Consiglio Whey

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Giuseppe9
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2020
    • 55
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #46
    Se il caso di necessità volessi usare le idrolizzate come spuntino posso sciogliere nel latte scremato senza lattosio, vengono assimilate comunque?

    Commenta

    • RAYBAN
      Ultrà
      • Feb 2006
      • 14095
      • 488
      • 919
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da Giuseppe9 Visualizza Messaggio
      Se il caso di necessità volessi usare le idrolizzate come spuntino posso sciogliere nel latte scremato senza lattosio, vengono assimilate comunque?
      Certo che vengono assimilate. Perdi le peculiarità per le quali sono progettate (rapido assorbimento) ma di sicuro la qualità della proteina rimane.
      Se ne benefici in digeribilità, ben vengano le idrolizzate - anche nel latte delattosato - .
      sigpic

      Commenta

      • claudio96
        L'inchiappagalline
        • Oct 2015
        • 7711
        • 287
        • 353
        • TRENtino
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da Giuseppe9 Visualizza Messaggio
        Tra isolate e idrolizzate quali dovrebbero avere meno lattosio?
        Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
        In teoria le idrolizzate sono migliori, ma dimentica il "picco insulinico" con uno scoop di proteine.
        Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
        Idrolizzate ad entrambe le domande.
        non funziona proprio cosi in automatico

        l'idrolisi delle Whey può essere eseguita su qualsiasi materia prima (sia isolate che concentrate), ovvero esistono anche Whey idrolizzate prodotte partendo da una base ''concentrata'' (come le Carbery Optipep Sports80 https://www.carbery.com/nutrition/our-products/optipep/)

        in questo caso il contenuto di lattosio sarà superiore rispetto a una isolata ''classica'' non idrolizzata.
        un esempio calzante sono le Yamamoto EvoPep32

        per poter rispondere correttamente bisogna sempre vedere come è la materia prima della proteina in questione, indipendentemente se è idrolizzata o meno.
        Originariamente Scritto da gaetano90
        gareggiare per esibizionismo natural


        Originariamente Scritto da Magro97
        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

        Commenta

        • RAYBAN
          Ultrà
          • Feb 2006
          • 14095
          • 488
          • 919
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
          non funziona proprio cosi in automatico

          l'idrolisi delle Whey può essere eseguita su qualsiasi materia prima (sia isolate che concentrate), ovvero esistono anche Whey idrolizzate prodotte partendo da una base ''concentrata'' (come le Carbery Optipep Sports80 https://www.carbery.com/nutrition/our-products/optipep/)

          in questo caso il contenuto di lattosio sarà superiore rispetto a una isolata ''classica'' non idrolizzata.
          un esempio calzante sono le Yamamoto EvoPep32

          per poter rispondere correttamente bisogna sempre vedere come è la materia prima della proteina in questione, indipendentemente se è idrolizzata o meno.
          Ammetto di non averla considerata 'sta cosa...
          sigpic

          Commenta

          • Giuseppe9
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2020
            • 55
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #50
            Evopep32 è una concentrata idrolizzata? Per materia prima idrolizzata prendo in considerazione optipep 90 dh4 mentre per le isolate cfm glanbia e isolac
            Non sono un professionista sono un ragazzo che si allena e prova ad avere una buona alimentazione, ho usato entrambi le tipologie di whey in futuro valuto le isolate anche perché principalmente vorrei usare cibo solito e in alcuni casi whey

            Commenta

            Working...
            X