangiano tutto preconfezionato , ma un bel pollo di campagna... no...
vanno tipo a mangime...
Dei prodotti americani mica mi fido molto : considerando i loro mcdonald... e poi l'inquinamento degli USA o di brand famosi di whey che provengono dall'india , (che poi tutti delocalizzano la produzione in paesi a bassa reputazione). Dunque la qualita' che mangiano quelle mucche ? Se quelle mucche stessero al pascolo libere , quanto dovrebbe costare quel latte? E poi il prodotto finale? Se gia' il ''Latte Cigno'' e' un latte da mucche costrette a mungitura esasperata... e costa 90centesimi 1/2litro, (ed e' un latte discreto) , Il latte per le whey , considerando quanto ne serve per un kg di whey, se poi ci vengono a dire che le mucche vanno libere e mungono poco latte al giorno per non sfruttare il loro organismo , quanto dovrebbero costare le whey? E poi dove sono questi pascoli non inquinati? Credo che non ci si possa fissare in qualita' delle whey piu' di tanto. O almeno lo si possa fare solo con prodotti certificati ; Ma non ha senso usare whey certificate perfettissime e poi risparmiare sul cibo andando nei discount a fare spesa comprando pollo ad 1 euro al kg.
Insomma diceva che se si va in palestra tanto per... e non si segue una dieta bene , non serve una proteina a zuccheri = 0 , che costa 50 euro al kg , se poi si mangiano robacce e gli zuccheri si inseriscono da altre fonti.
''Sicuramente non e' pensabile pagare poco un prodotto di qualita' ! ''
Pero' la scelta della qualita' in questo caso la giudicherei piu' su la fonte del latte utilizzato , che dal numero di proteine per 100gr o dall'assenza di zuccheri .
Vedo che i bodybilder , in youtubbo , si fanno mega tubboni colorati , e mangiano tutto preconfezionato , ma un bel pollo di campagna... no...
vanno tipo a mangime...
Dei prodotti americani mica mi fido molto : considerando i loro mcdonald... e poi l'inquinamento degli USA o di brand famosi di whey che provengono dall'india , (che poi tutti delocalizzano la produzione in paesi a bassa reputazione). Dunque la qualita' che mangiano quelle mucche ? Se quelle mucche stessero al pascolo libere , quanto dovrebbe costare quel latte? E poi il prodotto finale? Se gia' il ''Latte Cigno'' e' un latte da mucche costrette a mungitura esasperata... e costa 90centesimi 1/2litro, (ed e' un latte discreto) , Il latte per le whey , considerando quanto ne serve per un kg di whey, se poi ci vengono a dire che le mucche vanno libere e mungono poco latte al giorno per non sfruttare il loro organismo , quanto dovrebbero costare le whey? E poi dove sono questi pascoli non inquinati? Credo che non ci si possa fissare in qualita' delle whey piu' di tanto. O almeno lo si possa fare solo con prodotti certificati ; Ma non ha senso usare whey certificate perfettissime e poi risparmiare sul cibo andando nei discount a fare spesa comprando pollo ad 1 euro al kg.
Commenta